X



トップページ女性
1002コメント218KB

育児している奥様5526

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 13:58:39.370
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様5525
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1559878355/
育児している奥様5523
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1559832912/
育児している奥様5524
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1559870633/
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 14:38:42.180
>>160
たわしヨボヨボだから性欲がもうないのよ
ディン以外ならいけるけど
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 14:38:49.500
>>170
ユンケルとシュークリーム一緒に食べるとええらしいわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 14:38:53.550
はー金欲しい3人目産みたい4人目も産みたい
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 14:39:03.440
>>174
ネットは鵜呑みにしすぎないように
30過ぎても普通
早よ産みたいなら産めばいいわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 14:39:15.220
>>170
カフェインに利尿作用があるから
カフェイン入ってないのを選ぶといいわよ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 14:39:28.030
今2人目プンニーなんだけど産前産後ジツボンヌの手助けが期待できなくなったわ
どうにかなるかしら
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 14:39:32.410
たわし7歳くらいまでは周囲から天才天才って褒められまくってたわ
なお
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 14:40:09.550
>>181
奥様冷静ね
まわりが早いから焦ってたわ落ち着かなきゃね
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 14:40:26.550
>>187
出産になんの問題もなくて上きゃわの赤ちゃん返りもあんまりなければ仮に無能ディンでもやっていけるわ
ソースはたわし
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 14:40:49.540
たわし一人産んでもう要らんやろって思ったから産まない
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 14:41:04.240
10代デキ婚は親の援助で子育てにお金かからなさそうだし子育て終わってもまだ若いから楽しそうとはちょっと思ったわ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 14:41:59.640
鶏卵アレきゃわのためにコープの鶏卵を使っていない冷凍クレープを買ったのにいらない!されたわ
カナピーわもぐもぐ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 14:42:01.920
3兄弟だとしんどそうだわ
ちゅいままのブログ見てびびる
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 14:42:21.760
初産から4年空いても2回目の出産は早い傾向?
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 14:42:35.250
来年はうちには赤ちゃんぽい生き物がいなくなるのよ
それが問題よ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 14:42:38.800
>>203
2歳で保育園なし
待機児童多いから多分入れないって言われたわ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 14:42:50.920
>>202
貧困の連鎖って感じもするわ
親が無教養低収入だから子が10代で子供産んで支援する金もないイメージ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 14:43:03.500
うちのディン26の時手取り23万だったけど31の時は手取り35万だから全然ちがう
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 14:43:34.770
ディンが会社の上層部に気に入られて出世コースらしいの
嫁ぐるみでの社員とお付き合いがあるんだけど
そういう場ではどういう風に振る舞えばいいのかしら?
たわしなるべく妬まれたくないわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 14:44:22.470
>>221
まずは好きな体位を聞いて回るの
趣味嗜好は知っておかなきゃよ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 14:45:48.570
>>225
奥さんと旦那さんの好きな体位が違ってたら
旦那さんの方に報告すればいい?
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 14:45:50.370
>>230
ホワイトカラーでも年功序列で昇進するとは限らない昨今
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 14:46:15.710
PTA軍団の自己紹介の時に一番腰が低くてぺこぺこしてた方の旦那さんが市議会議員だったわ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 14:46:27.920
里帰りはできなくて来てもらうしかないんだけどディンが同じ家に1ヶ月同居は嫌だって言うわふざけんなだわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 14:46:54.000
>>236
ホワイトなホワイトカラーなら労組もしっかりしててベースアップだいたい決まってるわ
ブラックなホワイトカラーは知らん
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 14:46:59.980
ここんとこパートがうまく入れないわ
勤務証明書の提出の時点で保育園申し込みできる金額下回ったら退園になるのかしら?
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 14:47:56.180
>>243
たわしもたわしも
でも65のジップジツボンヌはまだ現役でバリバリ働いてるから大丈夫そう
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 14:48:07.870
議員なんて馬の骨レベルでもなれるやん
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 14:48:08.370
>>187
ありがとうなの
どうにかなるって聞けて心強いわ
ディンと話し合って頑張るわ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 14:48:18.680
>>240
じゃあ仕事から帰ってきてから洗濯とか食事の用意とか全部自分でするのかしら出来るのかしら?
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 14:48:28.160
>>248
これマウントになる?
たわしなんの恩恵もあずかったことないわ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 14:50:04.750
年金払うのやめたいわ
カッツカツなのに貰えるあてのない金払いたくないわ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 14:50:06.670
うちの自治体老人優遇ひどすぎるからたわしが立候補して子育て世帯優遇しまくりたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況