X



トップページ女性
1002コメント214KB

育児している奥様5567

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:39:31.620
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様5566
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1560485654/
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:32:26.480
>>259
卵黄ものせよ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:32:51.730
>>241
ソボンヌ宅によく遊びに来てたのよ
沖縄内で旅行行ってホテル泊まったり
そしてたわし悪気なくジップに喋っちゃってさあ大変よ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:32:56.200
2〜3歳もちで電車移動の奥様どんなバッグつこてるの?
たわしポーター プランのリュックだけどもう飽きてきたわ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:33:22.830
>>258
横田田舎に引っ越してきたらそういう親多くて辟易してるわ
すみませぇんってポーズだけの親も多い
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:34:02.820
>>273
きゃわ連れのお母さんよ
なんか我が家の庭を公園がわりにしてるのよね…
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:34:07.890
>>258
ほんこれ
そういう親子とはなるべく疎遠にしてるわ関わりたくない
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:34:09.620
>>239
この場合で毒餌みたいなの置いててよその子が食べたら罪になるのかしら
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:34:16.990
>>274
田舎こそオープン外構じゃなくがっちり囲ったクローズド外構で入る隙なくなくない?
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:34:29.380
>>272
それそれ
globeのあなたとーしーねたらーって歌がまたいいのよ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:34:58.940
近くの家の綺麗な白石使った駐車場が鬼門だわ
きゃわホイホイよ触ったりはしないけどきゃわの歩みがくっそ遅くなるわ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:34:59.550
きゃわが体調不良でご飯食べないとたわしもお腹すかないわ
不思議ね何故かしら
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:35:19.210
たわしも庭広かったらきゃわ専用公園にしたいわ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:35:31.840
>>258
ほんそれ
お隣のこどもがフェンス乗り越えて遊ぼー?してくるけどピンポンしろやって思うわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:35:33.920
>>282
田舎に新しくできた新興住宅街はオープン外構多いわよ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:35:40.790
ディン(42)がトヨエツ知らなくてイライラしたわ
目の前にトヨエツがうろうろしてたのにたわしの興奮が伝わらないの
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:35:57.600
>>239
防犯カメラ作動中のステッカーを窓に貼りましょ
それでもダメならダミーカメラ設置
かなり効果あるわ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:36:24.900
たわしは侵入者に注意したら土投げられたわ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:36:29.960
>>294
外構までお金まわらないのよね
後で塀たてよーて感じ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:36:36.700
>>299
横田そういう親子は防犯カメラなんて気にしないと思うの
悪いことしてる自覚ないから
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:36:54.400
>>286
うちも似た構成だけどその気持ち良くわかるわ
年中と早生まれの来年年少よ
キーキーキーキー喚くしお互い手が出るしでホント辟易するわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:36:58.480
きゃわよその子と遊ばせてないから大丈夫かしらと思ってたけど託児で赤ちゃんと普通に遊んでたわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:37:20.790
>>301
むしろ都会ってオープン外構なの?
ほそほそハウスで庭なんて無いイメージ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:37:41.810
たわしいまオープン外構の家なの
これで高いフェンス建てたら周りの家に嫌味におもわれない?
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:38:26.420
>>311
鼠だけに…
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:38:34.660
うちも周りみんな低いフェンスで隣丸見えだから庭使いづらいわ
多分日当たりとかで高い壁作れないんだと思うけど
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:38:35.500
>>322
あー嫌だったんだなーってなるわね
まわりに根回ししときましょ
やっとお金たまったんでーとか言うて
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:38:40.100
公園に砂遊び絶対させないママが来ててなんかモヤモヤよ
お砂遊びしたいって泣いてるやんけ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:38:44.510
>>301
田舎だからオープン外構なんじゃないの?庭スペース取れるから
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:39:20.560
>>330
一階が駐車場(はみ出る)でしょ
庭もない塀もない夢もないわ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:39:27.430
いくらオープン外構でも そこはよそのお家だから入っちゃダメよって教えるわよね
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:39:37.200
きょうだいげんかって性別の組み合わせ関係なくするもの?
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:39:59.500
>>341
おしえるわ
でも教えない人もいるしいいからはいっちゃいなって親もいる
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:40:26.820
冷しゃぶ用の豚バラ薄切りがあるのよ
お好み焼きにしようと思って買ったけどこのまま冷しゃぶにしちゃおうかしら
暑いしプレートの準備とか洗い物とかメンディーわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:40:48.510
昨日LINE漫画教えてもらってたくさん読んだのにお気に入り登録するの忘れてたわ
閲覧履歴とかないのねメンディー
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:40:53.730
たわしは妹に噛みつかれたあとがあるわ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:41:17.040
なんかちょっと文変えて投稿してるやついるわね
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:41:35.170
姉たわし弟を風呂に沈めようとしてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況