トップページ女性
1002コメント213KB

育児している奥様5512

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 13:27:33.220
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ

育児している奥様5511
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1559702473/
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 16:01:43.190
ママ友とのお茶会からかえったわよ!
アイスティーに凍ったフルーツどっさり入れてておしゃれだったわ!
味は普通!
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 16:02:14.240
>>851
すげーオシャンね
たわしティーバックゆらゆら終了よ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 16:02:28.330
>>849
あー不妊なんだぁ?
他のベビーグッズももらってあげるね
あっその服も綺麗に着てよ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 16:02:48.110
紙おむつ転がってるって言うけどオーバーに言ってるわよね
さすがにオムツ替えたらゴミ箱直行よね
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 16:03:16.460
>>851
あれってきゃわだけど味ふつーよね
サイダーにアイスの実の方が美味しい
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 16:03:34.120
>>855
今すぐそこに2つ転がってるわ…
朝出掛けるとき時間なかったのよ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 16:03:40.490
>>855
たわしも不思議でしょうがないのよね転がすって あとオムツ洗濯機で洗う人
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 16:03:42.060
>>851
前日から水出しで作ってコストコの冷凍フルーツぶっこむだけならたわしでも出来そう
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 16:03:47.600
ウォーターにレモンとかライム入れてあるのって味しないわよね
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 16:04:21.790
>>862
オムツ洗濯機は保育園児で帰ってきて全部入れちゃったのかなーって思ってるわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 16:04:23.410
たまに丸めて忘れてたオムツを上きゃわがおしっこかどうか口頭確認して捨ててくれるわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 16:04:33.190
紙おむつの●ていつからトイレに流してたかしら?
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 16:04:37.950
レモンチューハイに氷の代わりに冷凍レモン入れるのはおいしいわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 16:05:16.970
オムツ洗濯はきゃわが自分でズボン脱ぐ時期よね
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 16:05:36.660
>>879
それなのよぉ
あととれっぴーもよくない?やるのよぉ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 16:05:56.730
>>863
朝にお湯で濃い目に作ってスーパーの冷凍ブルーベリーとラズベリーといちごinらしいわあとレモン
つめたくておいち!
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 16:06:35.300
今マクドポテト食べてるけど歴代一番まずいわ
冷めてるし焦げた味する
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 16:06:56.960
キャワおむつの腰のところ汗疹なのか赤くなって痒そうにしてるわ
夏用ムーニーどうかしら
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 16:06:59.260
洗面所できゃわ脱がすやン?オムツ取るやン?オムツ転がすやン?お風呂入って急いできゃわの保湿とか着替え済ますやン?他色々するやン?オムツ残されるやン?やンやンやン?
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 16:07:19.350
たわし朝マックのマフィンとハッシュドポテト好きよ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 16:07:28.650
おむつ転がしてる奥様は軽度発達
たわし調べ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 16:07:52.570
●は流す
オムツを紙で包む
ラップかビニールで包む
それがたわしのやり方
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 16:09:27.190
たわし体調悪くてキャワの飲み物を机に置いてテレビ付けてから寝室で寝て戻ってきたらリビング大荒れだわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 16:10:02.700
>>891
よくもなく悪くもなくだわ
特にかぶれたりしてないからいいのかしら
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 16:12:10.040
うちのきゃわは風呂上がりの着替え済むと一人で脱衣場に行ってオムツとか片付け始めるわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 16:12:19.010
>>909
散らかってるけど汚くないわ
真の汚部屋はホコリ玉が育つ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 16:13:53.900
たわし綺麗好きなのに片付けられないうんこまん
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 16:14:18.880
たわし宅の1番散らかってるゾーンでもこれには勝てない
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 16:15:31.300
>>941
横田もきれいと汚いではきれいのほうが好きなの
でもきれいにするために手も脳も動かない
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 16:15:33.010
オムツは転がってないけどこのレベルで物散乱してるわよ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 16:15:33.790
お腹急降下でトイレ駆け込んでゆる●出て拭いても拭いても拭き取れなかったけどトイレに流せるおしりふき有能ねオムツ卒業しても常備しようかしら
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 16:15:47.240
ボルタレン飲んだ寝て起きたのにまだ頭痛いわ
これ以上どうしろと助けて
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 16:16:06.370
>>941
掃除機とか拭いたりとかシンク掃除は好きなのよ
でも部屋はゴチャッとするの
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 16:16:08.380
家中どこでも乾いた米粒を踏むたわし家にはかなわないわね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況