X



トップページ女性
1002コメント217KB

育児している奥様5520

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:03:45.490
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様5519
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1559803122/
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:15:13.820
仕事のミス引きずってるから今日はきゃわテレビ漬けにするわ相手できないわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:16:01.820
>>11
なかーまギボンヌに投げたわたわしも家出されるかしら
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:17:05.220
>>14
光熱費って書いてたから携帯と光熱費じゃないのかすら
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:19:41.780
>>6
してないんじゃないかしら
きゃわの県民共済は18でいくらか貰えるのに加入してるけど6千円くらい

光熱費はだいたいで入れてるみたい
電気代1万 ガス1万 水道5千円 携帯2人で1万円
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:20:28.000
>>17
だから携帯代と光熱費合わせて35000円高いなって言ったの!!!
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:21:16.300
カネカがコメント出したのね
ツイで反論とかしてんのかしら
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:21:27.030
明日おくらちゃんなのね
おくらちゃんヘビロテしすぎよたわし嫌いなの
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:21:52.840
やっと地上の仕事に就けたのにまた地下で寿司回転レーンを手動で回し続ける係に逆戻りよ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:22:51.900
ネットニュースになってたけど
最近玉子丼の回もアンパンチなしだったし
おことちゃんにもメロメロしてたし珍しいことでもないわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:23:07.580
横たわしン家オール電化で電気代1万円+通信費1万2000円水道代5000円
売電で7000円戻ってくるわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:23:20.140
なんか食欲ないわ夏バテかしら
麦茶ばっかのんでるわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:24:33.550
>>42
電気ガス安いわー
床暖浴室乾燥機使うとマジ1万すぐなのよ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:24:38.650
横田スマホキャリアだから夫婦で2万だわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:25:17.230
>>43
オール電化なんだけどね
ちな浴室乾燥床暖など便利な機能は皆無の家よ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:25:21.440
トップページの目立つところにわざわざ書いてかなり強気ね
あの夫婦なんの物的証拠もとらずツイッターで喚いてたのかしら
やばいわね
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:25:28.100
エコキュートじゃない温水器だからオール電化で3万だわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:26:34.680
>>46
オール電化なのね
昔の賃貸がオール電化だったけどそれでも安いと思うわ
戸建かしら?
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:26:52.030
山ちゃんと蒼井優の結婚を記者からの質問で知った佐藤二朗のリアクションクソワロタわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:26:56.100
駅から徒歩20分ずっと2歳8カ月ベビーカーでギャン泣きだったわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:28:34.460
>>57
これはかなり嫌われてるわね
ブラック企業ならミートゥーがあるわよ残念ね
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:28:58.080
>>59
なお、本件での内示から発令までの期間は4月23日から5月16日までの3週間であり、通常よりも長いものでした。 また、着任日を延ばして欲しいとの希望がありましたが、元社員の勤務状況に照らし希望を受け入れるとけじめなく着任が遅れると判断して希望は受け入れませんでした
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:30:08.740
奥様方カネカ奥が好きねぇ
たわしどうでもええわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:30:26.110
でもあれね
金のある企業が弁護士使ってやり込めてるって印象も消せないわね
お互いマイナスにしかならないわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:30:57.040
>>73
こんな騒ぎになって弁護士使わないわけないじゃない
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:31:09.310
>>70
けじめなく着任が遅れるって書かれてるあたり日頃から遅刻とか期限守らないとか多かったのかなって
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:31:13.920
>>67
けじめなくで受け入れないのって相当な気がするわ
うちの会社は状況によっては延期させてくれるもの育休とらせたことないからわからないけど
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:31:23.140
ディズニーシーのポップンシュリンプうめーわね!
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:31:48.380
>>74
そりゃ当然だけどこんなに公然とやるとそういう印象になるって話よ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:32:10.950
>>73
企業なのよ当たり前じゃない
渉外担当いるのが普通よ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:32:16.340
>>75
他の社員にも延ばしてって言われると大変だからってことじゃないの?今回だけ例外にはしませんでしたーっていう
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:32:17.270
>>73
んーでもそこまでひどい案件でもなくない?
転勤なんてあるのわかってたことでしょうし
むしろ育休とらせてもらっていい会社やん
うちなんて15年勤務して有給使ったことないディン
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:32:38.380
>>75
個人に対してあまりそういう想像も書かない方がいいってどっかのスレでみたわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:33:11.340
>>78
育休明け即転勤
家買ったばっかなのに奥発狂
奥ツイ告発も反撃にあう
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:33:33.100
たわしが二階のベランダできゃわとキャッキャしてる時にお隣の家の奥様が一階の庭に出た時ってなにか挨拶するべきかしら
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:34:02.860
育休前に決まってたけど内示の前に育休に入っちゃったから明けてから伝えましたは若干苦しいかとも思ったけどメールでも電話でもできるやん
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:34:32.510
>>91
普通の休みを有給にしてしかも半日は出勤させられんだろーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況