X



トップページ女性
1002コメント214KB

育児している奥様5486

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 09:48:48.510
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様5485
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1559314115/
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:29:16.170
吉野家はドライブスルーある所でワンオペやってタヒんだからもう嫌よ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:29:28.400
>>448
できてないのかしらね
普段は合わないし連絡もとらないけどいざ会うとボクちゃん感出るのよね
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:29:36.340
>>443
これってロッキンジャパンの鹿野さんが書いたんだっけ?
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:29:51.350
ルージュの伝言でも浮気したやつのママに言い付けに行ってるじゃない?
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:31:18.400
ずっとノルマある系販売職やってて社食パート始めたんだけど成果求められなくてものすごく穏やかに楽しく仕事できてるわ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:31:26.350
義実家行った時たわしが電柱車ぶつけたんだけどそれにディンがキレたら義両親がその程度で!てディン叱ってくれたわ
たわしが悪いのに〜悪いなぁ〜
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:31:44.900
バスルームにルージュの伝言する女とか結婚したくないわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:32:11.940
レモン奥はレモンインストしてる時点で同罪だわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:32:20.810
>>461
あなただけ見つめてるでも結婚前にスパイシーママンとお茶してるわね
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:32:36.200
>>455
それはかなりあるわ
そして父親は偉いって刷り込まれてる
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:33:05.400
たわし結構前に1回家の駐車場の門に車擦っちゃってディンに「気をつけてよ!!」って怒られたの
昨日ディンがたわしよりも盛大にギリギリ擦ってたんだけどなんて言ってやればよかったのかしら
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:33:14.370
水遊び場なうよ水遊びの色んな遊具があるのに無料だから賑わってるわ
まだ見てる親も生きてられる気温で助かるわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:33:26.080
>>469
盛り付けの時おたまピッピするだけだからね
奥様は牛鮭かごはんと牛皿の方が合ってそうね
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:33:50.460
>>476
ニヤニヤしながら気をつけたんだもんね〜?気をつけても擦っちゃうよね〜??
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:33:50.920
小学生きゃわの上履きのおすすめ教えてクレクレ
バレーシューズタイプで白という指定よ
入学時にnishimatsuyaで買ったやつはゴムの部分がビニールから剥がれてきてるわ
これそのうち底剥がれる?
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:34:19.610
デブディンが買ってくる糖質オフカロリーオフ系の食べ物どれもクソマズだわカロリー気にするならカップラーメン食べんななのよ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:34:24.340
>>427
それを報告することで義実家にも迷惑がかかるって意識もないのかしらね
良義両親なら巻き込まれて可哀想可哀想
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:35:05.660
Twitterで
中学三年生です、お小遣いが5000円しかもらえてないので違法ミュージックアプリを認めてください!アルバム1枚3000円なんて払えません!って言ってるキッズがいたけどとんでもない事言うのねアーティスト側死ぬわ
レンタルもあるし今の時代なら数百円で聴き放題とかもあるのに
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:35:32.830
借金してたクソディン持ちママ友は義実家に連絡して払わせてたわ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:35:53.850
たわしは喧嘩チャットやってたわ
とにかく喧嘩するの
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:36:18.110
>>490
じゃあディンも義両親もクソだからそんな相手と結婚した自分が悪いってことね
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:36:36.860
>>491
5000円ももろてんのか
たわしなんて朝刊配達してたのにお小遣い3000円だったわよ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:36:50.840
>>489
1か月で剥がれてきたから次は買わないと思ったわ
やっぱりクソなのね
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:37:04.890
>>485
わかる
嫌いな言葉はカロリーハーフもしくは0
たまにはカロリー倍増って商品作れなのよ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:37:11.940
アルバムレンタル5枚1000円の時にまとめて借りまくってたわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:37:29.360
>>500
悪さの度合いで言ったらディン10義両親8たわし6くらいだけどね
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:38:13.410
>>505
中2から3年くらい続けたわ
各種面接のアッピルに有効だったわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:38:24.610
>>512
横田も!
自分のお気に入りの曲だけが入ったMD作ったりしてたわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:38:28.150
>>512
そのせいでitunesに1500曲くらい入ってるわ
これでも減らした
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:39:01.710
たわしは音楽はラジカセをテレビの近くに置いて録音してたわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:39:26.130
たわしラジオでTV聞けるやつだったから録音してたわ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:40:17.220
>>516
たわしもぉ
キラキラしたMDには大好きなアーティストのアルバム入れたりして持ち歩いてたわ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:40:34.150
たわしもクソまず総合病院飯だったわ
腰痛いのにがんばって下のファミマ行って買いまくったわ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:40:39.010
蒸しすぎブロッコリーきゃわがモリモリ食べてるわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:41:44.080
産後初の食事がクタクタの不味いうどんでうどん県出身のたわしには耐え難き侮辱であった
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:42:09.050
>>534
ピイイィ懐かしいわかるわ
SONYとかのちょっとお高いやつよね
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:42:10.710
お彼岸に産んでぼたもちってメニューに書いてあったから期待したのに謎の餡ペーストの塊が出たわ
たわしは泣いた
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:42:21.440
>>527
車でするのは好き?って質問に大好きではないですって答えててワロタ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:42:34.250
>>540
たとえ国産牛だとしても不味そうね
ケチャップ何につけるねん
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:43:02.970
>>526
たわしが産んだ総合病院はケーキつけてくれたわ
普通の食事で米飯200gでも足りねえとか思ってたのに食べきれないくらいだったわ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:43:16.260
ケチャ膳ってたわしの通常入院食より貧相で可哀想だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況