X



トップページ女性
1002コメント216KB

育児している奥様5489

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:14:54.520
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様5488
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1559377399/
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:38:44.390
下きゃわのオムツ無くなりそうなんだったわ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:38:45.340
>>356
たわしは目安体重まで履かせてたけどハミケツしてるなら上げてもいいと思うわ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:39:02.770
冷凍唐揚げおいしいわなんで今まで買わなかったのかしら
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:39:10.660
>>363
たまごパチンと割れたら誰かに割られてるわよね音的に
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:39:25.510
たわしプランクよりスロースクワットのが続けやすい気がしてきたわ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:40:13.090
ここで見つけた相撲取りスクワット?やってるわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:40:13.500
ベッドから這い出したらきゃわがすぐ起きる
腹立つ腹立つ腹立つ
たわし時間かえせ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:40:21.730
>>367
たわし普通の使ってたからもしかしたら違うのかもだけどルルルンだいたいピリピリしちゃう
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:40:22.950
>>365
そうねとりあえず一袋買ってみるわ
優しい奥様方ありがとうよちゅっちゅ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:40:24.820
痩せたいのに今からドーナツ食べようとしているたわし
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:40:29.930
きのうのバスできゃわにママはお尻大きいから座席座れないねって言われた奥思い出してフフッてなったわ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:40:48.910
プランクは床に横になれる広さが必要だから無理
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:41:05.900
きゃわ寒い寒い言ってて今微熱よ
明日熱出そうだわ
今からできる対策ないかしら
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:41:13.390
ディンがきゃわ達を寝かしつけているわ
きゃわが寝たらたわし抱かれちゃうの
どんな顔で待っていたらいいかしら
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:41:19.110
たわきゃわ12キロギリギリ買いすぎたMサイズオムツ使い切ったわ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:41:19.500
>>384
横田に刺さったわ
ブランコも尻の横が痛くて乗れないの
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:41:21.560
>>354
荒れてないのに汚すぎるわ
シミと色ムラと毛穴と小ジワとたるみでもう
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:41:44.130
>>391
とにかく寒いって言ってるうちはあっためてあげる
かかっちまったらもう免疫に任せるしかないわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:42:24.710
>>392
二行目がクソキモいわ
半期クソキモいわ大賞あげたい
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:42:37.300
パンツ履くのめんどくさいから(i)にティッシュ挟んでる
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:42:40.870
>>395
乾燥してるわね
甘いものとか炭水化物好きでしょ
ちゃんとお腹空いてからごはんたべてる?
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:43:01.000
公園デビューの際ブランコから尻が抜けなくなったわ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:43:14.570
見るのが好きな服屋のインスタフォローしてるんだけどやたら結婚式におすすめしてるドレスワンピースが
露出高い&ロング丈&総柄なのよね
可愛いけど結婚式…🤔てなるわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:43:15.830
きゃわ「これママのオシリぃ??」
たわし「そうだよ」
きゃわ「うわぁ〜!!ママのオシリぃおっきいねーーい!」
ってレビ並んでるとき言われたわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:43:18.150
>>391
セブンに売ってた粉のゆずとしょうがののみもの飲ませる
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:43:55.310
>>412
常に食べてる日があったり夜まで飲まず食わずだったり色々だけど甘いものは毎日摂取してるわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:44:01.820
せっせを抱くって実際に使う?
たわし小説とかテレビでしか聞かないわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:44:12.820
たわし今日風呂でママの脚はなんで太いの?ってきゃわに聞かれたわ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:44:15.370
>>416
どんな風に言われるのかしら
うちのディンはすきあらばだからそういうの無いのよね
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:44:23.870
>>416
耳元で(今日お前を抱くから…)とか言われるの?ぞわぞわするわ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:44:27.930
>>419
パーティーよね
結婚式じゃなくてなんかのパーティーならOKだわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:44:34.200
>>426
何このブランコ
卑猥なSMの道具のようだわ
よくくい込みそう
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:44:45.500
>>426
奥様これプレイに使うやつよ///わざと抜けなくなってるのよ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:44:59.250
>>430
結婚前は男の人とせっせとしたとき友達にあいつ抱いてやったとか言ってたわ
まあ冗談でだけど
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:45:10.950
ありがとうなのよ
とりあえず温めて在庫確認と明日に備えて早めに寝るわね
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:45:19.860
たわしは相撲見てたきゃわに「ママみたーい」って言われたわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:45:23.450
ホタル見に行ってきたの
とても幻想的で素敵だったわよ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:45:32.330
昔Vゾーンの脱毛したのに見事に復活してきてるわ
どうしてくれよう
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:45:47.450
ディンに寝かしつけ頼んでリビングですっすしてたのよ
終わったのか寝室から足音が聞こえてきたと思ったらきゃわだったわ
お父さん寝ちゃったから寝付かせてー!ていいにきたわ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:45:49.170
>>426
これ千切れそうで乗れないわ
あのおばちゃんが壊したーって泣かれたら心も死ぬわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:45:52.320
>>433
今日しよなーって耳元で囁かれたわ
きゃわ達のご飯とお風呂と保湿と寝かしつけまでやってくれたわ
ちなみにたわし生理だから断るつもりなの
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:45:52.730
>>433
無理だわ
たぶん全力でハートブレイクショット打ち込むわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:46:10.510
たわし風呂入る前にきゃわらにお尻と太ももさわさわされるわ
ほぼ毎日だから儀式みたいなものだわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:46:17.320
ディンはいつも「ちんぽきれーーに洗っといたから!」って宣言してくるわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:46:35.890
生協で買ってる牛乳289円もするわ
たけー
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:46:41.720
みんなどすこいなのねわろた
たわしは2歳にカサカサの概念伝えたらたわしの足さすりながらカサカーサって言われたわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:46:44.970
オラ帰ってきたらおめえ抱くぞ!
楽しみにしててくれよな!
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:46:49.530
>>394
よく行く公園のは余裕だけど稀に行くところのブランコはきっついわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況