X



トップページ女性
1002コメント220KB

育児している奥様5566

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 13:14:14.970
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様5565
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1560478592/
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 14:58:44.340
去年か一昨年に話題になったサボリーノの朝パック使ってる奥様いらっしゃるかしら?顔洗わずに朝起きてパックする感じなのよね?
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 14:58:53.240
>>694
来年といっても春だから結構あるわ
ほんで引くくらいお金無いから意味はある
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 14:58:53.300
筋肉で締まってるけど体重的には肥満で保育園の先生に怒られたわ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 14:58:57.460
>>686
ジツボンヌが食べたいだけ食べさせるタイプで末っ子弟が小学生くらいまでまるまるしてたわ中学で部活はじめてからは縦に伸びて痩せたけど
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 14:59:07.370
>>699
たわしこれだったわ
保健師さんに赤ちゃんの頃から徐々にカウプ指数さがってるし年齢にあった動作はできてるから必要な筋肉もついてるから大丈夫って言われたわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:00:04.090
1歳の1年間で10pも身長伸びてなかったわ
夜寝かせるの遅いせいかと思って今2歳5ヶ月女児なんとか早く寝かせてるわ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:00:24.020
ハードル高く感じるけど病院予約してみるわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:00:52.470
2歳9ヶ月きゃわ91センチ12.8キロだわ
動き回るくせに食べないから細い
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:01:09.510
野菜ロクに食べないし偏食激しいきゃわだけど身体はデカめだわ牛乳大好きだからかしら
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:01:18.160
>>724
きゃわの健康害してるのに未だ自分の事考えてるのね
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:01:34.090
庭のナスが生り始めたわ
夏楽しみ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:01:39.490
>>730
残念だわ
たわしのお皿も持って行って欲しかったのに
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:02:02.640
寝る前に牛乳あげてるからか知らんけど身長高いわ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:02:10.260
>>731
肉嫌いきゃわヒョロガリよ
飲み込もうとしたらえづくからどうしても食べられないって泣かれたから諦めた
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:02:12.680
そろそろご飯の支度する時間だわ
メンディーメンディー
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:02:26.700
>>678よ、アフィじゃないアフィよアドセンスクリックお願いします
今例のご近所さんが焼肉用のお肉3人前と「子供が笑顔の素敵な子になるから!」ってチョコ何種類か貰ったわ
悪い人じゃないんだけど距離が近いわただの酔っぱらいだと言えなかったわ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:03:12.870
>>720
睡眠時間足りてれば問題ないわよ
成長ホルモンは22時-2時にうんたらは否定されてるわ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:03:33.480
>>740
方向から考えて予想して、絶対にここにくると踏んで見張ってたらしいわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:03:37.960
>>742
次会った時にお腹擦りながらダメだったんですって泣いてみよ
きっと距離が離れるわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:04:13.760
>>742
ディンからご近所のディンに電話
『ただの食べ過ぎです誤解です、これ以上太らせたくないので迷惑なのでやめてください』
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:04:22.700
>>749
それを嬉々として語ったのかしら本当に気持ち悪いわね
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:04:55.830
>>742
今度あったら顔を伏せつつ先日はありがとうございましたでも残念ながら…とかいっとこ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:04:56.330
>>751
そうなのねありがとう
それなら全然足りてないって訳ではないのよね
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:05:17.150
>>747
そうなのねちょっと安心したわ
でも遅すぎるのもダメだから続けないとだわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:05:26.230
>>749
うちのジツボンヌもそれでたわしの盗まれた自転車見つけてくれたわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:05:31.180
普通にしてて口からアルコール臭するくらい飲んだの?なんかよく分かんない
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:05:44.060
きゃわ一年前は身長平均ど真ん中だったのにいまは上限ぎりぎり
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:06:23.800
きゃわがイオン内のミスドの存在に気づいてしまったわ
この前グレーテルのかまどでドーナツ作ってるの熱心に見てたのよね…
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:06:31.160
夕飯作るのmehndi
トマトとツナのスパゲティにでもしようかしら
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:06:57.600
つわりかと思ってたらただの食あたりだったみたいでーえへへでいいじゃない
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:07:03.470
>>754
ドヤ顔で語られたわ
ディンがめっちゃ不機嫌でヤベーワ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:07:05.410
>>766
ポン酢にお砂糖だけでうめえわ
玉ねぎみじん切りあるとなお良し
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:07:33.590
コープのドーナツ買ったからきゃわと食べるわね
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:07:45.520
>>751
きゃわの身長考えて伸びすぎ?って思ったけど0歳でも伸びてるのよね
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:07:50.910
そろそろジップがきゃわをデベッソーと呼ぶのやめてほしいわ
もう戻らないのかしら 2歳半女児なの
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:08:00.510
肉じゃがが母さんの味にならないよーの女石田純一の奥さんだと思ってたわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:08:08.300
母子手帳見たけどキャワの身長測ってないことに気付いたわ何センチあるのかしら
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:08:13.030
母子手帳見たけどキャワの身長測ってないことに気付いたわ何センチあるのかしら
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:08:30.850
>>770
きゃわがさりげなく1ポンデもらおうかね…て、つまもうとするわ
一個だけ買っちゃう
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:09:00.150
>>769
新玉が山のようにあるから大人用に刻むわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:09:20.720
タトゥーに偏見がないと自分で思ってたけど、同じクラスのお母さんがタトゥー入れてるとギョッとするわね
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:09:36.960
>>771
さいきんフードコート行ってないわ
31の近くにミスドもゲーセンもあるの入ったら出られなくなるわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:09:50.750
>>778
うちのきゃわ感覚過敏気味で立ってする身長計嫌がってしばらく縮んだわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:09:51.150
>>748
4歳100cm13.5kg
先月頭までは14kgあったのにGW中3日間胃腸炎で吐き続けて痩せたまんま
そしてその胃腸炎でえづくという感覚を覚えたの
それまでは好きじゃないと言いつつ食べてたわ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:10:22.920
>>761
横田はお酒飲んだら吐息アルコールの臭いすると思うからあんまり喋りたくないわね
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:11:03.520
一瞬うわぁって思うわよねタトゥーは
でも他人だからそれで終わりだわ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:12:15.670
【乞食速報】

メルペイ祭り再び!!(6/14〜6/30)
https://i.imgur.com/8jMuqsc.jpg

iDの使える全店舗で50%付与されます

(※あと払いは今月は手数料無料、次月に支払い。尚初めてメルペイを利用される方は銀行チャージでも対象になります)

更に初めてメルカリに登録する方は300pゲット出来る!
・mercariをダウンロードする
・会員登録の最後に招待コード
「BVUQWA」
を入力する

https://i.imgur.com/qkXGlce.jpg
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:12:17.370
タトゥー母に多動息子だと更にギョッとするわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:12:17.380
たわし地域全身落書きだらけの屈強な外国人多いしタトゥーショップも普通にあるわ
マジで怖い
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:12:43.620
キャワ産まれてインスタに抱っこ写真上げてる外人芸能人に、外人フォロワーが「クールな柄の赤ちゃんグッズだと思ったらあんたの腕だった」てコメントしてたのわろたわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:12:49.830
>>796
そうよー!全然減らないわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:12:53.370
>>765
きゃわ
うちのきゃわもあれ見てからドーナツ食べたい!って言うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況