X



トップページ女性
1002コメント216KB

育児している奥様5440

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:18:56.040
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様5439
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1558696785/
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:44:20.300
>>834
きゃわ放置してスマホスッスしてるのをディンが苦々しく見てたらそのままのんびり爪を切り出したんじゃないかしら
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:44:33.790
>>852
それたわしじゃないわ
なんかサイオスの…シャンパンベージュかなんかよ
ボチボチでんな
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:44:54.490
なんで風呂で待たせてるか謎よ
入る前でも入った後でも出来るのにわざわざ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:45:24.790
風呂場できゃわ待たせてるのに化粧品頼む必要ある?
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:45:41.260
興奮しすぎて何書いてんのかわかんないわね
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:45:57.300
>>856
そうですねお互いに頑張りましょうみたいなくそみたいな返ししたのよね
思い出してワロタ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:45:58.860
>>876
へえへえなのよ
みんな結構セルフでカラーやってるのね
気になってたからサイオス見てくるわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:46:08.540
きゃわも小学生ならイチイチ待ってないで自分ですればよくね?
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:46:13.010
化粧品頼むタイミングはよく分からないとして
爪はきゃわを洗うときにきゃわを傷つけたらいかんから切ってから奥様も入ろうとしてたってことかしら
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:46:19.980
小学生なら一人お風呂でも大丈夫じゃない?
心配ならディンが見に行けよとは思うけど
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:46:26.220
>>880
たわしも鶏奥の浮世離れした感じ好きなのよ
ちな何か災害とかあったら普通に食べる予定らしいわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:46:44.110
でも小学生だし遊んでるだろうしその間ちょっと休憩しちゃおってのはあるわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:46:50.390
ケチャママで昔まとめで読んだトマトめぐ思い出したわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:46:56.060
>>892
なんでもっと前に切っておかなかったのか…要領悪すぎるのだけ伝わったわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:47:03.150
>>881
たわし予測ではお風呂できゃわを傷つける可能性があるから先に爪切ったってことかしら
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:47:08.180
そもそも化粧品って何かしら
化粧水?とかかしら
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:47:32.010
メロンだったか何かをママ友宅に誘われて食べよーって言われてたのに持ってきてって言うた奥様いたわよね?
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:47:33.200
ディンが怒ったのは今回だけの事じゃなさそう
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:47:38.040
>>824
ごめん今ほんと冷静でないし文も上手くかけないわね
たわしは小学生キャワにネットで化粧品注文済ませたら行くからねーって話しておいたの
それで先に入ってもらい後からチビきゃわ連れていこうとしてたの
それでネット注文してついでに下キャワもお風呂に入れるのに傷つけそうな爪切ってたの
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:48:05.100
>>890
もしなるならセルフカラー コツでググって熟読してからがオススメよ
あとは首にうっかりついたのとか拭いてもらうためにディンがうろついてる環境だと��
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:48:29.960
>>909
化粧品は後でやれ
爪は先に切っとけって言われてもしゃーない
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:48:47.220
>>907
手伝うよーよねディンに叱られてお返しにやっっすいぶどう買った所までは覚えてるわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:48:52.250
>>909
あーなる
多分ディン口だけ出して手伝わない系のゴミディンなのね
2人いるなら片方入れてやればいいのに
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:48:52.460
>>913
なるほどなのよ
たしかに手汚れてるとき誰かいたら助かるわね!
優しい奥様ありがとうなのよ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:49:07.100
クソディンが奥様に育児丸投げして文句ばっか言ってるの原辰徳よ
心配なら自分で見に行けばいいのよあんたも親でしょうが
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:49:24.000
>>906
あんれまぁ規制だったわ
たわしのスレ立て無双は終わったわ…
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:49:30.070
>>916
小学生きゃわが奥様が化粧品注文してる間に洗うなり湯船に浸かるなりしてるなら別にええじゃないかと思うわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:49:35.780
>>909
要はディンが子供の面倒見たくないだけね
メソメソしてないで言い返しなさいよ
出来ないならこのアイス食べて寝ろ��
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:49:46.020
>>907
丸ごと引き取るよ!って言って全部もらったんじゃなかったかしら
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:49:51.390
お風呂爪切り奥がケンギョか鮮魚かで話は変わる気がするわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:49:59.170
あー風呂の後に化粧水つけなきゃ〜
あっそういえば早く注文しないと届くの遅くなっちゃう!
スッススッス
あっ爪伸びてる
きゃわを怪我させたらカワイソスだから爪切ろっと
化粧品はまだ注文終わってないのに爪を切り始める
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:50:12.430
>>916
たわし兼業でいっぱいいっぱいなの
もう疲れたわ
これ以上頑張れないわ
ディンに今日みたいに責められるなら一緒にいられない息がつまるもの
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:50:41.110
ディンも奥様もお互い塵つもで疲れてるのね
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:50:55.000
>>935
あやっぱ軽度ADHDかもね
たわしはそうだわ、メモ帳にこれからやる事を一旦書いてそこを見るようにしないと何もできない
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:51:04.050
こんなくだらない事でマジになる要領悪い奥が居るのね…
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:51:11.450
興味本意でストリートビューで自宅調べてみたの
たわしときゃわが庭で遊んでるのがっつり映ってたわ
顔はボカシ入っとるけどなんだかあまり良い気持ちにはならんわね
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:51:23.460
小梨時代はパートナーの荒を大目に見てたのがきゃわ産まれるとそうはいかなくなるってのは男女どっちにもあり得る話よね
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:51:27.620
>>909
奥様が言いたいことは理解したわ
で、口から文句だけ言って全く手伝いもしないディンに腹立って離婚したいと思ったのね
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:51:44.870
1馬力で養える力がないからシングルになるの想像すると目眩するわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:51:56.500
>>943
奥様もディンも育児に家事に仕事に一生懸命すぎて2人でぶっ倒れるってのが若い世代で増えてるらしいわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:51:57.610
>>937
奥様本当にお疲れさまよ
たわしも兼業だけど今日は疲れ果ててて外食したわ
許してくれるディンじゃなかったらたわしも発狂して離婚!だんしん!よ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:52:01.900
お風呂の時間にディンがいたら問答無用でお風呂はディンの役目だわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:52:07.450
試験勉強やろうとして整理してる途中で漫画みつけて読み出すのもつまり…
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:52:39.510
疲れてる時ってうまく思考回路働かないことあるわよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況