X



トップページ女性
1002コメント207KB

育児している奥様5470

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:04:54.420
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様5469
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1559101133/
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:32:09.800
プンニー後期たわし
156センチ52キロも被弾したと思って良いかしら
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:32:13.020
>>135
1歳ハムハム3歳おかあさんかいて!おかあさん!おかあさん!
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:32:13.570
155cm以下って普通よりかなり痩せてないと痩せに見えないわよね
なんか丸っこい人多い
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:32:15.980
>>135
隅にちまちましか描かないのに床にははみ出して大きく描くわ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:32:21.780
いつも通り送り出したディンや我が子が冷たくなって帰ってくるなんて気が狂うわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:32:31.500
きゃわを鉄製の柵に入れて一輪車で押していくのが安全よ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:33:25.220
きゃわの学校近くで刃物持った不審者出たらしいわ
迎え行ってくるわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:33:30.000
>>143
奇形レベルで小顔じゃないと痩せてもすらっと見えないわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:33:38.070
>>143
頭が小さければそうでもないわ
頭の大きさが普通サイズだと頭身がおかしくなるのよ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:33:38.970
おやつ何もないわ
つねにあるのがおかしいのよね
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:33:49.550
プンニーのときは70sまで肥ったわ
なお今
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:33:53.960
158cm86kgが通るわね
デブを馬鹿にするとこの金あげないわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:34:01.530
ケンタッキーで一番手が汚れないのはビスケット食べてからその包み紙に包んで食べることだと今気付いたわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:34:03.710
>>143
そもそも頭が小さくないといくら痩せても無理だわ
たわし頭でかいし首短いしもう諦めた
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:34:21.060
>>147
父親の方が保険手厚くしてる家庭多いだろうし、ダンシンダンシン
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:34:32.930
ビスケット昔はもっとサクサクして大きくて美味しかった気がするの
たわし年取ったのかしら
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:34:52.960
揚げたてカリカリのフライドポテトができたわよー!皮付きよー!
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:35:46.480
156cmたわし
60キロ超えるとかどういう生活してるのか素直に知りたいわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:36:17.020
>>180
まさかタダで教えてもらおうってことはないわよね?
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:36:52.220
>>180
小刻みに食べてるわ
朝ごはんおやつおやつ昼御飯おやつおにぎり夜ご飯おやつ酒
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:36:57.830
>>180
朝昼晩食べて2人産んだら70超えたわ
今58まで戻ってきたから52までは戻すけどそれ以上は多分無理よ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:37:13.150
>>184
たわしもすき家だわ!ただし冷凍よ
キムチのっけしたわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:37:17.420
152/56のたわしはまだまだ雑魚デブだったのね
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:37:54.000
>>183
仕方ないわね
2000円でマックの好きなのかって良いわよ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:38:15.210
たわし82kgから52kgまで痩せたわ
今?今は76kg
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:38:21.380
>>192
下きゃわ産み終わって1年の間にジョジョに減って60よ
今はなるべく間食はしないようにしてるわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:38:34.170
シーソー乗ったらたわし>ディン&きゃわだったわ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:38:45.530
161センチだけど一日立ってると158くらいになってめちゃ寝ると162くらいまでは行く
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:39:05.310
>>200
ありがとうなのよ
とりあえずお近づきのしるしにマネケンワッフルプレーンとチョコどうぞなのよ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:39:11.080
授乳中にばくばく食べ過ぎたのが敗北原因だわ
妊娠してもう一回痩せるわ!
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:40:08.400
咀嚼ダイエットって何?
よく噛むの?チューイング?
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:40:18.090
これからの時期なら生きゅうりを一本5分くらいかけて食べればダイエット出来るらしいわ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:40:18.720
>>217
あら奥様だったのね
熱々ありがとうなのよ
ポテト大好きよ
ウフフ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:40:49.140
>>219
いきなり変な男が現れて奥様をさしてから逃げられないきゃわを…
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:41:05.620
>>180
たわしも158で臨月でも55だったから60は想像できないわ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:41:12.320
青しそチューブ今更欲しいけどもう売ってるとこ見ないわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:41:24.840
>>220
簡単よ
ただよく噛んで食べるだけよ!食べ物の形が無くなるまで噛むのよ
簡単だけど続けるのは難しいわ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:41:30.010
もうヤバそうな人は全員処分すればいいと思うの
そしたら平和に過ごせるの
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:41:30.700
食べっこ水族館食べてるんだけどこれめちゃ奥歯に詰まらない?
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:41:51.200
たわし20歳過ぎてから50キロ以下になったことないわ
40キロ代羨ましいと思っていた人生だったわ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:42:10.730
>>231
たわしの近くではスーパーだと見かけないけどドラストのチューブんとこならあったわ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:42:22.930
>>227
たわしも中に入ってスワンボートみたいにペダルで漕げるようにしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況