X



トップページ女性
1002コメント218KB

育児している奥様5522

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:13:12.440
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様5521
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1559821377/
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:11:00.600
>>389
たわディンもそれだったわ
それを見るのがあなたの仕事でしょって言って切ったけど
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:11:05.780
>>396
えー横たわしディンを誉めて育てるとか無理だわ
だって絶対つけあがってそこから伸びようとしない
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:11:15.680
>>396
せっかく手伝ってやったのに文句ばっかでムカつくからや〜めた!
じゃあもう俺やんないからお前がしろよってなるやつね
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:11:20.170
>>376
さんまがIMALUにリンゴをなしだと教えたらどうなるのかみたいな実験しようとしたやつの結果がでたのね
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:11:21.540
>>384
きゃわとスイミングはすごい疲れるのに思ったより痩せないわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:11:33.820
うちのディンなかなかハイレベル無能だけど
諦めると心は楽よ多分無能は何しても無能よ
あいつらに教えようとしたら何故か指図されてると感じるのよ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:11:36.380
>>376
電車をイッシャ!テレビはミンミ!のうちきゃわより難解だわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:11:42.340
>>393
スマホ中毒なのよね
食べさせといてねと頼んでたわしは風呂に行ったら30分で1口だけあげてひたすらスッス
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:11:59.870
だれか
>>403を呼び止められるような爆弾ネタか相談とかないの?
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:12:15.840
>>374
ちょっと手伝ってあげてくれる?トイレ行ってくるね、的な雰囲気がいいんじゃないかしら
戻ってきてもそのままよ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:12:39.500
>>404
褒めろとは言ってないわ
嫌味は逆効果だと言ってるのよ
0か100なの?発達?
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:12:48.850
たわディン家事育児だけでも有能でよかったわ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:13:02.650
>>353
うち女児二人で外出するとトイレばっかり行ってる気がするわ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:13:11.370
>>407
痩せないのにおやつは美味しくなる🙄
今だって美味しいのに
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:14:16.860
今日有料の遊び場行ったの
平日の昼なのになぜか高学年くらいの女児が3人いて
1歳から12歳まで使用可のトランポリンでかいにキャワが乗ろうとしたら
先に使ってたその子たちに危ないから乗らないでって大声で言われてたわしちょっとイラッとしたわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:14:16.900
>>422
納得しかけたけどどう見ても昭和生まれのババアも買ってるのよ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:14:18.000
普通にお風呂で10一緒に数えて上がってたけどきゃわが自分で数える時はなぜか2、3、5、7、10だわ
数字指差してこれは?て聞くと合ってるから語感がいいのかなと思ってるけどやばいかしら
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:15:06.480
昨日だかにちょろみーきゃわが睡蓮鉢のメダカの水すすってるけどドーンとしてる
→いやマジで止めてあげて!ってやり取りが面白くて今日睡蓮鉢見るたびにフフってなっちゃったわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:15:22.280
ちふれのあれとビオレのあれ買って使ってみたんだけどくるくるくるくるするのお肌によくなさそうだと思っちゃったわ
洗い上がりは良い感じだったけど
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:15:36.830
そうだよ発達だよそれがどうした発達だよ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:15:47.290
>>432
発語遅いきゃわが2.5.7.10は言えるわ
言いやすいだけよ多分
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:16:00.260
天パで髪くるくるきゃわ、伸ばしてるんだけどなにかよいまとめ髪ないかしらね
肩まで延びたから今日はツインテにしてみたけどメイちゃんみたいになったわ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:16:12.280
きもい話してすまんなのよ
産後から生理の経血量がやばすぎて
まじで二日目クラクラするわ
昼でも特に多い夜用使ってんのに一瞬で血の海よ
塊もでるし子宮内膜症かしら
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:16:51.500
>>438
その小学生女児が全員ブスで服もペラッペラでダサかったからなんか余計嫌に感じちゃったのよ
ブスのくせに独占すんなよ幼子に譲れよ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:17:06.080
>>443
ポニーテールするだけでもクルクルの方がきゃわよね
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:17:20.110
生後半年きゃわ起きない、このまま起きないと朝にはπパンになってまうわ
オムツ替えても爆睡よ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:17:32.290
>>436
摩擦に強い肌なら優しくくるくるしたら大丈夫よ
肌薄い人にはむかないわね
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:17:44.040
>>436
肌擦ったらだめよ顔の皮膚が動かない位手を浮かすイメージでクルクルするのよ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:18:10.160
>>411
奥様仲間ね
たわしも諦めたら心がすごく楽になったわ
期待しなければ裏切られて傷つくこともないものね
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:18:23.830
>>452
まだポニーテールは難しいわねでも早くやってみたいわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:18:28.560
>>446
やっぱりかしらね
これ検査生理終わってから婦人科行けばいいのかしら
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:18:33.630
たわきゃわ2歳も3!2!1!はっしゃ!っていうわ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:19:01.020
>>444
このスレはきもい話って前置きいるのほぼないわ気にせず病院行っておいで
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:19:03.910
>>459
やぱこれかしらねー
まだじっとしてるの難しいけど明日朝やってみるわ
長さ足りないから編み込みね
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:19:06.710
>>460
ちふれの方はクリームが途中重くなるから難しいわ…
明日がんばってみるわね
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:19:42.430
>>470
たわしあんまり酷いから電話でいつ行ったらいいか確認したら生理中でもすぐ来ていいって言われたから産婦人科に聞いてみたら?
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:19:45.510
>>470
生理ちゅうにエコーすることもあるから
婦人科に電話して聞いてみて
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:19:52.700
>>411
無能だから諦めてるけど>>231みたいなこと言ってくるわ
何にもしないくせに口出しすんなハゲ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:19:57.340
>>475
二つ結びも下の方で結ぶと大人っぽいしクルリンパしてもきゃわよ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:20:11.080
うちは「ごーよんさんにーいちすたーと!」か「すりーつーわんごー!」だわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:20:16.220
4月に突発で流れたきゃわの予防接種予約忘れてたわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:20:29.010
きゃわの将来を思うと他人にブスとは絶対言えなくなってしまったわ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:20:42.530
>>480
なんかお口ぱかっとするやり方あったけど忘れちゃったわ
覚えてる奥様いないかしらね
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:20:55.980
うちの二歳も3.2.1!オッケー!秘密戦士!ファントミラージュ!いけない心ちょちょっとちょうだいします!
みたいなことをしたったらずにもじょもじょ真似するわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:20:56.270
産前は内膜症と筋腫もちだったけど産後診察してもらうの忘れてたわ
あれって放置はダメなのかしら
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:20:59.400
>>458
NEXTのトドラー用みたいな質感よ
ベビー用めっちゃかわいいのにサイズ大きくなったら一気にちゃちくなるというかユニクロ以下な感じよ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:21:08.330
たわしたまにテレビ見ててなにこのゴリラ女とか言っちゃうのやめたい
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:21:25.140
メロンパンと牛乳のみたい
どちらもあるの…でも明日の朝たべたいの
でもきゃわいるとゆっくり食べられないのよね
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:21:35.330
>>496
周りの人が不快になるからやめましょう
ここに書くといいわよ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:21:35.400
>>470だけど
BBAの血生臭い話にアドバイスくれてみんなめっちゃ優Cわ
婦人科電話して行くわねありがとうオリゴ糖
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:21:36.100
>>488
天パだからもさもさに見えるけど量はふつうかもだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況