X



トップページ女性
1002コメント214KB

育児している奥様5480

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:43:29.970
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様5478
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1559221269/
育児している奥様5479
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1559242745/
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:00:14.870
マンションの屋上工事してるんだけど結構な音だわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:00:27.930
>>15
登戸の藤子不二雄ミュージアムで食べられるわ
くそ高いけど
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:00:38.330
>>17
独身時代6年のやつと最近貰ったハロワの足した分だわ
家のやつは400しかない…
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:01:15.220
ドラえもんミュージアムできたときに行ったっきりなんだけど何か変わったのかしら?
バスがかわいかった記憶
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:01:20.230
ディンにシミとりレーザー受けさせるのありおか?
ディン色白でシミがきになるの
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:01:32.870
近所で工場トンカントンカンしてるけど時々三三七拍子で叩くから原辰徳
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:01:53.740
>>19
ナポリタンいいわね
たわきゃわもよけるわ
結局野菜色々入れて美味しくしても摂取したの炭水化物だけやんか!ってなるわよね
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:02:18.910
>>36
カブだったかしら?たわしの記憶おかしいわ
子供心にめちゃくちゃロマンを感じたのに
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:03:24.350
ジップソン退職したわ
お疲れ様と思う反面ボケそうだからもうちょい働いてて欲しかったわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:03:26.180
頭皮にニキビっぽいのあると思ってガリッとやったら変な埋没毛だったわ
一回日の目を見たのにまた潜ってるの
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:03:32.580
>>19
たわしも小さい頃ナポリタン嫌いだったわ
野菜でかいしシャキシャキ食感残っててリームー
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:03:59.940
>>43
ニュルスレ民たわしそういうの聞くとぞわぞわするわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:04:10.170
>>43
たわしストレスすげーときに埋没毛が爆発的に増えたわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:04:15.120
ジツボンヌのナポリタンギョニソだから好きじゃなかったわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:04:29.820
モールでイヤイヤ期がひくほど泣き叫んだから帰宅よ
帰宅したら外に行きたいって更に泣き叫んでるわ
モール出たところでおっさんに躾のなってないガキ連れてくんなって言われたわむかつく
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:04:43.030
たわしディンのヒゲの埋没毛を抜くのにハマってるわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:04:49.830
>>38
炭水化物ばかりよね
ウィンナーも喜ぶから入れるわ
それときゃわの隙をついて口に入った僅かな細切りにしたお野菜
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:04:50.160
>>42
趣味みつかるといいわね
ジップは畑作ってハウス作ってしんだわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:04:51.660
きゃわナポリタン単品だと食べないけどオムナポリタンにしたら完食するわなんなのかしら
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:05:12.820
>>49
躾のなってないガキが大人になった結果のおっさんね
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:05:24.090
>>49
おつおつよそんなクソジジイもきっとイヤイヤ期は泣き叫んでたわ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:06:06.700
きゃわまじで野菜食べないわ
オムライスの玉ねぎと人参ぐらいよ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:06:12.290
>>49
たわしも昨日しまむらできゃわが泣いた時ババアにうるさいわねーって言われたわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:06:46.000
>>62
こういうときジジババを黙らせるパワーワードないかしら
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:06:48.040
よその子にうるさいって言える神経ってすごいわよね
ブスにブスですねーって言えるのかしら
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:07:00.750
>>44
味は好きみたいね
何食べたい?ってきくとンポリタン!って言うんだけど…
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:07:05.200
うちのきゃわ高い枝豆しか食べないわ
セブンのチルド枝豆は食べないけど国産冷凍枝豆は食べないの
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:07:17.300
>>63
俺たちの頃は厳しく躾たもんだ!
最近は怒らない育児だか知らんがちゃんとしろ!
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:07:27.880
>>68
ブスはどうしようもない事だけどうるさいのは黙ればいいだけだから言うわよ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:07:28.430
>>71
ああ?!うるせーーーーーーこのくそばばあーーーーーーーー!!!!!!!!!
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:07:48.760
>>74
たわし疲れてたわ
セブンのチルド枝豆なら食べるの…
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:08:00.110
>>75
ブスだってどうにかなるわよ
いい整形外科紹介しようか?
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:08:12.990
>>53
わかるわわかるわ
チャーハンでも同じことがおこるわよね
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:08:14.180
>>67
おば様は小さい頃からすごくいい子で外で泣いたことないんですね…尊敬します
でもこんなふうになっ…いえ何でもないですそれではさようなら
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:08:38.500
>>67
刺激したら何されるかわからんから逃げるが勝ちよ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:08:42.160
でも今イヤイヤ期最高潮のきゃわはモールやらには連れてかないわ
なるべく人に迷惑かけたくないもの
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:08:59.950
たわしタバコの臭いしてくるとタバコくさっ!って言っちゃうわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:09:38.960
ディンがそんなんなったらいやだわ
今はよそのイヤイヤきゃわ見ても目細めてるけど
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:09:44.300
>>83
たわしの息子ちゃんはとってもいい子でイヤイヤなんてしなかったわよぉ〜
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:09:46.460
>>89
たわしも呟くけど聞こえたら何されるかわからないわ
今時タバコ吸うなんて頭おかしいもの
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:10:12.160
>>49
奥様達ありがとうなのフフッてなって落ち着いたわ
きゃわも諦めたのか大人しくご飯食べだした
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:10:13.720
人に悪意のある言葉言ったことないわ
ディンへもあんまり言わないわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:10:24.040
>>89
たわし家の中にタバコのにおい入ってきてディンに「えっなんかめっちゃタバコ臭い!なに!?まさかディン吸ってたりしない!?きゃわに悪いからやめてよ!!」ってヒスってたら
外からスンマセンッて声と窓がガラガラ閉まる音聞こえて恥ずかしかったわ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:10:29.390
この前レストランでキャワがぐずったのよ
たわし動画見せたり絵本出したりして必死に機嫌直させたらジップソンが「昔はそんな風に泣いたらすぐにゲンコツで殴られたけどなぁ」って言って腹たったわ
たわしだって許されるならゲンコツで殴りたいわい
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:10:56.470
>>91
うちのディンよそのイヤイヤを見るときゃわわの意味でアハハって笑うんだけど相手のお母さんからしたら腹立つと思うから殴ってくれていいわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:10:57.390
よく会う近所の婆さんにきゃわちゃん本当可愛いわ!うちの孫より可愛い!嫁に似て鼻が低くて目が細いのよ〜って言われたわ
クソトメなんだろうなと思ったわ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:11:32.050
安い冷凍枝豆も茹でかトースターで焼くとモリモリ食べてくれるわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:11:43.280
たわしはイヤイヤ期普通に連れて行くわ
イヤイヤしだしたらあらあら大変ねって感じで周りが同情してくれるから助かる
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:11:48.110
スーパーの狭い通路で逆走してきたおっさんにきゃわ(8ヶ月)が舌打ちしたことならあったわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:11:54.380
>>99
普通だと思うわ
他人にいきなり言える奴頭おかしー
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:11:55.160
うちはきゃわがあーお外でタバコ吸うのダメなんだよー!って大声出してで指摘するわ
ポイ捨てや信号無視にも大声でダメだよねーって言うからどうにかしたい
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:12:04.300
昼作りたいのにきゃわが腹からどいてくれないわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:12:06.800
他人にくさっとか言うのきゃわもマネするようになって
暴力ふるわれたりするんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況