X



トップページ女性
1002コメント223KB

育児している奥様5487

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 13:32:41.250
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様5486
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1559350128/
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 15:22:33.500
デブでブスで髪型髪色イマイチで肌荒れてて日焼け止めも疎かで服装もダサくてサイズもあってなくて足元はクロックスのたわし…
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 15:24:44.900
>>206
お局がカネコマだったりそもそも化粧しない人だったらホレミロされるわよ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 15:25:07.180
なんかお腹痛い気がするわ
生理くるのかしら
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 15:25:15.480
>>195
職場の若い子と使ってるコスメの話なんかするかぁ?なんか怪しいわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 15:25:17.730
>>219
確かに嫌いだけどこんなんだったら嫌われて当然じゃない?
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 15:25:53.750
>>189
真面目に答えるわね
品質がちがうわ
あとグラム単価で計算したらプチプラとそこまで価格差ない
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 15:26:21.370
>>205
うちもよおおお
不快感感じてないみたいだからやめたわ…
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 15:27:38.660
>>226
ベッドで嫁がDiorのアイシャドウ買ってきて〜とか話されたらすごいいらっとしそうだわ
でもそれを隠して羨ましいプレゼントしてーってねだるわ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 15:27:39.900
昨日の朝初めておむつ濡れてなくてトイレ座らせたらおしっこできたの
今朝も期待したけどだめだったわ
そんなすぐ出来ないわよね
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 15:28:05.860
>>232
横田だけど肌なじみが良くて発色も自然でいて綺麗、肌荒れもしにくく化粧崩れも気になりにくいわ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 15:28:06.040
>>232
例えばアイシャドウなら色出しとかぬりごごちや持ちがちがうわ
たまにプチプラでデパコス級とか言われるのあるけどくらべたら失礼なレベルのものばかりだわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 15:29:30.150
化粧品じゃないけどたわしがボソッと欲しいなぁって言ったやつすごく調べていろいろ候補出してくれるディン好き
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 15:29:48.630
カネコマダサダサだし、5年前のダニが湧いてそうなプチプラアイシャドウを塗り塗り
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 15:30:56.230
>>245
何買ったらいいかわからんし今持ってるのと同じやんけって思っちゃう
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 15:31:58.150
>>246
キャンメイクの5色くらい入ってるやつ買おうよ5年モノはちょっと古すぎよ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 15:32:23.010
何でディンはきゃわに見せつけるようにアイス食べるん…
欲しがるに決まってるじゃない
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 15:32:28.020
>>249
真ん中がひし形のやつよね?あれたわし結構好きだわ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 15:34:27.680
ほーんそんなに違うのね
たわしインテグレート5年くらい使ってるけどデパコスに手を出してみようかしらん
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 15:35:51.980
若いときはピンクやパープルのアイシャドウが好きだったけどBBAになってからはブラウンばっかだわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 15:36:01.350
化粧品使用期限は未開封3年開封1年目元用は1ヶ月から半年よ
失明する前に新しいのにしよ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 15:36:10.670
アイシャドウうまく使えないからメンディーくてしてないわ
綺麗にグラデーションできてる人の目みとれちゃうわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 15:36:21.250
ローテーブル乗って降りてって言っても笑い続けるきゃわのこと突き落としてしまったわ
もうたわしだめだわ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 15:39:47.970
>>260
2歳3ヶ月よ
自閉症じゃないかって疑ってるんだけど「降りて!」「おりてーw」「テーブルに乗ったらダメ!」「てーぶるにのったらだめーw」
ってオウム返しされて我慢の限界になったの
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 15:40:23.280
>>253
きゃわが泣いても一人で食べて続けてたから見える所で食べたら欲しがるし可哀想でしょと諭したの
そしたらキレ気味で冷凍庫へしまったわ
しまってくれてありがとうって声掛けたけど心の中では死ねやクソ!と思ったわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 15:40:47.060
>>262
受診した?保健師の大丈夫は全くあてにならんからいっといで
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 15:41:03.910
おかしいわ、たわしが具合悪いからってディンにキャワ二人公園連れていってもらったはずなのに30分で帰って来て以後1時間半以上ディンだけが休んでるわ
倍返しにも程がある
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 15:41:10.910
たわし化粧箱の中にFFってブランドのあるわ
今はないわよね?
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 15:42:59.450
>>266
具合悪いたわし隣の部屋で寝てたらきゃわを持て余したディンが
ママどこ行ったかな〜探しておいで!と言ってたわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 15:43:08.600
>>270
さっきの写真と言い古い方に悪意ありすぎるわ
表情違ったり顔のサイズ違ったり比較にならんわよ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 15:43:17.560
>>270
たわしのセンスが古いのかもしれないけど右が眠そうだわ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 15:44:30.700
>>270
いつもすれ違うBBAが左みたいにラメがっつりの水色っぽいアイシャドウしてるわ!
たわし車で向こう徒歩なのに分かる濃さよ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 15:46:17.510
ストレッチじゃないキッツキツのジーンズ履くと必ず下痢するわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 15:46:51.890
ムカつくわディンが台所にコーヒーの粉と液体のコーヒーを広範囲にこぼしまくっててそれを注意したら「お前も布団そのままに放置してる時あるじゃん!」ってキレられたわ
朝きゃわの準備とかでバタバタで布団あげれない日もあるけどディンは手伝ってくれるわけじゃなく見て見ぬ振りだし原辰徳よ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 15:47:21.190
>>279
そういうメイクしか知らないんでそ
メイクに興味ないから今風のメイクとか知らないんでは
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 15:47:29.350
>>278
それ神経圧迫されてるんじゃないの?なんかそれで臓器が悪くなったっての見たことあるわ気をつけてね
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 15:47:42.710
ホットケーキにクリチと蜂蜜かけたらおいしい?
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 15:48:08.640
BUCK-TICKの桜井さんは年老いても強そうな見た目してるわね
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 15:48:54.770
ディン仕事行ったわ
きゃわそろそろ起こして1人タイム終了するわね
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 15:49:05.480
きのう言ってた櫻井さんTHE ALFEEじゃなかったのね
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 15:50:09.410
たわしははよZIPにタヒんで欲しいわ
the発達老害だし透析患者だし
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 15:51:06.420
ディンの愚痴言いまくって傍から見たら完全モラハラクソ野郎なのに2人目妊娠出産してる人が周りに多くて怖いわ
結局きゃわのこと何も考えてないのねって感じ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 15:51:37.170
>>293
たわも
死ねとまでは思わないけどはよはよと思ってる
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 15:51:43.100
たわし今日初めてジップに言い返して口喧嘩みたいになったわ
小さい頃の刷り込みってすげーわね手が震えてるわ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 15:51:52.830
きゃわ昨日急に耳にねんど入れたとか言い出して粘土遊びとかしてないのに冗談言うようになったのねって思ってたの
昼にディンが耳触ったら痛いって叫んだから慌てて病院行ったら中耳炎よ粘土とかは入ってなかったけど夢見たのかしら?
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 15:53:05.310
>>300
捨てるじゃなくて痩せるという選択ができるのえらいわ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 15:53:42.510
>>301
>>302
きゃわのこと殴ったり奥様のこと殴ったり経済DVしたり近所に基地外振りまいてるの完全に犯罪者じゃんって思うのよね
仲良かろうとなんだろうときゃわにとって悪影響でしかないのに何人も産んで可哀想!ってたわしの中のBBAが疼くの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況