X



トップページ女性
1002コメント216KB

育児している奥様5484

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:53:42.960
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様5483
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1559300353/
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:28:01.840
>>389
それもいいわね
女性向け風俗も行っておけばよかったわ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:28:29.900
前スレ死ぬほど仕事やめたい奥様どうしてるかしら
たわしも辞めたい
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:28:44.010
>>391
既婚女性はレズビアンに嫌われるってここで見たのよ
結婚前にしとけばよかったわ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:28:56.020
うちも聴覚ひっかかって、ヒアリングセンターいったの
棒温室みたいなところに通されて椅子に座って、左右にシンバル叩くウサギの動くおもちゃが設置されてるの
それを左右交互とかに動かしたりするのよ
それの反応とかみてるっぽいわ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:28:56.770
まとめ見ると去年には横田はもう使われてるのね
たわし横田いつあたりなのかしら
黄金タワーは最近みないわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:29:03.590
>>365
してないわ
たわしの大切な思い出として脳みそに焼き付けたわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:29:06.020
たわし性感マッサージしてる人のブログのモデルやりたかったわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:30:18.850
たわしも横田も入力ミスから生まれたわよね
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:30:53.800
お高い明太子とかパンとか卵とかコーヒー豆とか
数回会っただけの同じマンションの人から
お裾分けの打診をされたら怖い?断る?それとも貰う?
全部食べきれないくらいあるわ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:30:55.310
たわし3ヶ月ぶりくらいにここ来たときにタワシになってて驚いたわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:31:43.790
>>409
あなそれのしょこたん思い出したわ
買ってきたやつを手作りだって渡す人
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:32:09.860
たわしがおにぎりかみかみしてあげるね
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:32:16.690
>>421
あれ怖かったけどしょこたんリアルにあんな感じよね
人の猫画像で同情引く
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:32:21.730
心理カウンセラーに仕事やめた話したらおめでとう新しい仕事できますね!って言われたってエピソード聞いた長嶋一茂がこの心理カウンセラー相当ぼけた人なのかなって言っててそりゃお前だよって思ったわ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:33:14.170
782 Ms.名無しさん sage 2019/05/05(日) 21:54:19.48 0
シズクって聞くと耳が聞こえる思い出すわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:33:56.660
>>427
なんてコメントしたらいいのかしら
というかなんでこんなエピソードが選ばれたのかしら
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:34:18.740
デビィ夫人20頃政府官僚などと渡り合い30頃亡命ってすげぇ人生よね
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:34:22.600
>>435
周りに知り合いおらんのかすら?
たわし近所に親戚いっぱいだから余ったら押し付けてるわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:34:32.300
片耳しか聞こえないのって障害者手帳もらえるの?
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:34:59.110
私は魔女のキキ!こっちは佐村河内
みたいな下らないスレタイ多発で楽しかったわ2014年
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:35:19.060
しょこたん不安になるわよね
ジョジョが大好き!とか言ってポルナレフ知らなくて草よ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:35:51.640
>>442
貰えないわ
たわしの知人が三半規管摘出したけど駄目だった
両耳なら貰えるはず
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:36:01.030
>>450
ジョジョ途中までしか読んでないたわしでも分かるのに
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:36:07.650
育休とりながら長年勤めた会社なんだけど、わりと幅広い年齢の人がいるのよ
なのにたわし部署子持ち主婦たわししかいないの
おじさんたちはネガティブだし未婚たちとは話合わないしなんだか居づらくなっちゃったわ
お給料はいいけど見合った仕事もできてないし、やっぱり潮時だわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:36:45.940
>>450
しょこたん全てにおいて知識浅すぎて逆に何なら知っとるんやってなるわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:36:47.340
>>450
本来しょこたんは広く浅くのオタクじゃなくてブルース・リーとかひとつの事極めるタイプのオタクなのよね
ほかのアニメとかのオタクやらされてんのは事務所の方針なのかしら?
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:36:52.180
片耳でも一定まで聞こえてたらもらえないのよ
ふだんの生活にはほぼ差し支えないし
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:37:10.450
>>449
ディンが食品系の仕事してるの
ちょっとしたお礼とかなんかで色々頂くのよ
ひと玉二百円の高級卵ウマーなんだけど段ボール一箱分も消費しきれねー
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:37:17.940
>>458
キムチわかるけどもったないわぁ
若手もそのうち子持ちになるだろうし
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:38:02.720
オールスター感謝祭てぼっちのしょこたんの画像好き
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:38:13.790
>>465
公園行ったらママ友がおるやろ?
みんなそこで配ってるわ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:38:19.950
>>458
次いいとこ見つかるといいわね
一回やめると転職繰り返す傾向があるわ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:38:26.130
>>469
韓国人からしたら邪道かもしれないけど
発酵前の酸っぱくないやつが好きだわ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:38:31.550
未婚と話すの楽しいじゃない
でもパートのBBAとの方が話は合うわね
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:38:39.500
アニメラプンツェルのせいでしょこたんまで嫌いになったわ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:38:49.430
しょこたん発達っぽいと思うのたわしだけ?
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:39:04.290
酸っぱいキムチを豚肉と炒めるのが最高にうまし
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:39:05.240
>>474
義姉だわ
それでも仕事見つかるんだからすごいわ
職歴って大事ね
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:39:23.600
独身の人の恋愛相談とか今更真剣に聞ける気がしないわ
どうでもよすぎ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:39:24.360
たわしごはんがススムキムチすき
ピックルスのやつは全部好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況