X



トップページ女性
1002コメント215KB

育児している奥様5491

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:03:15.010
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

育児している奥様5490
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1559395634/
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:10:48.400
炎天下での全体練習の日は貧血が…って嘘ついて日陰でボーッとしてたわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:11:15.270
早く寝たいしキャワ起きたら嫌だから10分で終わらせてくれればいいのに何か堪能してるからイラつく
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:11:27.030
>>781
当日休ませても練習で何十回とやるだろうから意味なくない?
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:11:56.370
もう打ち止めか子作り中かでも頻度変わるわよね
うちは激減したわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:12:46.360
たわし発情期が一週間だけあってそこ毎日であとはスーンよ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:13:38.550
たわし組み体操で上の子をやらされたんだけど下の子もあんまり体格変わらない子で案の定落ちたわ
Siriうって痛かったことしか覚えてない
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:13:48.380
たわしんちキャワ生まれてからレスだわ
ディンが雰囲気作り30分以上かけないと無理なメンディータイプなのよ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:14:27.400
今回ピラミッドやって何事も無かったらほらやっても平気じゃんってやり続けそうね
チャイシー乗せないDQNと一緒
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:14:34.870
下きゃわ授乳中にいきなり上きゃわが下きゃわ叩いたの
たわし怒ったら上きゃわ逆ギレギャン泣き
たわしもう疲れた
トイレに鍵かけてこもってる
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:15:20.090
>>792
たわし背高かったから重いと膝や手のひらに砂利が刺さって痛い記憶しかない
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:15:47.550
>>798
上きゃわは叩いたつもりないのに奥様に怒られたからビックリして逆ギレとかはないのかしら
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:15:54.580
雰囲気作りっていうか何となくそういうのってあるわよね?
あームラムラする!よしやろ!な夫婦もいるの?
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:16:14.450
土日も保育園着だわ
しかもお下がり かわいそうよね
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:16:28.490
たわし身長から騎馬戦の騎に選ばれたのに馬の子達から予想以上に重かったって苦情きて交代させられたわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:16:43.360
>>803
可哀想
まだ赤ちゃんみたいなうちに上の子の立場にされてしまって
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:17:21.810
>>797
じゃれてこちょこちょしあったりとかよ
付き合ってるころからメンディーと思ったけど
まさか子供出来ても続くと思わなかったわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:17:36.770
>>805
今日する?いいよ何時から?あと5分待って わかった
うちこんなん
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:17:41.510
2歳なんて普通ならまだ甘えられる時期なのに親が勝手に下の子生んだからってこんなに冷たくされるのね
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:18:06.260
>>805
ディンがいきなり電気消したらスタートよ
たわしなんとなくスイッチディフェンスしてるわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:18:18.150
>>798
上の子タヒね奥かしら
精神的にはコロコロしたも同然ね
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:18:47.090
まあ授乳中って上きゃわも拒絶したくなる気持ちわかるわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:19:07.710
2歳差って流行ってたけど上の子だけが損するわね
3歳離して幼稚園にいって上の子の世界が広がってから生んだほうが良さそう
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:19:15.610
2歳半差予定たわしこの流れを胸に刻んでおくわ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:19:33.080
下なんて咥えさせれば上とお話ししたり本読んだりできるわよね?
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:19:44.020
>>823
プレに被りたくないから幼稚園入れたらゆっくり子作りするわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:20:00.400
>>826
そうそう
とんでもない姿勢で飲ませてたときとかあったわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:20:06.780
すれ違った出勤前の知らない30代くらいの女性が湯飲みとシリコンの蓋もって車に乗り込んでたわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:20:12.600
運動神経よくないのに当時はチビガリだったからだいたい上にさせられたわ
騎馬戦じゃ即帽子取られるし
ピラミッドじゃヨタヨタしながら乗るから文句言われるし散々よ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:20:56.120
みんな心ひろいのねぇ
上きゃわが何してもうふふふふでいられるのすげーわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:21:54.030
>>835
うふふふふでいられるとは書いてないでしょ
イライラすることもあるけど上の子の気持ちを考えたらグッとこらえるもんなんじゃないの
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:21:58.080
>>835
うふふじゃないけど上きゃわ自身も整理つかず表現できるわけもなしヨシヨシするしかないわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:22:28.770
シャキ神が去って真由子がやってきてるわ
数日中に生理くるわこれ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:22:32.880
>>835
上きゃわ(4)と上きゃわ(2)の扱いが違うのは当たり前だろうが!!
本当なら(2)なんてまだまだきゃわきゃわされてる時期なんだよ!!
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:22:42.260
>>835
上の子寂しい思いしてそういう行動させるくらいなら2人目産むなって話しよ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:23:25.540
確かに真由子りながらゴロゴロできないかも
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:23:34.370
上の子が下の子のうつぶせ練習手伝ってるときはきゃわだなぁと思うわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:23:54.650
>>844
それよね
よっぽど高齢以外2歳差で生むのって計画性のないバカか猿だわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:24:41.020
ゴロゴロしてる時は心に余裕があるから真由子のくる隙はないわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:24:57.280
周りが一人っ子ばかりなら二人目は作らなかったって奥いますか、っていねーかはは
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:25:27.100
たわし弟とちょうど3歳違うの
ジツボンヌ大好きだったの
弟死ねって本気で思ってたわ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:25:31.080
たわし下の授乳中はどうしても殺気立っちゃってたから気持ちはわかるわ
落ち着いたあとでいいから上キャワ抱き締めてあげてほしいわ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:25:47.660
>>858
上から言われるよりきゃわには良いかもわからんわね
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:26:21.550
>>860
まだまだ赤ちゃんな時期とある程度自分のことが自分でできて言葉で伝えられる時期は違うでしょ?分かるかな?
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:26:32.090
4歳差たわしもよく兄にお前ばっかりズルイ羨ましいって言われてたわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:26:45.430
出産だけもう一度したいわ
あのドゥルンって感触
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:27:11.220
たわしは上優先よ
下は放っておいても外野からきゃわきゃわされるしたわしも無意識にしてるわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:27:30.920
幼稚園で世界広がった後と家に居て母親が絶対の2歳じゃ全然違うわね
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:27:52.970
女の子欲しいわ
一緒にシルバニアファミリーやりたかったの
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:28:17.210
たわしも3歳下の弟いるけどきゃわきゃわしてたわ
ずるいとか思ったことないわ
思ってたけど忘れてるだけかしら
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:28:18.980
10歳違っても下の子ちゃんばっかりと言われたことあるわ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:28:26.960
>>874
本気で可哀想になってきたわ…
赤の他人のどうでもいい不細工な上の子なのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況