X



トップページ女性
1002コメント214KB

育児している奥様5409

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:31:51.390
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止だしんぼぉくしぃまじろうだよぉお?!

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所19
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1557323904/

※前スレ
育児している奥様5408
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1558188376/
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:57:38.510
小学生てめちゃくちゃ成長するから制服何回か買い換えそうね
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:57:44.060
きったない滑り台をきゃわが身をもって綺麗にした後やってきたどこかのお母さんが
ここの滑り台ちゃんと掃除してくれてるんだね〜ってニコニコしながら滑ってたわ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 13:58:27.960
>>558
横田大阪市はそうだったわ
ナマポも多いけどお金もティも多いの
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:00:08.020
H&Mって誰が着るんや?みたいなデザインも多いわよね
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:00:18.940
初めて滑り台やらせた時迷いなく逆から登り始めて感動したわ
DNAに刻み込まれてるのね
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:00:29.410
h&m張り切って行くといいのが見つからないのよね
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:01:06.970
きゃわがたわしのほっぺた指でブスーっと刺してドーナッチューて言う遊び止めてくれないわ
爪が薄いから切ってるのに刺さって痛い
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:01:25.870
たわしはいま
トイレから神に祈りを捧げてるわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:01:34.900
>>570
フラッと寄ったとき安くていいの見つけたりするわよね
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:01:37.300
>>565
たわしが知ってる人はお金もティと言っても地主とかだったから私立にはこだわりなかったのかもしれないわね
ええとこの子は私立行ってたのかもしれないわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:02:10.140
今日もチャリ禁止公園にチャリンコ●ガキがいたわ
アルマーニの自転車自慢してきたから全然かっこよくない、ここ自転車禁止だからね、ルール守れなくてかっこわるいねて返してからたわしには絡んでこなくなったわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:02:33.630
>>568
ZARAもたまにない?
深すぎるVネックとか深すぎるスリットとか
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:03:37.390
>>583
小さい子向けは大概禁止よ
近くに大きい子向けの公園あるからそっちいってほしいわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:03:53.340
スコーン(イギリス式の丸いやつ)作ったけど全く膨らまない&少し焦げたわ
パカッと割れなかったわなんでなのよ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:05:02.600
まだ年中なのにランドセルのページ見ちゃうわ
きゃわ紫が欲しいらしいのよね
きゃわな紫なかなかないわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:05:05.010
1回だけ見たことあるけど瀬戸くん器用なのねと思ったわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:05:14.370
小学生っぽい集団が公園にやってきた瞬間小さい子連れたお母さん達が蜘蛛の子散らすように逃げるサマを目撃してしまったわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:05:32.470
>>587
ベーキングパウダーないから食用の重曹にしたの
やっぱりあかん?
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:05:57.120
安くてきゃわが脱ぎ履きしやすい靴ってやっぱイフミーとかなのかしら
イフミーって地味に値段するわよね
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:06:22.930
今日のノンフィクションがヤバそうだわ
男と女の婚活クルーズよ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:06:32.410
>>594
たわしの事かしら
小学生の邪魔しちゃいけないと思って急いで帰るの
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:06:51.060
>>594
たわしきゃわ2歳のころ小学校集団が近くでバスケしだしたけどムカつくから意地でも帰らなかったわ
めちゃくちゃ邪魔そうに見られたけど完全スルーきめこんでぶつけられたら怒ろうと思ってたけどぶつけられることはなかったわ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:07:42.330
>>609
婚活してるシングルマザーの娘の名前がじゅえるなの
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:07:47.610
>>594
ぶつかりそうで危なっかしいしきゃわも邪魔になりそうだものね
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:07:52.060
>>601
コップでやったわ(;_;)余った生地はこねてひとつにして伸ばしてまたコップで抜くを繰り返したわ…ダメダメね
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:07:58.340
>>597
去年から聞いてるけどずっと紫よ
紫熱冷めて欲しいから今のうちに紫のものたくさん買い与えてるわ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:08:11.750
>>599
流行りがいい!とかなければ型落ちした奴安くなってたりするわよ
イフミーじゃないけど
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:08:53.510
>>613
余ったやつまとめてまたひとつ作るのってダメ?
たんしいつもやってるわ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:09:46.870
きゃわのサイズアウトした12.5無記名NB靴を初めてメルカリしてみようと思うんだけど配送方法はなににしたらいいのかしら
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:10:03.770
>>620
料理研究家のマロンかと思ったわ
クックルンのマロンね
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:10:50.240
>>620
でもマロンの名前がジュエルならたわし納得しちゃう
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:11:26.880
>>621
たわしは60サイズのゆうパックにしたわ
メルカリ便使いたいから
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:11:29.920
>>614
入園前からラベンダーいうてたたわきゃわは
年長に上がったら急にランドセルはピンク!になったわよ
まだ変わる可能性あるわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:11:34.200
>>613
丸くなくてもいいなら包丁でもええんやで
次は狼の口になるといいわね
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:11:39.240
欧米と日本のハーフの子にミドルネーム付ける意味ってなにかしら
暮らすのは日本よ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:12:20.780
>>634
日本だとミドルネームにはならないのにといつも思うわ
いつか本国へ帰るときのためかしらね
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:12:23.390
年少女児にランドセルの色聞いてみたら黒って言われたわ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:12:28.850
>>621
定形外が一番安かった気がする
補償ないから説明欄に書いとくのすすめるわ
そうじゃなきゃメルカリ便
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:12:29.920
ケンタッキーって提供遅すぎない?イライラよ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:12:49.590
>>632
そうなのね!
紫の次はピンクが好きみたいだから無事移行して欲しいわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:13:17.600
婚カツクルーズですって
みんなギラギラしてるわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:13:54.200
>>649
たわしもスルッと出て治まるようにお祈りしてあげるわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:14:35.000
ノンフィクション見たいのにキャワがテレビ見てるから見れないクソクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況