X



トップページ女性
1002コメント220KB

育児している奥様5501

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:41:54.800
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様5500
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1559567051/
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:40:12.320
幼稚園行きたくないって泣いてたけど園バスの担当が担任でニッコニコで乗って行ったわ
担任の先生ってしゅごい
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:40:21.070
>>789
2歳なら野菜食べないのあるあるよ
時間が解決してくれるわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:40:32.820
この前ここで話題になってた生協の野菜ジュースは?紙パックの
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:40:59.790
>>793
シールにまみれてることもあるわ車で騒ぐとシールさせてるの
スパッツに犬のシールつけてたらきゃわよ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:41:25.470
>>789
こないだここで出てたけどパパーゼリーいいわよ
繊維は果物でとらせよ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:41:28.970
>>798
ありがと
ブラウスにサメのシールついてたらたわしね
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:41:30.100
>>797
きゃわ
お尻にアンパンマンシール付けたリーマン見たことあるけどきゃわだったわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:42:42.630
社会復帰したばかりなのに今日はきゃわ風邪で休みよ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:42:51.620
>>803
たわしが書いたわ!キティちゃんのパッケージのパパゼリー
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:43:57.300
挽いたコーヒー豆もって電車なうなんだけど前に座ってる人がちらちらみてくるの
もしかしてワキガだと思われてるかしら
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:44:20.990
>>818
それなら違うわディン高橋一生に似てるちょいハゲだから
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:45:08.790
千疋屋のレーズンバターサンド激ウマだわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:47:06.380
ネットめくってカラスにゴミ袋荒らされたわ
目付けられたわねクソクソ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:47:19.040
2歳半きゃわ何でも自分でやりたがるけど
薬まで自分で飲もうとして焦ったわ
気づいてセフセフ
薬なんて子どもは積極的に飲まないと思って油断してたわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:47:48.720
>>830だけどきゃわ用の薬よ
大人のは手の届かないところにあるわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:48:04.520
>>827
たわし食あたりでタヒんでる
こんな日に限って3時に隣駅の園までキャワお迎えよ
タクシー使お
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:49:01.780
>>824
食べてみたいわ
クッキーはサクサクかしらそれともしっとり?
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:49:02.800
>>833
上きゃわも飲まなくて四苦八苦したから油断してたのよ
世の中飲みたがるきゃわもいるのだとクリビツよ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:49:39.300
>>830
うちもお薬自分で飲みたがるし嫌がったことないわ
性格よね
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:49:50.360
男性の育休責めてるつもりは全くないしもっと取りやすくなったらええとは思うんだけど
社内二人目の育休取得者ってそれまでも社内で浮きまくってたんだろうなって思っちゃうのよね
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:50:53.100
>>840
奥様のところもなのね
常識って子育てには通用しないわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:50:54.420
きゃわがみんなの歌前になるとにゃんこ?にゃんこ?
言うけどもうにゃんこ終わったのよね〜
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:51:35.690
>>836
多分だけど夜間カバンの中に放置されてたキャワ飲みかけのペットボトルお茶よ
まちごうて2口飲んでもた
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:51:36.550
>>843
横田今来たんだけどもう日経ビジネスの単独取材の話も終わっちゃったの?一緒に話したかったわ残念
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:51:45.370
>>837
クッキーはしっとりしてはいないわサクサク寄りね
レーズンがうまいことはさることながらバターもコクがあっていいわ!それを邪魔しないけどしっかりしたクッキーよ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:52:16.120
>>842
上きゃわは薬の甘さと苦さのミックスが無理だったみたいで何度もリバースしてたわ
飲まなきゃと分かってるから余計可哀想だったわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:52:30.340
ロタの●って明らかにわかるかしら?昨日ディンが牛乳寒天大量にあげたみたいで区別つかないの
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:52:56.900
>>667
>>668
亀でごめんフォーリンラブのバービーのことよ
言葉足らずでごめんなのよ
バービーよね?あの人ザキヤマに似てる
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:52:58.970
>>847
たわしの偏見
一人目→社内を変えねば!という先駆者先導者、人を惹きつける力がある(変わり者)
二人目→前にも取ってた人いたし俺も取って英雄になったろ!という便乗魂、でも周りに馴染めない
五人目くらいから本当に奥さんを助けたり自分が育児したいから取る人が多いってイメージ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:53:20.660
子供の頃に大量にお薬服用してたから慣れたわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:54:09.680
>>852
あれ下手に甘くしない方がいいと思うけどなんで混ぜるのかしらね
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:54:26.510
兼業たわし来月からディン単身赴任きゃわ2歳半
残業全くできなくなるのが困るわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:54:34.660
>>865
白っぽいのは牛乳の脂肪かしら
ロタだと全部白になるわよね
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:54:38.300
>>863
それくらい前のだと1口飲んだだけでブェアッってなるわ体が危機感覚えて速攻で吐き出す
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:54:57.760
注射のあとがDV受けたみたいになってるわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:55:03.330
>>872
全部白でないわ2万もかけて予防接種打ったしなんとか避けたいわ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:55:14.680
キャワにはご飯食べさせなきゃだけどたわしは食べとうないメンディー
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:55:23.370
>>863
一昨日のぉ
お茶書いてしもたけど甘い紅茶だったわそれがあかんかったのかしら
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:55:31.140
>>869
甘くしなかったら漢方薬くらい苦くなるんじゃないの?今大人の薬も美味しくなってるわよね
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:55:42.680
作ったゼリーってどれくらいもつかしら
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:55:43.570
>>869
たわしコーヒーに砂糖入れられた時にそう思うわ
苦さの嫌なところを際立たせる感じがするの
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:56:01.310
>>869
同感よ
下手に甘くするからきゃわが反射的に味わおうとする→苦い→オエーよ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:56:12.600
まあカネカは下手こいたわねって乾燥しかないわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:56:31.400
たわし引っ越し後の元自宅にお茶1ヶ月放置したことあるけどなんか沈殿してたわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況