X



トップページ女性
1002コメント219KB

育児している奥様5513

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 16:08:54.110
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ

育児している奥様5512
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1559708853/
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:38:57.190
>>478
たわし理解できない
〇〇できない…みたいになっててきゃわきゃわしてないってこと?
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:39:47.420
ふたりめ欲しいけど離乳食またやるのがメンディー
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:39:50.590
>>487
身内がイージーねとか無神経なこと言う時点で発達傾向ある家系よ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:39:58.900
ホムセン行ったらおもちゃコーナーにふーあーゆー?の色だけ選べて動物の種類はランダムのが残ってたから青い方を買っちゃったわ
ブラッシングめっちゃ頑張ったらフワフワなったし愛着沸いたわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:40:09.160
また上きゃわの青あざで保育園から児相手前のところに通報されたわ
一昨年もされたのよね
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:40:16.200
ギボンヌ育児の流れくそわろだわ
元気でたから風呂済ませてくるわね
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:40:26.820
ギボンヌちゃんおくれてるー
氷川きよしとかださいわぉ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:40:56.370
>>476
たわしがしんどすぎて色々調べた上での発達相談だったからそうかもしれないわね
大人しく予約取ってきゃわもたわしも見てもらうわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:41:01.630
>>505
うん!ギボンちゃんぼうしかぶるよ!ピンクのやつよ!
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:41:50.620
介護見てると保育園いきしぶる子供と対応そんなかわらんわよね
新しいかわいい服かってあげたり
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:42:10.540
>>497
そうなのね予約入れたら見てもらえるのかしら
ずーっと喋ってるから気になるのよね
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:42:24.480
>>516
やってる内容も歌ったり工作したりよね
オムツ取れない子が増えてくだけよ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:42:32.230
>>516
うちのばーちゃんもデイサービスイヤイヤしてたなあ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:42:59.060
>>521
行くと楽しいのよね
最初はあんなみんなで体操とかバカらしくて行きたくない!なんだけど
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:43:06.940
たわしも育児しんどいわ
イライラせずにきゃわを見守るなんて出来ないわ
バージョンアップしたきゃわにたわしが付いていけないわ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:43:07.790
>>521
うちのソボンヌは生き生きといってたわ
他のおばあちゃんいじめて出入り禁止
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:43:09.080
>>519
こら!暴力はダメって言ってるでしょ!デイサービスの職員さんにやったら百倍返しするからね!
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:43:33.150
>>514
どついてないけどいつできたかわからない小さな青あざがよくできるの
いつついたかわからないって正直に言ったらダメだったのかしらね
みんなそんなにいつ青あざできたか把握してるもんなの?
自分についた青あざすらいつできたかわからんのに
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:43:38.780
>>524
ギソボンヌだわ
散々嫌がってたくせに元々コミュ強だから友達たくさんできて楽しそうよ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:43:44.100
>>528
やってみな!職員殴ったら家にいられるのしってるもんね!
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:43:45.670
年少きゃわ暴れてるわ
眠いなら寝てなのよ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:44:51.600
>>532
うちきゃわもしょっちゅう青あざ作ってくるけどこれどうしたの?って聞いてもわからんって言うわよ
他に疑わしいところがあるわけじゃないのよね?
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:45:05.130
>>531
まじよ
ソボンヌのせいでデイサービス拒否のおばあちゃんが続出してその家族からクレーム入って出入り禁止よ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:45:06.110
>>532
たわしもキャワも青あざとか擦り傷と虫刺され並みにしょっちゅうだわどこにぶつけたかわからんわ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:45:09.670
>>532
青あざできても膝が多いわ通報されるって顔とかお腹なのかしら
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:46:08.860
>>545
顔の片側にあると殴ってるっておもわれることあるみたいね
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:46:18.560
氷川きよしのビジュアルフェイス見てお婆ちゃん達は喜んでるのかしら
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:46:22.250
>>545
膝中心よ
この間一回胸にもでかいのできてたわ
また発達だからこれどこでできたのって質問がわからんのよね
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:46:46.780
ソボンヌくそよ
脳梗塞で麻痺残った人にねえどんなきもち?ってやったの
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:48:16.770
>>556
ソボンヌ出禁になったあとはどう過ごしてたの?
家族地獄よね
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:48:36.590
クックルンの赤顔だけはまぁだけどスタイルがちんちくりんね
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:49:01.690
>>558
ボケ始めた人にはあらあらこんなこともできないの〜って子供扱いしてわざとらしくお世話したりよ
わたしはこうならなくてよかったーとか本人前にしていうの
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:49:06.080
トンカツ揚げたわ
もう業スー万々歳よやっすいカツ屋より美味しいわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:50:02.900
>>563
同居家族は基本無視よ
ジップ死んだら施設ぶちこみ
施設も寝たきりで意識ない人しかいないフロアにソボンヌだけ収監
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:50:03.760
>>542
たわしがいつもすっぴんだからやる気ない母親と思われてるとかかしら
マジでそれ以外思い当たらない
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:50:09.050
>>566
たわしが言われる側のババアなら喧嘩はじめるわ
グーで殴るわね
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:50:14.110
>>566
若い頃から性格悪かったのかしら
それとも年取って?
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:50:59.950
ホットペーパービューティからリラクメニュー3000円クーポンきてた奥いる?
1円以上のメニューから使えるやつよ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:51:46.120
お腹空いたからトマトゼリー食べたわ
野菜だからカロリーゼロのはずよ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:52:06.270
>>554
膝でいちいち通報されたらメンディーわね次青あざ出来てたらメモしとくとか?
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:52:10.180
金曜からずっと雨予報だわ
まさかもう梅雨?
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:52:33.740
>>573
わかいころからよ
知らないおばあちゃんからそぼんぬは小さい頃から意地悪だったって聞かされるレベル
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:52:44.930
>>566
今まで思ってたけど口にしなかったことが出ちゃうのね
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:53:50.160
スパセ何か買ったかしら
たわしおままごと迷ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況