トップページ女性
1002コメント209KB

育児している奥様5463

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 17:41:59.300
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様5462
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1559024160/
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 18:00:46.810
>>47
お家でマックやめてバランスいいご飯あげたらよくないかしは
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 18:00:57.900
うちの2歳3ヶ月もほぼ手づかみだしスプーンフォーク下手よ
介助しようとすると怒るからそのうち上手くなると自分に言い聞かせて静観よ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 18:01:20.070
>>47
幼稚園で栄養取ってこい!なネグレクト家庭なの?
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 18:02:10.590
>>47
分かるわ
たまに食べるくらいならいいけど毎日の給食はきちんとして欲しいのよね
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 18:02:48.840
>>57
自園給食だから説明会の日に合わせたのかしらね
毎日パーリィ給食だったらうーんだわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 18:03:15.940
>>58
毎日の昼食なのになんでもええとか言う方がやばない?
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 18:03:24.880
給食園考えてたけどメニューまで頭になかったわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 18:03:26.780
>>67
あたりまえでしょ!言わないとわからないの?無能ね!
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 18:03:54.160
>>64
避難訓練よ
非常時に「毎日お風呂入りたい!」されない為に必要なことよ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 18:03:59.650
>>70
だといいわ…
昨日プレ行ったらミートスパにプリン付いてたわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 18:04:20.870
>>73
仕出し弁当方式だとまずくて食べないきゃわもいるわよ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 18:04:58.980
>>64
毎日入らなきゃいけないというイミフな観念をなくすのよ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 18:05:01.680
うちの発達きゃわは10ヶ月頃からスプーンフォーク使いたがってたわよ
手づかみと発達はあんまり関係ないわよ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 18:05:03.950
このくだらない兄弟喧嘩後何年見るの?
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 18:06:01.010
よしギリギリありそうな名前考えて釣るわ!
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 18:07:04.430
野菜食べないキャワだけど園だと食べるわ
お友達と一緒に同じものを食べるに勝る食べさせ方がわからんちんだわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 18:07:18.590
>>88
明日の朝に登戸みたいなことにならないとも限らないわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 18:07:55.660
知らない番号だし千葉から何?と思いつつ電話出たら名乗らずにいきなり「左曲がりました?」言われたわ
タイミング良くたわしも左曲がったところだったけどやっぱり間違い電話だったわ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 18:08:11.270
>>36
契約農家から仕入れたオーガニックなじゃがいもをエクストラバージンオイルと岩塩を使って調理したフライドポテト
オーガニックの野菜各種を使ったチキンライス
チキンは餌にこだわり放し飼いで育てた若鶏のもも肉
オレンジジュースはその場で絞ったものを提供しております
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 18:08:16.140
たわしさつきちゃんなの
でもひらがなだからセーフセーフ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 18:09:02.280
高齢者向けのお弁当の配達頼みたいわ
ボランティアで調理場行ったけど工場のよりはまあまあ良さそうだったわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 18:09:18.970
>>111
はーーーぁーーーいーーーー!!
あなたみっちゃんね
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 18:09:37.550
きゃわのクラス名簿探したら、緒結(つゆ)ちゃんっているわ
おつゆ?なんか由緒ある名前なのかしら
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 18:09:54.300
>>119
え?今どき市販のケチャップ使ってる人なんていないでしよ?
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 18:09:56.800
>>107
ひじきご飯やほうれん草のごま和えとかBBAメニューを与えて欲しいわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 18:10:17.190
>>113
オレンジのみ輸入品となっておりますが契約農家から仕入れたオーガニックなお品になっております
残留農薬の検査もしておりますが厳しい基準をクリアしております
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 18:11:20.880
園に風梨亜ちゃんならいるわ
読めなくもないけど不安になるわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 18:11:24.520
小学生会見でなあなあどんな気持ち?はしないのかしら
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 18:11:28.560
>>123
どすこいカーチャン直伝のひじきご飯
ていねいなおかあさんが作った胡麻和え
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 18:11:47.910
永遠は普通に読めるしDQNまではいかないわよね?
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 18:11:57.280
きゃわが公園でずーーーっと初めて会ったお友達についてまわってて引き剥がすの大変だったわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 18:12:00.370
クラッカーでデブ体質調べようと思って買ってきたわ
塩味だったわ
無縁じゃなきゃあかん?
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 18:12:04.970
おばあちゃん世代なツルちゃんカメちゃんみたいのは意外と見かけないわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 18:12:11.640
>>129
台湾のパイナップルケーキそんな名前だったような?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況