X



トップページ女性
1002コメント217KB

育児している奥様5494

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:00:27.700
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様5493
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1559465191/
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 23:29:37.550
飛行機到着30分以上遅れて今羽田よ
風呂入りたい
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 23:29:43.010
>>528
インフルまた流行ってるらしいわね
うちのきゃわはヒトメタだったわ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 23:31:14.430
>>536
たわしなんでもここで話してるわね///お土産は六花亭のバターケーキとニッカウィスキー入りチョコです
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 23:31:16.030
たわしも右半身だけ熱いわ
でも触ったら別に熱くない
BBA七不思議
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 23:33:03.550
BBA運動不足だからストレッチから始めようと思ってググって出てきたストレッチやってたの
急に血流良くなったからか頭ガンガン痛いし吐き気がすごいわ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 23:33:07.790
>>519
ジツボンヌ保健師で講習とかもうけてるしほんもよんでるのに理解ないわ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 23:35:53.160
人狼できたら楽しいのかしら
軽くルール読んでディンに説明したら趣味悪いゲームやなって言われた
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 23:36:07.600
>>519
自分らの世代にだって実はたくさんいるしなんなら自分がそうかもしれないのにね
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 23:37:05.760
昔の同級生ググったら弁護士になってたわ
外科医とメンズノンノモデルも見つけたわチッどれか引いておくんだったわ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 23:37:25.150
アニマックスで諏訪部さんと寺島なんとかが旅に出てるわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 23:37:28.210
>>550
合コンでやると盛り上がるらしいよって言ってみて
次の日人狼買ってくるわよ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 23:40:46.580
人狼やるくらいならボドゲのがいいわ
家族で楽しめるわよ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 23:41:25.690
きゃわ手足ぽっぽで明らかに発熱してるわでも熟睡してるのよ
ひとまず寝たまま脇の下に保冷剤入れたけどこれでいいわよね?
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 23:41:35.170
280だのスラだの言われて用語集見てたら寡黙吊りとかむずいわー
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 23:42:57.070
>>561
薄着にするやら解熱剤やらは起きたら考えればええのよね?分かってても毎回焦るわ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 23:43:58.780
>>557
ディンもボードゲーム好きなんだけどきゃわとできるの楽しみにしてるわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 23:45:45.660
>>562
大丈夫よ起きてすぐ飲めるように飲み物あると良いかしらね
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 23:45:59.890
寝落ちしちゃってたわ
お米とがないと明日の朝ごはんないから起きるけど一通り家事が済んだら眠れなくなるパティーンね
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 23:46:45.960
きゃわに枕取られて仕方無くきゃわ枕使ってるけど眠れないわ
たわしもその枕がいいのおおお
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 23:46:47.450
ユニクロで欲しいのがあるんだけど店舗の在庫を検索してもXLは近隣どこも在庫なしだわ
もしかして店舗にはLまでしか置かないのかしら
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 23:47:39.520
キャワ用の短い童話集にあった三匹の熊の童話わろたわ
ど厚かましい女の子の話だったわ
こんなの童話扱いでええんかい
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 23:47:55.770
>>570
XLまで店舗にあるわそれ以上はオンラインだから品切れね
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 23:48:51.870
義母にサテンの生地もらったのよ
裁縫は得意だけどキャワ男児なのよ
1メートルあるのよ
何作ろうか?
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 23:49:28.860
>>573
たんしもそれ疑問に思ってググったことあるわ
他者に寛容な姿勢を育むだのどうだの書いてあった気がするわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 23:49:47.970
>>552
横田はディンの友達おとせば良かった
めちゃボンボンだったわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 23:50:38.060
下きゃわ今まで夜通し寝てたのに夜泣きしてるわ
今日外出で離乳食お休みしたからかしら
小魚せんべいあげるの有岡?6ヶ月児よ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 23:51:54.600
>>587
6ヶ月ってそういう時期よね
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 23:52:19.180
XLが品切れとか世の中デブが多いのねって安心しちゃう
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 23:52:27.260
あら、もう6がつになってたのね家計簿やらなきゃだわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 23:52:34.120
>>579
ひとんちのスープ飲み干して椅子壊してグースカベッドで寝ていても寛容にとかどんだけー
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 23:53:06.530
>>580
ちょいぽちゃで一年中半ズボン履いてた子なら
たわしのディンになってるわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 23:54:53.580
西松屋で7000円も買い物したわダメージダメージ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 23:57:25.970
>>601
たわしんとこはL多いわ
みんな細いのねと思いながらそこ漁るたわし
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 23:57:40.280
ナショジオって本当に面白いわね
カスタードクリームで銃弾を止める実験好き
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 23:57:58.410
友達の子の写真ってまじまじ見ちゃうわね
ここは似てるここは似てない
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 23:58:22.760
アパレルで働いてたけど予想しなかったものが売れてサイズ展開が足りず
売れると予想していたものが売れなくてSとXLが余るのよね
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 23:58:56.480
ワゴンにジャンプって書かれたTシャツずっとあるわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 23:59:21.590
最近のお酒飲むとおでこの血管が浮くようになったわ…
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 23:59:24.550
喉がイガイガするわ
おすすめののど飴教えてなのよ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 00:00:37.110
ブラックヘッドにゅるにゅる動画見ちゃったら頭から離れないわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 00:01:17.880
>>618
どっかの小学校教師が女子生徒にアキラ100%のモノマネやれっていう事件から見なくなったわね
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 00:01:37.690
龍角散にはちみつ100%ね!探してみるわ奥様たちありがとう
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 00:01:46.380
うちのディンあまり怒らないけど相手に言うのが面倒とかそもそも問題に気づいてないからだったりするわ
まぁそういうものよね
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 00:01:49.890
>>622
アキラが悪いんじゃないのに…変態教師が悪いのに…
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 00:01:59.660
あしたユニクロ行こうかしら
買うものある?
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 00:02:31.220
>>612
生まれつきよ
すぐイライラしちゃうわ
でも不思議ときゃわにはイライラしたことないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況