X



トップページ女性
1002コメント220KB

育児している奥様5466

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 22:45:56.610
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様5465
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1559046838/
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:32:59.780
>>748
鶴瓶の絵が描いてあるんだと理解したわ
割烹白だしねありがちゅ!
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:33:06.710
去年の夏はきゃわオムツ1枚たわし下着で家の中過ごしてたの思い出したわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:34:57.140
オムイチしたいけどトイトレしなきゃなのや
ペライチね
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:35:04.660
>>771
たわしの知り合い小顔だし顎が小さくて歯の数が少ないらしいけどせんべいバリバリ食べるわよ
小顔は理由にならねーわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:35:40.760
7月で2歳だったらトイレトレいつから始める?
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:36:11.690
たわし早いうちにエアコン入れちゃう
ママ友限界まで入れないって言ってたわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:36:29.690
>>788
たわしは来年の夏
きゃわたくさん話すなら今年でも良いんだろうけどたわきゃわは無理
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:36:33.380
たわぴ9月で2歳の年はスルーしたわ
今年がんばる
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:36:55.080
>>765
たわしちゃん豆腐にとろけるチーズ乗せてレンチンしたの食べ終わった
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:37:16.550
>>788
たわきゃわ6月生まれ
3歳になる年の春に初めて冬前にはお昼寝と夜寝る以外はトイレでできるようになったわよ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:37:17.520
学生の頃はエアコンつけずに頑張ってたわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:38:07.180
>>794
ある程度汗かかせるのは良いことなんだけど限界までって何度くらいなのなしらね
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:38:13.040
現在2歳きゃわ来年トイトレするわ
今年はもうやらねぇ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:38:23.190
去年はボディイチ今年もボディイチ
来年はもうボディ卒業してるかしらね
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:39:26.580
去年こぐまちゃんのボディイチだったわ
きゃわだった
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:39:27.920
>>807
横田
小顔=頭弱い
って自分で言ってるけど大丈夫かしら?って心配して良いかしら
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:39:28.420
>>804
今は体育館にエアコンついてるわよ?
扇風機なんて昭和ね
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:39:29.050
実家大阪なのにめっちゃ涼しく感じるわなぜ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:39:32.520
>>814
お客来ても入れないのね徹底してるわ
いつか家の中で倒れてそうね
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:39:40.690
>>806
外に出れば汗かくから家の中でそれ考える必要ないって小児科医が言ってたわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:39:58.750
去年は暑すぎて小学校のプールの授業減らされてたわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:40:08.720
>>817
ハァン?今日のニュースで市立の体育館には1つもないって言ってたんですけどぉ?
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:40:17.300
汗腺が育たないから低月齢でのクーラーは良くない云々って何かで読んだわ
ガン無視したわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:40:26.440
横澤も顎小さくて歯も先天性欠損だけどなるほど
頭悪いのよね
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:40:33.120
病的にケチな知り合い去年の夏もクーラー付けずに過ごして子供病院送りにしてたわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:40:45.670
>>821
たわしは上級国民だからバンバン使ってるわ
下賤の者どもは耐えろ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:41:10.610
>>827
横川なんて顔大きいのに先天性欠損の歯があるわどういうことよ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:41:38.830
去年は午前中だけクーラー我慢したわ
昼御飯食べてる間につけて昼寝は冷えた部屋で寝てたわ
それから朝までつけっぱなしよ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:41:41.270
そもそも汗腺が出来上がるのは思春期らしいからそれまでにいくらでも汗かくわよね
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:42:20.780
>>820
上キャワ2歳頃は下キャワ生まれたのもあって
夕方ちょろっとしか外出てなかったから外で殆ど汗掻いてなくてヤバめかなって思ってた
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:42:38.740
>>841
つけっぱの方がいいのよ
温度上がったときに電力消費するから
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:42:45.190
>>836
>>835
スマホは育児と関係ないわ
奥様方と違ってキャワが起きてる時間はスマホは別室に封印するわよ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:42:45.200
何時とか決めてなかったわ
室温湿度が○○超えたらつけるとかにしてたわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:42:55.560
>>837
そうなのかしら
夜も冷房なしで寝られるのよ裏山だわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:43:20.750
1年中寒い地域に住んでる人種は汗腺の心配しなくてええのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況