X



トップページ女性
1002コメント210KB

育児している奥様5447

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 07:33:53.440
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止


避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様5446
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1558793529/
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:02:48.210
久しぶりにラテベ買ったわ
2年前はラテベとたべっこ水族館がご褒美だったわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:02:48.310
>>892
お世話したいのかたわしの真似してるだけなのかわからんけどパイあげる行為以外全部やってくれるわ
このまま平和に大きくなって欲しいわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:02:51.920
>>904
たわきゃわならじーちゃんの姿が見えなくなった時点でギャン泣きだから行方不明にもならないわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:03:38.640
よっちゃんとか大和くんがどんな大人になるか気になるわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:05:40.810
>>929
車に向かって石投げてたから置き去りにされたんだっけ?
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:05:59.510
大和くんの詳細忘れちゃったわ
なんかやらかして置き去りにされたんだっけ?
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:06:06.790
>>926
室内用のやつ1歳半からじゃない?
あれ?たわしきゃわやべーのかしら
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:06:23.930
よしきくんをモデルにいろんな物語作れそうよね
空白の数日間をどう過ごしていたのか
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:06:36.940
>>946
室内用のはどんくさいうちきゃわでも普通に登ってたわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:07:00.150
相談よ
きゃわにテレビってどれくらい見せてる?
うちは車移動が多いから車の中でDVD見せるしかないのよ
年長きゃわの幼稚園でテレビの話とかするみたいで話についていけないって言われたわ
家でも見せるべき?
車で1時間はDVDみてるわ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:08:09.780
>>956
見たいのあるなら見せてるわ
ほっといてもそれほど見続けないわ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:08:49.350
たわしもテレビ見れなくて高校生の頃志村動物園という動物園が京都にあるって教えられたわ広くて楽しいって……
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:08:59.990
>>956
たわしも車主な地域だけど1時間程度じゃDVD見せないわ
2時間近くなる時は見せるけど
1時間くらいなら外の景色みせときましょ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:09:10.550
テレビやお菓子やゲーム
特定のものを完全に取り上げる親って結局子供を信用してないのよね
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:09:32.890
>>963
見せる暇がないわ
7時に幼稚園バス
14時帰宅したら車移動で習い事
17時きたく夕飯風呂19時寝
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:09:48.640
たわしもカッペだけど1日1時間車乗ってるってど田舎なのかしら
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:09:51.250
体だだんだんとか知らないレベルかしら
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:10:06.450
>>967
横田も年長さんだといろんな話できて楽しいと思うわ
しりとりしたりパトカー数えたり
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:10:20.970
>>956
うちは全く見ない日もあるわ
休みの日とかきゃわが見たいって言ったら休憩取りつつ総合して2時間くらいかしら
でも友達の話についていけないとかだったら見直すわ
番組選んで見させたら?
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:10:47.580
>>969
田舎人がそんなにキツキツに習い事入れて将来何になるの?
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:11:03.640
>>969
朝のバスはえーわね
そんな生活じゃテレビの話ついてけないのは諦めるしかないわ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:11:20.270
>>956
みたいの具体的にあるの?
ポケモンとか妖怪ウォッチとか
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:11:24.140
お天気いいからサンドイッチ作ってアウターリビングで食べてきたわ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:11:39.960
テレビ様様なたわしには考えられないわ
近くに実家あったり大人の目が複数ある環境なのかしら
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:11:43.800
きゃわもディンも寝たわ
ダイソーも行きたいけど昼寝もしたいの
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:11:44.590
>>981
みんながしてるテレビの話題わからなくて村長になんてなれないわ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:12:15.070
>>978
夕飯は出来てるから温める時間1分くらいよ
その間着替えてるわ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:12:32.100
>>986
横田は実家遠いけどそもそもたわしにテレビ見る習慣がないの
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:12:45.940
きゃわが見たい番組録画してみたいときに見せたらよくない?それかDVDに焼いて車で見るとか
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:13:08.730
>>989
お外のちゃぶ台で発酵焼に野菜はさんだものを頂きました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 39分 34秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況