X



トップページ女性
1002コメント214KB

育児している奥様5418

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 08:24:11.860
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所19
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1557323904/

※前スレ
育児している奥様5416
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1558344019/
育児している奥様5417
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1558355786/
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 08:55:03.430
使い込み奥はもうちょっと頑張りなさいよ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 08:56:20.570
GWぶりにこの時間Eテレ見たけどまだ嵐の夜にやってんのね
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 08:56:42.640
なんか寒いからミルクティー作ろうかしら
タピオカはない
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 08:56:51.060
ちゃんと月々の支出を計算してみたら毎月3万は貯金ができる計算なんだけどなぜか毎月赤字だわ
なんでだろ〜?なんでだろ〜?
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 08:57:18.870
>>5
はーいノ
食材は昨日ネットスーパーで頼んだわ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 08:57:32.270
ミネラルフォーマーズの歌詞ちゃんとみたことなかったけど鉱物の話だったのね
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 08:57:45.050
セブンのカフェオッレおいしいわ
仕事前にイートインッにいるの
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 08:57:49.430
あらやだダイソー10時からだったわ
前で待つのも嫌だわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 08:58:08.830
>>5
引きこもりだけどもう既にシンディー
コンビニくらい行こうかしら
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 08:58:25.020
財布に金いれないことよね
たわし今300円しかないわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 08:58:32.400
>>15
9時オープンなら待つけど10時はないわね
モーニング食べに行こ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 09:00:24.230
車洗ったばかりだから雨の日運転しないでってディンに言われそうだわ
でもいくの
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 09:01:16.280
洗車したあとに限って雨降るのあるある
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 09:01:44.700
昨日の夕方畑に水あげなくても良かったなぁ〜
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 09:02:14.010
>>34
毎日買うわけじゃなかったら違いなんて微々たるものよね
それより近くにあるコンビニ行くのが経済的よね
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 09:02:28.230
2歳と4歳が送迎中に喧嘩してイライラしたわ
その足でスーパー行ってステーキ買ってきてムシャアしたわ
仕事がんばるわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 09:02:57.430
>>29
運転しなくても雨降った時点で濡れてね?と思ったけど車庫とか地下とかなのね裏山だわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 09:03:21.000
朝御飯はトマトの浅漬けとキャンディチーズともずくを食べました
デブスです
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 09:03:24.250
今から仕事だけどこんな天気じゃお客さんこなさそう
ドライブスルーなんて窓開けたくないわよね
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 09:03:55.230
>>42
違うのだけど、走るとたい焼き付近が汚れるといってるの
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 09:03:58.900
支援センターにいるギャルっぽいママ友がいるんだけど他の人と挟まないと会話が続かないのよ
昔からギャルとは話ができないわなんでかしら
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 09:04:33.330
>>48
たい焼き濡れるとフニャフニャになって良くないわよね
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 09:04:41.620
今日大きい地震くる夢見たわ
小さい地震が何回か来たあとに大きいの来たわ
書くと来ないって言うわよね
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 09:05:34.050
>>60
たわしも尻尾から食べちゃう
むしろ中身いらないから皮だけで食べたい
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 09:05:36.680
昨日久々にハイスコア買ってきて読んでるけど面白いわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 09:06:09.550
>>63
たわしもだわ
餡たっぷりとか余計なことしなくていいのよ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 09:06:26.970
梅雨っていつからなの?
もう関東は梅雨いりってやつ?
道民だから分からんのよ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 09:06:27.210
セブンのもこシリーズの皮だけ食べたいわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 09:07:29.960
>>68
この前沖縄が梅雨入りしてたからまだまだだと思うわ
今週末は31度になるのよ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 09:07:32.770
ベネチアってホテルあんま沢山ないわよね?
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 09:07:57.620
園にきゃわ送ってきたけどきゃわが不安そうに振り返った顔がなんだか頭から離れないわ
いつもははいはーい大丈夫ーって感じなのに
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 09:07:58.830
プール買ってこなくちゃ!今週末はプール遊びさせるわよ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 09:08:18.610
支援センターで線路ハマってて他の子が来ると威嚇するから家で存分に遊ばせようと思って買ったのに家でもうまくいかないと大暴れしてうざいわ
買うんじゃなかったわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 09:09:17.150
昨夜土砂降りだったから車についてた頑固な鳩●流れ落ちたわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 09:10:03.920
イタリアのママンが遠足用に作ったお弁当とか美味しそうだわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 09:10:45.100
初一時保育あずけてきたわ!!!!!!!2時間よ
泣かずに楽しそうに保育士さんと奥に消えてったわ
さーてカフェでスッスかしら
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 09:10:45.820
>>91
よくわからないけどめちゃくちゃカロリー高そうだわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 09:10:55.980
きゃわが全身映る大きな鏡にワセリン塗りたくったわ
手もべったべったでふぁーーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています