X



トップページ女性
1002コメント202KB

育児している奥様5420

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:59:00.340
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所19
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1557323904/

※前スレ
育児している奥様5419
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1558407426/
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 14:26:25.670
>>70
いいわよ
ポスカでHunterって書いとけばオシャレだわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 14:26:44.950
たわしホロアーいないけどホローしてええの?
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 14:27:31.460
>>73
ディンスタ映え=フラペチーノかコンビニスイーツかディンディンネタね
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 14:28:08.980
>>53
違うわ
どさんこワイドの決め台詞なの
紛らわしいから変えるわね
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 14:28:18.490
楽天カード既に4回口座不足で引き落とせなくて後日振込してるんだけどそろそろ止められるかしら
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 14:28:54.980
雨いやだわ
家狭いからきゃわもたわしも飽きちゃう
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 14:29:10.970
ディンスタが出来た時のノリを思い出したわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 14:29:57.660
Jリーグで起こった誤審のやつVAR導入とかどうでもいいから中継のリプレイ映像見ろやって思うわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 14:30:28.510
昨日楽天カード申し込んだわ
ポイントサイトで11000円分のポイントもらえたの
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 14:31:21.790
>>84
>>86
ローン組むとしたらディンだけどたわしがリスト入りしてもまずい?
リボにはしてないし確認もしたわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 14:31:36.740
ハワイに楽天カードラウンジあるわよね
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 14:31:52.410
>>89
カード止まらないしポイントもつくわ
自動にしとけば実質限度額ないようなもんよ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 14:32:05.600
楽天カード使う層がハワイなんか行けるの?
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 14:33:00.390
>>94
クレカ持てるってことは最底辺ではないから行けるわよ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 14:33:17.460
>>91
問題ないとは思うけど奥様が連帯保証人みたいなのは無理かもしれないわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 14:33:44.730
たわし社会人1年目のときルミネカード審査落ちたわ
直前にエポス作ったばっかだったからかしら
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 14:34:50.830
>>101
だったらディンスタにすればあっという間にフォロワー増えたのにね
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 14:35:17.840
>>97
連帯保証人って家買う時も必要なのかしら?
もう少ししてディンの内示が出たら買う予定だけど無知なの
でもたわし収入ゼロだしどちらにしろ無理よね?義兄に頼むと思うわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 14:35:32.140
2枚目の楽天カード作ろうかしら
パンダのカードほしいわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 14:36:20.740
イオンカード作ろう作ろうと思ってるわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 14:36:25.030
>>100
たわしのイメージでは楽天カード使うのは年収400万くらいの世帯だわ
それ以降の人たちは楽天カードも持ってるけど他のカードも持ってるだろうからわざわざ楽天のラウンジ使わない
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 14:37:00.330
ディンスタじゃないのにディンスタ垢の奥様にフォローされちまったわ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 14:37:15.420
たわしクレカを何枚も持つ意味がよくわからないわ
ジップソンも3〜4枚持ってたけどどう使い分けてたのか謎よ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 14:37:21.920
寝かしつけしてたら育児のことでつい涙が出てきたのよ
そしたら寝付いてなかったきゃわがママ泣いてるの?
泣かないでよ…きゃわちゃんの枕に涙つくじゃん…ていってきて涙
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 14:37:24.050
>>104
住宅ローンなら基本的に連帯保証人は必要ないわよ
でも今後いつ何があるかわからんからあなた個人の信用情報は大事よ、もうあなたはクレジット使うのやめた方がいいわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 14:37:41.310
はあああお菓子また食べ過ぎちゃった
だから太る一方なのよ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 14:37:55.110
>>109
ありがとうなの
口座の書類出さなきゃなの思い出したわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 14:38:02.090
最近の流行はストーリーを特定でアップすることっぽいわよね
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 14:38:39.100
>>115
ディンのカードで家族カード作ってそれ使うことにするわね
それなら口座残高不足になることはないし
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 14:38:49.870
きゃわだけ治ってたわし熱でしんどい
お昼がまだなの
何を作ればいいかしら
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 14:38:58.160
>>112
嫌ならブロックすればいいじゃないの
プロフィールにディンスタお断りって書いておけばいいわよ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 14:39:08.470
雨止んだらギボンヌがくるわ
たわしもきゃわもパジャマだから着替えなきゃメンディー
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 14:39:54.600
>>124
なんか恐ろしいことになりそうだけど大丈夫かしら…
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 14:40:41.200
ディンスタ垢知らん間にリアルママ友にフォローされててやりづらいわ、でも垢捨てたくないのよね
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 14:40:48.100
ディンスタ民がフォローしたっていいじゃない
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 14:40:54.430
インスタ見てきたわ
たわしとかキャワとかいうワードを見るとなんかフフフッってなるわね
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 14:41:45.070
>>139
なんか知り合いかも的なやつに出てきたらしいわ
全体公開でペットの写真はモロに出てたから言い訳出来なかったわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 14:41:45.740
>>133
>>135
特に使いすぎてるわけじゃなくてディンにお金もらってたわしの口座に入れるのをいつもメンディーくて後回しにしてるうちに忘れちゃうのよ…
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 14:41:54.830
ユニクロでマタニティのレギンスパンツ買ったの
たわし太もも隙間ない人だからLにしたんだけどめっちゃずり落ちてくるわM買い直すわ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 14:42:41.390
アネッサってそんなにすごい?
アリーとダンチ?
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 14:42:45.010
マタニティのLはガチででかいわ
ガチデブのたわしそう思うわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 14:42:51.660
楽天カード持ってるけどいつも5000円未満よ
奥様たち何買ってるの?
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 14:43:28.730
>>149
きゃわのおむつやおしりふき、洋服、ちょっとした外食、ネット通販よ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 14:43:47.020
関東の奥様たち雨なの?
関西たわし青空よ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 14:43:53.810
頑張らなくていいって言われるのがストレスよ
たわし側から見て頑張りすぎって思われてるんだなぁって悲しくなるわ
そして頑張らない方向に頑張って空回り
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 14:44:19.380
>>147
たわしどっちも肌荒れるけどアネッサの荒れ方段違いだから強いわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 14:45:10.000
横のババアがプレ行くの嫌がるキャワに泣いてるの?泣いてたらおかしいよー!泣いてたらおかしいよー!って連呼してくるわ
まじうぜえ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 14:45:30.890
>>154
奥様の好きにするのがストレスフリー
人に振り回されないようにね
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 14:46:00.420
BBAがサコッシュ持ってたら痛い?
Leeのサコッシュ可愛くてほしいの
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 14:46:10.070
アネッサ本当に焼けないわ
でも唇ガサガサになるわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 14:46:27.240
>>156
子供用のアネッサ買おうか迷ってるのよね
たわしはいいけどきゃわお肌弱いから迷うわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 14:47:06.790
唇に日焼け止め塗るの?
UVカットリップじゃなくて?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況