X



トップページ女性
1002コメント212KB

育児している奥様5523

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:55:12.230
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様5522
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1559826792/
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 00:28:09.060
たわしも自慰でもしようかしら
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 00:29:05.410
一緒に寝落ちしてたけどお菓子食べに起きたわ
何食べよ?
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 00:29:48.410
長座体前屈や開脚って毎日続けてたらベッタリくっついたり開いたりするようになるかしら
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 00:30:26.320
帰省して大興奮のきゃわやっと寝たわ
なんか食べたい
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 00:30:54.990
蟲師的なものかと思って蟲姫試し読みしたら全然違うしゾワゾワして眠れないわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 00:31:13.790
>>51
2歳半から3歳半きゃわが多いから話題になりやすいわ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 00:31:14.750
たわしのおやつ棚は今日おやつ補給されて満杯
幸せよ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 00:32:44.770
>>50
きもいんだけどたわしもきゃわ妊娠中しまくってたし仕方ないかしらね
そのうち辞めてくれたらいいんだけど
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 00:32:56.560
>>62
ストレッチついでに始めて四日目よ
今のところ効果は見られないわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 00:33:31.930
>>65
膀胱炎になるかもだしなるべくならやめるようにしたほうがいいわよ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 00:34:00.210
リポスフェリックって効くかしら
男肌でたるんできたから飲んでみたいわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 00:34:54.720
2歳なりたて女児きゃわたまにお気に入りのぬいぐるみを跨いでゆっくりヘコヘコ前後に腰動かしてる時あるんだけどこれも自慰?
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 00:35:27.520
>>74
きゃわ寝たあとできる簡単な筋トレとストレッチ色々やってるわ
効果出るのが楽しみよ
今はスッスしながら足パカしてるわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 00:35:58.160
>>75
きゃわが今日偶然その姿勢に鳴りそうだったから慌てて回避したわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 00:36:28.940
>>77
ぼーっとテレビ見ながらって感じだわ
違うのかしらね…とりあえず今度やったら違う事に気を逸らさせようかしらね
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 00:36:50.400
園で小児自慰してたら先生から報告あるのかしら?
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 00:38:12.960
>>81
今読んでたブログ?には報告あるて書いてあったわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 00:42:51.160
男児は自慰するのかしら?
1歳8ヶ月男児きゃわオムツに手を突っ込んでヘラヘラ笑ったりするわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 00:43:39.050
>>90
言われた方も小児自慰の知識あったらいいけどなかったらハァ?ってなりそう
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 00:43:52.310
>>92
男児はチンチン興味もって引っ張ったりするの普通だからそれとの区別が難しいかも
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 00:46:53.310
寝起き二重になるきゃわ将来的に二重になるかしら?
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 00:47:09.180
うちもオムツかえるときにちんこ引っ張ってゲラゲラするわ鬱陶しい
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 00:48:56.800
>>85
その子は男児で、今日きゃわくん教室のすみで突っ張ってましたよーとか言われるらしいわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 00:50:58.950
>>101
まあそのお母さんとの共通語みたいだわ
きゃわともお友達の前で突っ張りやめようねとか話してるミタイだし
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 00:57:48.730
扇風機の音が耳につくわ
風の音じゃなくて機動音とでもいうのかしらそれが気になるわ
レコーダーの音も気になるから電源切ったしなんか過敏になってるわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 00:58:15.350
うちの3歳女児も小児自慰してるっぽいわ
これってどこかに相談案件?どこに?
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 00:58:41.720
>>104
ディンの部屋の扇風機というかサーキュレーター?クッソうるせえわ
隣の部屋にまで聞こえるってなんなの
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 00:59:06.470
>>104
たわしもそういう音無理よ
扇風機は静かなDCモーターのにかえたけどそれでも気になる
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 00:59:51.850
>>106
埃たまってるとうるさいわ
あと扇風機も静かなのとうるさいのがある
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 01:02:02.980
2年前は夜間授乳の話題が多くて
1年前は卒乳断乳の話題が多かったのよ
今年は小児自慰ね
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 01:03:52.480
扇風機ほしいわん
ディンの学生時代のやつだからもう10年以上前だわ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 01:05:08.460
きゃわ汗だくだったけど冷房じゃなくて除湿にしたら汗引いたわ頭はまだ湿ってるけど
夏なんて何回目よって感じなのに盲点だったわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 01:08:53.260
除湿って冷房のゆるいやつってきいたのにちゃうのん?
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 01:17:38.010
除湿って電気代が高くつくだけで意味ないんだっけ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 01:24:23.370
神道って初盆みたいなのあるのかしら?友人の父が去年亡くなられて仏教で言えば初盆と思うんだけど本人に聞きづらくて
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 01:28:54.700
たわしちゃん嘔吐下痢がひどくなってきたわ
きゃわが数日前下痢してたけどそれよりひどいなんてつらみ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 02:26:22.730
胃腸炎溶連菌流行ってるね
そのおかげでダイエットになったけどもう食欲戻っちゃったわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 02:35:16.070
>>124
本人に聞いたほうがいいけどまだ言い出しにくい雰囲気なのよね
初盆ならお供え物とか名称違うかもしれないけど香典とか渡さなきゃなと思って
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 03:36:52.700
遊びたいー!
って泣きながら起きたきゃわ
リビングでウトウトしてるわ
放置してたわしは寝室で寝たいわ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 04:38:35.750
きゃわが4時に起きて泣いてご飯要求するからロールパンあげてるわ…眠いし辛い
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 06:01:52.610
窓開けて寝たらきゃわが咳してるわ確かにちょっと寒いわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 06:17:45.740
マンション買ってお金ないから今年の夏はシンガポール旅行にしたわ
ハワイはお預け
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 06:39:49.320
メールレディやりたいんだけどやってる奥いる?
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 06:48:24.630
雨だから外がまだ暗くていつも5時台起ききゃわがまだ寝てるわ最高
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 06:51:20.150
とか喜んでたらおねしょしてるわ……最悪
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 06:51:58.420
参観日なのにどしゃ降りだわバカバカ!
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 06:58:07.820
眠いけど早起きして味噌汁の具の野菜をグツグツしてるわ きゃわ野菜それしか食べてくれないのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況