X



トップページ女性
1002コメント213KB

育児している奥様5517

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 09:44:22.510
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ

育児している奥様5516
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1559748260/
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 15:08:21.140
>>740
具はハム、ツナマヨ、きゅうり、もやし、錦糸卵でいい?
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 15:08:40.370
先週頭に作った鳥チャーシュー食べるのやめたほうがいいわよね
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 15:09:02.930
近所で不法侵入しようとしたやつが逃げてるらしいわ
こえー
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 15:09:29.060
>>742
昔は親戚間で子供のやり取りが今より気軽だったように思うわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 15:09:55.350
>>730
当時2歳くらいで、義兄嫁が妊娠中で緊急入院からの出産だったのよ
義兄家と近居だったけどたわしとディン共働きで預かることもできないし、義兄嫁実家は新幹線の距離
義実家は車で40分の距離だったから預けたらしいんだけど
戻ってきた義兄嫁も手伝いに行ったたわしも義姪の変わりっぷりに唖然としたわ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 15:11:00.920
きゃわが子供服売り場で男にベタベタした白いものかけられたわ
たわし店員とレジで取り置きの書類かいてたの
こわい
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 15:12:04.760
横田が勝手に返事してくれてたけどそんなん絶対火事なるわワロタ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 15:12:49.510
さっきからケルヒャーでヒャーが頭から離れないわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 15:12:53.210
>>762
今日ニュースで取り上げられるわね
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 15:13:29.290
白い液体かぁ
よくスライムか水飴なら許すわ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 15:13:53.620
においかいでないわ
店員さんに伝えたけど警察に連絡しなきゃなの?
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 15:14:02.520
白い液体でかけられて嫌じゃないものなにかないかしら
思いつかないわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 15:14:07.870
ケルヒャーを鎮ヒャーしてウッヒャーなのかしら
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 15:14:22.150
化粧水や美容液は精液に色とテクスチャが似てるほど売れるってジンクスを思い出したわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 15:14:22.470
キャワ起こしたくない
でもいま起こさないと21時すぎてもねない
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 15:14:39.630
2歳きゃわキャラ物水筒ほしがるわ
いつまで使ってくれるかしら
ステンレスのやつだし長く使って欲しい
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 15:14:57.750
>>785
防犯カメラ見ないとだめよ
本当に液体かけられただけなの?
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 15:15:19.830
>>785
警察呼んで採取してもらったほうがいいわ
前科持ちならDNAでタイーホ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 15:15:36.320
>>780
ケルヒャーでヒャーしたらウッドデッキが禿げて困ってる奥様がいたのよ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 15:16:32.060
仮にセーエキだとして
逮捕のリスクを負いつつ子供にそんなもんつけて何が楽しいのかしら?
お店のお姉さんとキャッキャウフフする方がよっぽど楽しそう
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 15:16:42.310
>>812
きゃわ女児?
男児なら壊すわかきにしなくていいわよ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 15:17:29.040
冷凍フルーツに三ツ矢サイダー注いだわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 15:17:36.260
>>812
年中はまだ言ってきた事ないわきゃわによるかしらね
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 15:17:43.580
白い液体…
たわしなら豚骨ラーメンのスープがええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況