X



トップページ女性
1002コメント215KB
育児している奥様5495
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 08:10:09.120
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様5494
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1559480427/
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 10:46:02.150
2歳9ヶ月きゃわ昨日の夕飯に米1合一人で食べたわ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 10:46:16.030
>>424
大嫌いだとかいってるじぶんのことがホントは好きな奥様ね
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 10:46:18.980
>>412
奥の歯と横向き歯茎から出てない親知らずの間の汚れやカスがとりきれてなくて
歯茎が悪くなりかけてたのよ
汚れとってもらったら痛みはなくなってきたわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 10:46:19.320
あー来週のヨシケイいまいちだわー
でもメニュー考えるのメンディーでもでもー
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 10:46:19.990
>>424
念じるだけで疲れるわよ
美味しいもの一緒にたべましよ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 10:46:23.020
裕福そうなシンママってどゆことなの
と思ったけど実家が金持ちとかかしら
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 10:47:13.900
>>438
氷水が手放せなかった奥様ね
腫れが引いたら抜歯だったかしら?
早くスッキリするといいわね
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 10:47:17.590
親知らず抜くと臭くなるから急がないならマスクの季節をオススメするわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 10:47:35.340
>>401
奥様も今日歯医者なのね
結構時間かかってるわよね?前はその日か次の日には抜くって言ってたような
奥様と歯医者にかかるタイミングがかぶってて運命感じるわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 10:48:23.550
>>442
生姜多めのカレー美味しいわよ
インドカレーにも入ってるわ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 10:48:26.180
きゃわのつくおきカレーがもうなくなったわ
また作っておかなきゃ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 10:48:32.220
ディンが最近抜いたけど臭くなかったわね
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 10:48:36.520
>>421
この症状でロキソニン効いた事ないから他の薬飲みたいんだけど何も食べられなくてまだ飲めてないのよ
とりあえずひたすら横になってるわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 10:49:04.720
>>447
そうなの
歯茎の腫れがひいたら抜歯よ
きょうどう言われるかドキドキよ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 10:49:24.310
>>435
勝手にイライラするのよ嫌いよ
>>436
>>440
ほんそれねミュートしたわ
>>443
趣味で危ないとこに行ってるの
普通の人ならやめとく条件
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 10:49:37.250
>>457
たわしもロキソニン効かないタイプよ
イブに全信頼を寄せてるわイブプロフェン万歳よ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 10:49:47.130
>>457
あらまあ…それはお辛いわね
頻繁に起きるみたいだし一度病院で診て貰ったらどうかしら心配よ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 10:49:49.840
>>421
整形外科行ってトリガー注射打ってもらいましょうよ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 10:50:08.890
>>456
歯茎は磨かないから関係ないんじゃ?って思うけど違うかしら
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 10:50:16.110
きゃわがぬいぐるみ愛でてるのってきゃわきゃわよね
だいすちーぎゅーとかやってるのに乱入したいけど眺めとくわ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 10:50:54.480
>>456
たわし縫われんかった気がする
あとよくうがいしてた
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 10:50:54.530
>>459
緊張するわね
でも親知らず無くなったら痛みに怯える事もなくなるわ
ファイトよ奥様
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 10:51:30.700
>>469
横田も縫われなかったわ
というか縫うってなに怖いわぁ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 10:51:36.590
>>467
トリガーっての銃のカチッバーンってするところよ
あとはわかるわね?
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 10:52:14.010
きゃわがディンの脱ぎ捨ててあるTシャツの臭い嗅いでくっさー!って言って遊んでるわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 10:52:46.360
>>466
たわしは形成外科でもろたわ
葛根湯と筋弛緩剤貰ってだいぶ楽になったわ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 10:54:56.900
>>481
横田も欲しいんだけど肩こり酷いんですって言ったらいいの?
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 10:55:45.510
>>484
肩こりひどくて頭痛と吐き気がするっていったらでたわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 10:56:51.390
ノブの美容液のサンプルよかったわ
買うか迷う
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 10:56:53.810
 
【博多3人死傷】妹「帰宅した際にいきなり兄(ひきこもり)が切りつけてきた」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559369889/
福岡市博多区の市営住宅で男が母や妹を殴るなどした後に自殺したとみられる事件で、
妹とみられる女性が「帰宅した際にいきなり兄が切りつけてきた」と話していることがわかった。
県警は男と母が口論になった後、妹がその場に鉢合わせになったとみている。

県警によると、妹とみられる女性は40代ぐらい。5月31日夕、博多区板付4丁目の路上で倒れていた。
女性は警察官に「部屋の扉を開けたら、いきなり兄が切りつけてきた」と話したという。
頭から血を流し、胸を刃物で刺されて重傷。

一方、路上近くの市営住宅の一室では黒煙が上がり、室内では布団が焼け、
40代ぐらいの男と70代ぐらいの女性が倒れているのが見つかった。
女性は男が引きこもりなので仕事をしろと言ったところ、親子げんかになった旨の説明をしたという。
女性は頭を金づちのようなもので殴られて重傷だが、意識はあり、命に別条はないという。

男は腹から出血して間もなく死亡。県警は男が布団に火を付け、自殺したとみて、2人に対する殺人未遂の疑いで調べる方針。
2019年6月1日 12時45分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16551256/
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 10:57:40.520
フェス危ないの?
フェスでホルモンのときに前のほうに2歳以下の子がいたのは引いたけど
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 10:59:13.800
シンママ嫌い奥はネチネチしてるわねぇ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 10:59:21.430
血便なのか痔なのかわからんけど●に血がついてたわ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 11:00:01.420
テント張る系のフェスにきゃわといきたいわぁ
もう一緒にいく友達がいないわ
ディンといってもつまらない
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 11:00:08.970
銀行行きたくないわ金ないのに引き出さなきゃいけない恐怖よ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 11:00:34.260
>>491
モンパチ見に行ったときはおしくらまんじゅうみたいだったわ骨折した人もいたみたいだし人多いし危なそうだわ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 11:00:37.250
>>499
相手の悪い所粗探ししてそうね
ヲチしてる感覚なのかしら?
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 11:00:48.110
洗濯物干しと掃除機&クイックルワイパーかけてあと食洗機も掃除したわ!
きゃわまだYouTube見てるからお昼ご飯の支度もしようかしらね
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 11:01:09.810
ユニクロ350円のてーしゃつのポップのところに置いてたから350円かと思ったら違ったみたいだわ
もうちょいわかりやすく置いて欲しいわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 11:01:23.620
横田ちゃんはだんしん貰うまで別れへんで!
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 11:01:40.020
川崎のニュース見て全国の引きこもりが俺もこんな事件起こすぞって家族にイキってそう
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 11:02:16.450
たわぴも仕事立て込んでイブ常飲してて気付けば60粒入りの箱二つ消費してた時に病院行ったら筋弛緩剤もろたわ
肩こりからくる頭痛だったみたい
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 11:02:30.850
>>515
太田光が昨日サンジャポでええこと言うてたみたいな
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 11:02:40.940
ムジカのフェスはなんであんな選曲だったのよ…
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 11:03:07.460
>>515
そんなことするならってその家族に奮い立ってほしいわね
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 11:03:07.930
とろーりクリームオンプリンさいつよだわ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 11:03:35.730
引きこもりも65まで生きてたら年金貰えるのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況