X



トップページ女性
1002コメント216KB

育児している奥様5534

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 07:40:25.420
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様5535
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1560002840/
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:27:09.500
弁当の作り置きって何作ってる?
インスタで朝から角煮に鮭焼いてナムルとマリネとおからと作って詰めてる人いるんだけど頭お菓子
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:27:37.760
2歳キャワにおもちゃ片付けてーって言ったら「いつのまにか出した(出してた)びっくりだね」って言われたわ
おもちゃ出した意識無かったのね
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:29:51.650
>>505
米も詰めるわ冷めてから冷蔵庫よ
食べる前にレンチンしてもらってるわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:30:52.260
きゃわお外に行く気なさそうだから今日はゴロゴロするわ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:31:48.100
なんでもない日にきゃわにおもちゃとか買う頻度と金額ってなんか決めてる?
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:32:09.800
>>511
ありがとうなのよパスタ茹でてから冷凍なのね調べてみるわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:32:34.190
>>515
基本買わないわ
食べ物買うわチーズとかせんべいとか
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:32:48.670
公園行ったらグランドゴルフのジジババに占領されてて遊具にすら近づけなかったわ
せっかく公園マックしようと思ったのに家に帰って食べるわね
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:33:52.520
>>497
うしろの百太郎かしら
怪奇!蛇女!!とかそういうのも読んだわ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:34:45.780
>>515
年齢に合った知育系なら買うけどそれ以外は買わない
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:35:39.950
昨日初めて2歳4カ月キャワにお子様ランチについてきたオレンジジュース飲ませたわ
喜んでたわ!
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:35:47.510
公園行ったらよその子がずーっとつきまとってきて勝手にきゃわの砂場セットで遊んだり
シャボン玉割りに乱入してきてちょっと鬱陶しかったわ
ママは?って聞いたら遠くの日陰のベンチに座ってるBBAにおかーさん!って叫んでたけど一切反応せずよ
しゃーないから一緒に遊んでやったけど帰り際会釈しても無視されたわクソクソ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:36:10.830
>>525
うちもコレ
きゃわが欲しいものは誕生日やクリスマスにあげる
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:36:23.110
>>529
奥様優しいわね
たわしなら低い声でお母さん呼んできなっていっちゃいそうだわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:36:46.740
キャワあんまりこれほしい!とか言わないわ
2歳過ぎたとこだけどこれからかしら
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:37:04.110
>>529
奥様にしか見えてない子とBBAだったんじゃないかしら
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:37:10.440
>>534
アンパンマンのパックとかも飲ませてないわ
お茶か牛乳よ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:38:01.250
3年前に着けた梅酒出したわ
瓶拭いてちょっと蓋開けたら良い匂いで幸せよ
あと17年たってきゃわたちが成人したら一緒に飲むんだー
今年漬けたのと並べてニヤニヤしてるわ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:39:00.440
最初に親がジュースあげなきゃ子も欲しがらないわ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:39:05.180
>>533
うちの2歳半はプリキュアのCMにでてくるおもちゃをはじからほしいって言うわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:39:07.040
>>537
まあまあ出掛けてはいるけど欲しがらないしええかってなってここまできたのよ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:39:10.540
>>536
周りのきゃわ飲んでると欲しがらない?
友達とかしんせきとか
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:39:32.890
>>533
5歳はCMとか雑誌の広告で何か見つけたらすぐ欲しい欲しい言うわ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:39:43.780
>>537
横田おでかけよくするけどほぼお茶と牛乳しか飲ませてないわ
風邪ひいてる時くらいだわジュースのますの
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:40:24.260
>>538
ちょうど今ホムセンいって梅酒作ろうかネット見てたところよ
梅とリカーと角砂糖でできるのかしら
失敗しそう
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:40:30.340
意識低いたわしちゃんのきゃわはジュースすぐ欲しがるしすぐおもちゃ欲しがるわ
でもおやつは別に欲しがらない
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:40:39.990
>>542
親戚に子どもはいないのよね
あとはお昼食べるような友達はいない…
支援センターも徒歩2分だからお昼持ってかなくてもいいのよ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:40:44.140
まぁジュースなんて飲まない方がいいわよね
ねむい
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:41:16.480
たわしは虫歯で幼少期苦しんだからキャワのは阻止したいわ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:41:19.620
ジュースは欲しがるけどお菓子はあんまりだわ
それよりも干し芋とチーズが好きなきゃわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:41:28.390
>>550
書き間違えたわ!ありがとうなのよ
買ってこようかしら
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:42:45.170
たわし今ホムセンいったら間違いなくコードレス掃除機買っちゃう
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:42:46.460
>>546
梅と氷砂糖とホワイトリカーならまず失敗しないわよ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:43:05.540
髪切ってスタバなうよ
飲み終わったらマック買って帰るわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:43:20.940
ダイソーだいすき
きゃわのよろこふものなんかあるかしら
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:43:21.850
>>554
洗ったあとヘタとってちゃんと窪みの中まで水分拭くのよ
お酒の度数守ればそうそう失敗しないと思うわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:43:58.040
うちはスーパーでアンパンジュース欲しがる癖に飲まずに牛乳飲んでる
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:44:44.370
梅酒せっと買うてくるわね
失敗しそうだから報告はしないわよ!
ありがとなのよ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:44:53.430
たわしは今らっきょう漬けるかどうか迷ってるわ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:45:17.350
梅酒ってみるとGIFに飲まれた奥様が思い出されて可哀想可哀想になるの
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:45:24.730
きゃわのプールバッグほしいけど小学生向けぐらいの大きさばっかりで来月3歳に持たせるにはでかいわ…
どっかにいい感じのサイズのないかしら
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:45:39.100
>>573
そんなこと言ったらなんでも撃ってるやんてなるやん
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:46:25.110
ピタゴラのネンドレナンドレってやつの声がサンドイッチマンなんだけど全然気づかなかったわ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:46:35.340
イフミー試着だけしてきて帰ってからネットでポチったわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:46:40.640
梅酒をホワイトリカーの代わりに日本酒で漬けたら味変わるわよね
んまいののみたい
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:47:11.860
>>528
同月齢だけどジュースはまだだわ
アイスは食べてるけど
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:47:56.870
バースデー西松屋までちょっと遠いのよね
きゃわの長靴とカッパ欲しいけどユニクロしかないわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:49:13.460
ユニクロのブラトップキャミ最近着てるんだけどなんか横から見ると締まりっ気が無いわね
ダルダルしてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況