X



トップページ女性
1002コメント212KB

育児している奥様5545

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 21:30:33.440
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様5544
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1560162599/
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:21:00.950
>>417
ぼ、ぼくの陰毛をたわしちゃんが取ってる…
アッ…アッ…イグゥウゥゥッ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:21:20.640
美容院何時に予約してるって伝えてたのに飲みに行かれたことあるわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:22:07.110
>>395
さらに同封されてる封筒がサイズ小さくてもう一回折らないといけないのもめちゃくちゃイラつくわ折り目だらけやん!
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:23:07.710
ネットで申請できるようにしてほしいわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:23:46.710
市役所の窓口の人がイケメンだから足繁く通ったわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:24:06.210
チビは無理だわ
どんなにかっこよくてもチビは無理
背が高いだけで少々ぶさくてもなんとかなるわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:24:47.310
競馬しないけど騎手の何とかって人タイプだわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:25:18.280
無能な後輩のこと相談しても全然理解してくれない上司がやっと理解してくれたわ
上司と組ませたら一発よ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:26:00.150
前前スレぐらいでキャワ泣いても早く外出ろって背中押してくれた奥様ありがとうなのよ
おかげで2時間みっちり楽しんできたわ!
ダイソー→手芸屋→本屋→スーパー→セブンまでいけたわ
ありがとうありがとう
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:26:01.610
>>406
2歳で押し車押してママ友の家まで行ったって話はさすがに嘘よね?
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:26:17.120
おにぎりとスープ食べようとしたけどギリシャヨーグルトにしたわ
痩せたわね
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:26:21.870
>>434
ほんこれ
「期間中は窓口が大変混雑されることが予想されます」とか暗に来るなよって書いてあるのがイラッとするわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:26:33.710
背が高くてお腹出てなくてシュッとしてる上司がいるのよ
違う部だからあんまり会えないけど会えるとドキっとするわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:27:13.960
学生パートが上の人に怒られて泣いてたの
bbaたわし放置でええのよね?
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:27:57.430
男の体重がわからんわ
70じゃ痩せって感じ?
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:28:57.480
すぐ怒鳴るディンって病気?
今日きゃわが着てる服って◯◯さんに貰ったっけ?みたいな質問なんだけど
ディンが毎週ペースできゃわがその服着てる度に同じ質問してきて今日も聞いてきたから
え?うん!ねえ大丈夫?先週も同じこと聞いてたよ?って言ったら
うるせーーー!俺を頭悪いってバカにしやがってーー!みたいに発狂してきたんだけど
バカにしてるんじゃなくて同じ質問したことすら覚えてないなら病気の可能性もあるし
もうそれ聞くの5回目だしなんか怖くなっただけだと話しても本人的には馬鹿にされたと感じてるみたいなのよ
被害妄想強すぎて精神科行ってほしいと思ってしまう
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:28:58.100
たわディン193/95
あと20kg痩せろって健康診断で言われたわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:29:08.750
>>480
数字だといい感じに見えるけど実物はだらしなく腹出てるわ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:29:50.960
>>486
ちょっと心配ね
心療内科行くまでが大変そうな案件だわ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:30:07.140
オルビスの初回1000円セット買っちゃおうかしら
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:30:57.090
メタボの判断基準の腹囲って身長考慮してないからダメよね
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:30:57.190
たわし170できゃわもでかめだわ
このまま高身長で成長するのかしら
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:31:26.660
>>501
たわしもそう思ったんだけど毎年肥満て書かれてるわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:31:27.830
>>499
ディンはバスケでたわしバレーだったからサッカーしてるわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:31:37.890
>>494
きゃわの前ではないけど
異常に被害妄想強くて少しでも自分が責められてると感じたら発狂してくるの辛いわ
あと自分の頭の中を言わなくてもたわしが分かってて当たり前だと思ってる感じよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況