X



トップページ女性
1002コメント211KB

育児している奥様5483

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 19:59:13.450
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様5482
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1559293454/
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:49:59.060
>>872
ありの ままの じぶんーーーー
すこし 寒いね ダイジョウブ?
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:50:05.600
>>873
先生が出してないって嘘付いて宿題やってなかったの
今日も大激怒したわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:50:27.780
>>880
抗生剤飲みきりって言われたけど
飲ませるのメンディーだわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:50:33.450
寝てるディンの寝言酷いわ
坊主が繰り越してるよ…坊主が繰り越してるよ…
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:50:34.130
>>860
宗教普段から信仰してる人達には刺さりやすいのかもね
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:50:40.630
>>885
あーなるほど
たわしもそういうガキだったわ成績は良かったけど
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:51:25.600
キッズプラザ大阪行ったことある奥様いるかしら
2歳4ヶ月楽しめるかしらん
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:51:29.420
>>893
そうなの成績はまあいいのよ
でも人間的にどうなの?ってディンと話してるの
奥様はどんな大人になった?
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:51:37.240
うちのきゃわの寝る前の独り言の定番は
はい!はい!きゃわちゃんです!はい!わかりましたーいまいきまーす
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:52:08.380
>>889
かかりつけの小児科に耳鼻科で出された抗生剤見せたら飲ませなくていいって言われたから1日でやめたわ
実際いやがって全然飲まなかったし
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:52:38.670
>>897
小学生くらいにならなきゃ楽しめなさそうって思って行ったことないわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:54:32.010
明日休みだから夜更かししたいのに眠くなるのむくつぬっ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:54:54.360
>>912
宿題やらないのも自分の欲望にしたがってるものね
デブでも幸せならいいわよね…
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:54:58.090
>>918
そうなのね!
ギボンヌがキャワに会いたいって言ってきてるのよ連れてこうかしら
ありがとうなのよ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:55:34.770
寝かしつけの時にグリグリしてくるのはあるあるなの?
頭が肋骨とか内臓ゴリゴリしてめちゃくちゃ痛いからやめてほしいわ
デブなのに脂肪が何の役にもたってない
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:56:17.410
宿題やらない子すごいなーって思うわ
先生に怒られるのもいやだしそれが普通だと思ってたけど度胸あるわよね
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:56:28.410
きゃわ寝てもなにもすることなくてすぐ寝る日々だわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:56:57.910
>>939
たわしも怒られるの嫌で翌日の朝になってでも絶対宿題してたわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:57:03.140
進路に関わる期間の時だけ勉強して成績上げてたわ
おかげで受験楽ちんこ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:57:13.640
>>939
やらない子だったわ
99%きゃわに遺伝してるでしょうからそうなったら手伝ってやらないとなのよ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:57:19.720
>>939
ノートも取らなかったわ
たわしは成績良かったし文句言われてもあっそうって感じだったわ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:57:22.090
>>939
たわし夏休みの宿題まともに提出したことないわ
怒られることよりもスケジュールに追われて何かをなしとげる方が嫌だったの
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:57:49.450
たわしも中学生の時宿題友達にやってもらってたわ
だから本当はきゃわのこと怒れないのよね…😇
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:58:03.090
>>947
たわしも指定校推薦の為に高3の一学期のみめちゃくちゃテスト勉強したわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:58:16.620
姉は90点取らなきゃ怒られてたわ
お前は80点で許してあげるって言われたの今でも忘れない
ジツボンヌのことは好きよ
でもコンプレック
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:58:22.460
たわしはスケジュール通りにタスク消去していくのが好き
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:59:03.960
横田病院行って診断つくほどではなかったけADHD傾向だったわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:59:05.050
>>965
トゥードゥーリストにチェックマークついてくのすこ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況