X



トップページ女性
1002コメント212KB

育児している奥様5408

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:06:16.310
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止だしんぼぉくしぃまじろうだよぉお?!

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所19
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1557323904/

※前スレ
育児している奥様5407
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1558182818/
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:13:20.920
明日から禁酒だからあと46分飲めるだけ飲むわね
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:13:43.350
年に数回しか飲まないたわしは禁酒してるようなものね
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:14:11.630
きゃわ産んで酒弱くなったわ
350でおなかいっぱいよ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:14:20.580
>>3
ディンが6本買ってきてくれてあと5本あるわ無理だわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:14:27.640
露出狂の隠れ家って会っても大体ネカフェとかで自家発電見せ合いとかなのよね
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:14:55.040
>>12
生きてるわよ
名前忘れたけど政党の代表やってなかったかしら
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:14:59.640
おかずサイトありがとーー!
エッチネット見るわね
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:15:13.380
自動で泡で出てくるハンドソープって便利かしら
きゃわ1歳半で今は石鹸で一緒に洗ってるわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:15:33.830
ティラミスって最高だわ
クリームとココアパウダー大好きで普通のスポンジが好きじゃなくて甘すぎるスイーツが苦手なたわしのためにあるような一品だわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:15:58.470
>>20
手洗い嫌いな子がやりたがるきっかけになるとかそういう位置づけかと思ってたわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:16:01.010
ロング缶4本と焼酎ロック飲んで満足したわ
ハイチオール飲んで寝るわね
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:16:01.700
>>20
ママ友んちにあったけど慣れてないからか途中で手を引いちゃって下に泡が落ちるって事が数回あったわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:16:25.340
>>20
石鹸て大変よね
泡になってからが殺菌効果あるから泡にしないといけないのよ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:16:25.950
>>21
男の人も甘いの苦手だけどティラミスは好きって人いるわね
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:17:09.110
>>20
きゃわ3歳の時にギボンヌ宅に導入されたけど
きゃわが面白がって遊ぶので使いきってポンプタイプに戻された…
とあとから聞いてたわし平謝り
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:17:12.090
>>22
上下GUでそんな格好ばっかしてるわ
2回妊婦に間違われたわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:17:41.860
>>30
牛乳石鹸の赤が好きで買い置きもあったから使ってたのよ
ポンプにするわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:18:04.240
Tシャツワンピにワイドパンツやスカート合わせるのは身長かなり高くないと難しいわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:18:28.660
>>20
これキッチンにあったら便利かなと思いつつ導入してないたわし
肉魚触った後どこにも触れたくないのや
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:18:35.180
尻がバカでかいたわしはTシャツワンピ着れないわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:18:42.020
きゃわたち寝てからスッスしかしてない
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:18:42.180
>>22
こういう髪型にしようとすると疲れたBBAヘアになるわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:18:59.330
Tシャツワンピなら下はあれがいいわ
えーとレギンス?タイツ?今はなんて言うのよ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:19:14.370
Tシャツワンピって公園とかイオンとかよね?職場にはまずそうだわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:19:47.540
>>50
スリット入ったレギンス履いてるスタイルの人公園でたくさんお見かけするわ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:20:25.110
>>33
石鹸の泡には界面活性剤の効果があるため、泡が汚れやウィルスに吸着して落としてくれます。
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:21:53.920
>>63
えーそうなの?ここでまだいけるて聞いて今日ユニクロぽちっちゃったのよぉ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:22:05.540
たわし夏はいつもこんなコーデだけど流石に変化つけたくなってきたわ
https://i.imgur.com/3XaECmA.jpg
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:22:09.420
ゆったりしたの流行ってるけどたわしが着ると太って見えるわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:22:11.370
きゃわ寝ないわムキイイイイイィ
アリオ行って沢山歩かせたのに!
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:22:32.980
>>63
その代わりにワイドパンツなの?
たわしスッキリしてないの嫌なのよね
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:22:50.600
>>69
スニーカーならたわしだわ
ただババアだから本当はやめなきゃいけないのよ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:23:10.190
>>69
ちょっとうちに余ってるアップリケつけた上げるわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:23:20.220
>>61
なんで泡じゃないとだめなの?なんで液体のままだとだめなの?なんでなんで?
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:23:45.020
>>63
えースリット入ったリブレギンス若くてきゃわな子たちも履いてるわよ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:24:05.400
>>82
おーーーい!なんでなんで期がいるぞーーー!!!
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:24:09.180
若ママはなんかターバンしてるの見るわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:24:19.030
プンニーからスニーカーしか履かずに2年以上たったわ
職場復帰するのに今更ヒールの靴は辛いわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:24:21.010
>>74
たわしも
ダボダボしてて野暮ったくなるからババくさくてもレギンス履いてるわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:24:57.200
たわし産後何故か白が死ぬほど似合わなくなったわ
産前はよく着てたのに何故よ
顔面が疲れてるせいか
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:25:21.640
ワイドパンツ履くけど上にワイドなものは合わせられないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況