X



トップページ女性
1002コメント217KB

育児している奥様5558

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 22:12:25.690
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ

育児している奥様5557
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1560335622/
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:22:19.930
割とどうでもいい相談に来たけど
ヘビーな話で盛り上がってるのね
しばらく大人しくしておくわね
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:23:25.140
帽子被らないきゃわにどうしたら被るようになるかをここで教えてもらったんだけど無事きゃわは帽子大好きになったわ
その節はありがとうございますなのよ
ただそれ以来家の中でもずっと被るくらい気に入ってしまったから今度は家の中で被らない方法を教えてくださいなのよ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:23:27.760
>>405
めんどくさいから略するとやっぱ手つきエロいし声可愛いねぇ…♡とか言ってきてキモいし5000円払って損した気分だったわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:23:30.950
>>421
九分丈のカラーパンツを買おうと思うんだけど
ピンクかイエローどっちがいい?
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:23:33.770
>>419
さすがに飲食店店員と不倫してるのと同列にされたくないわねぇ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:24:02.030
ここで今日OPPって単語たくさん見た気がするからたわしもなんだかお腹痛いわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:25:04.520
一人でラーメン屋さんとか映画館に行くの?信じられない…っ!
て言ってた知人が初めて入ったバーの店員と3Pしてたらしいわ
とんだブーメランだわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:25:09.850
>>426
まって被る方法を先に横田にも教えて
2歳も0歳から嫌がるの
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:25:20.820
たわきゃわ家でも帽子かぶってるけどたわしが被らせようとすると脱ぐわ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:25:33.440
>>436
たわしのよ
きゃわはワンピースしか着てくれない
オシャレクソ2歳児
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:25:51.730
>>429
イエローはめちゃ虫が寄ってくるわよ
きゃわの身代わりになりたいならよき
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:25:55.230
>>435
被ると同時にすごくすごく褒めるのよ
可愛いねとかよ
何度か繰り返したら帽子被って鏡の前で微笑み出すわ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:26:05.130
>>433
ごめんねたわしのうつったわね
たわしもウォーターよ1時間かかって今は膠着状態よ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:26:16.550
>>445
UNIQLOユーの白いTシャツを裾インするわ
それに5センチくらいのヒールを合わせるつもり
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:26:16.950
たわしはお食事エプロン拒否きゃわに困ってるわ
一瞬スタイならまあみたいな時もあったけど今はスタイも拒否よ
アンパンマンのエプロン買ってみようと思ってるけど逆に取りそう
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:27:15.710
なんかたわしもお腹怪しくなってきたような
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:27:25.250
ハプニングバーに行ってみたかった人生だったわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:27:30.770
>>455
ビョルンのはもぎ取られたからメイクマイデイのに変えたらもぎ取れなくてあきらめてつけてるわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:27:46.330
3Pは正直興味あるのよねー
もちろん自分のタイプの男2人が大前提だけど
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:27:52.600
梅雨時期は湿気と寒さでお腹が冷えやすくなるのよ
BBAは腹巻して過ごすの
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:28:18.450
>>464
みーんな一緒に堕ちるのよ〜
●●●●●●●●●●●●
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:28:25.910
>>468
若い頃にやってなかったなら
何歳になっても出来ないわよ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:28:27.980
たわしんちのきゃわはだいたいタオル巻いて食べてる
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:28:38.430
>>468
お昼におもちゃになるから微妙って書いてるのみたわ
顔にかけられると萎えるとかなんとか
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:28:43.870
>>468
ムカイリと菅田将暉でお願いします
でも綾野剛もほしいわどうしよ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:29:08.310
>>467
ほーん
これも買うわとりあえずなんでも試すわ
家はまあいいのよ保育園で迷惑かけてるのがシンディーのよ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:29:23.890
>>476
経産婦はババアだと何度言ったら
というか同い年だけどピンクリームー
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:29:53.250
>>480
ブルーとかイエローとかレッドとかパープルとかグリーンとかあるのにピンクて
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:29:53.620
ええやんサーモンピンクみたいなんやろ?知らんけど
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:30:14.750
アラサーあたり微妙よね
50くらい行ってれば明るい色いいと思うんだけど
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:30:31.970
ピンクがどの程度のピンクか分からないから画像貼って
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:30:44.300
たわしは皆もっとカラフルな色を着ればいいと思うわ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:30:45.860
>>483
そんなに自分をババアババアって肩身狭くして生きてて楽しい?
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:30:45.910
>>478
ムカイリは3Pって感じじゃないわ
山田孝之と菅田将暉で
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:30:47.470
>>465
たわしも
元彼に誘われたとき行っとけばよかったわ
ムダ毛が気になって行かなかったの
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:32:24.170
>>497
横田28経産婦でお姉さんとか言ってるのほんとメンディーわ
おばさんでいいじゃん
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 23:33:02.870
>>498
なんだったかしらそのドラマ!!
あの事務所で回して!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況