X



トップページ女性
1002コメント218KB

育児している奥様5452

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:44:16.340
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止


避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様5451
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1558881385/
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:09:25.030
0時に寝て9時半に起きたのに今とても眠いわ
きゃわ元気で走り回ってるから眠れないわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:10:05.050
>>742
あなたが純粋にくれてると思うなら何を悩んでるの?
客観的にはどう考えも先のことを考えた投資でしかないけどそう思わないなら何も悩む必要ないじゃない
いい加減しつこいメンディーわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:10:27.920
>>754
オカズ(部品)が足りなくて出せなかったわプンスコ!コメリ行ってくるわね
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:11:04.770
>>758
ディンが出勤するまで見ててくれて9時半に家出るから交代したわ
きゃわは6時半起き
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:11:17.160
たわしも人と全然関わらないで済むパートならやりたいわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:12:00.620
>>742
面倒見るって金銭的な話だけじゃないわよ
例えばBBAになって入院したら入院費は自分で払えても手続きしたり身の回りの用意したりする人がいないのよ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:12:27.250
>>765
しないのよ
前に書いたけど夜8時間寝て昼寝なしきゃわなの
ディンが仕事の一部を持ち帰りにして家にいる時間増やしてくれたからたわし眠れるようになったけど寝足りないわ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:13:41.320
>>774
奥様はなんで0時に寝てンの?
一緒に寝れないのかしら
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:13:54.610
たわしはママ友きゃわがうちの子怪我させても大目に見てたのよ
怪我って言っても押されて転んだとかブロックで殴られたとかね
子供同士のことだしと思って
でもママ友が「たわしさんのきゃわがうちの子にもう遊ばない!って言ってきたの。正直どうしてそんなことを言われなきゃいけないのかわからない。うちの子が悲しんでる」って言ってきたから縁切ることにしたわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:13:57.290
>>774
お菓子ぶんどる2歳きゃわかしら
ディンが協力的なのね
まだ足りないかもしれないけどよかったわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:14:22.540
たわし保育園に預けたからにはフルで働かな!と思って頑張ってるし楽しいんだけどやっぱりフルはきゃわが熱で急に休んだりするのいい顔されないわね
きゃわもちだらけのパートにすればよかったわ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:14:23.640
>>722
うちジツボンヌの従兄弟が天涯孤独でこういうの全部ジツボンヌに連絡くるみたいで大変って言ってるわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:14:58.350
>>780
昨日きゃわ寝たのが23時だったの
それから食洗機回して洗濯乾燥機セットして寝室来て寝付いたのが0時くらいよ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:15:09.270
>>781
きゃわからしたらママは向こうの味方だから自分から言わなきゃと思ったのね
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:15:23.140
>>781
「うちのきゃわちゃんがやられてもやり返せるようなメンタルだったら良かったんだけどね〜😂気が合わなかったんだねごめんね〜😫😫😫」
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:15:33.500
>>783
きゃわが体調不良になったときの職場への罪悪感ときゃわを恨んでしまう気持ちで苦しかったわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:15:55.840
>>791
寝ないのよおおおおたわしだって早く寝てほしいのよおおおおおお
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:16:07.790
土曜の朝に作った大根と厚揚げの煮物をたわしが今食べてもあり?
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:16:40.600
>>798
当たり前よ
昨日はたまたま23時だったの
普段はてっぺん過ぎてから寝るわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:16:58.480
>>798
21時前から寝かしつけして平均22時に寝るわ
昨日はやたらハッスルして寝なかったわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:17:28.090
4ヶ月きゃわにジャンパルーは持て余すかしらね
ご機嫌で乗ってくれたら家事が捗るんだけど
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:17:56.240
>>804
遅すぎワロタ
ハッスルとかそういう次元じゃ無くない?
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:18:04.130
>>804
寝付くの時間かかるなら最低でも19時に寝かしつけスタートよ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:18:05.810
愛にっっ!きづぅいてくだぁっさぁっいい!
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:18:16.980
きゃわ一階で寝たわ
三階で発電してきていい?
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:18:33.780
>>806
21時より前に寝ると5時前には起きるから本当につらいのよ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:18:37.570
>>804
そもそもなかなか寝ないのに寝かしつけ遅くないかしら
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:18:42.210
>>814
首すわりあとから使えるのあるわ
フィッシャープライスとか
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:18:51.450
>>813
ぼくがっっ!!抱きしめてあっげっるっっっ!!!!!
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:18:51.700
>>813
たわしこれChoose me!しか思い浮かばないんだけど多分違うのよね?
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:19:02.980
キティちゃんのレジがピッてする度に色々喋るんだけどいくらかな?って言うのよ
それを教えるのがお前の役目だろー!って毎回思うの
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:19:37.400
>>819
何が違うのかわからないけどたまに寝かしつけしてすぐ寝る時があるの
それで21自前に寝ると5時前に起きるの
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:19:47.050
>>816
年中さんかしら?
その歳の子ってもう〇〇くんと遊ばない!→五分後一緒に遊ぶみたいなのあるあるよね
その親がメンディーすぎるわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:20:01.370
>>818
一緒に寝れないのかしら
毎日9時から寝かしつけはちょっと普通じゃないわよ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:20:05.720
GIFへの父の日のプレゼントは生ハム原木に決まったわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:20:17.330
アンパンマンのアイスクリーム屋さんのやつ買ったんだけど
バイキンマンが「トリプルがいいぞ!」って言う度「ポイフルは無いよ!アイスだよ」ってきゃわが答えてるわ…ポイフルじゃねーのよ…
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:21:05.010
>>829
???だから何かしら一緒に起きて一日遊べば
また夜早く寝てくれるわよ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 12:21:13.260
うちは17時半からお布団に入るわ
2歳半よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況