X



トップページ女性
1002コメント214KB

育児している奥様5404

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 12:24:58.490
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止だしんぼぉくしぃまじろうだよぉお?!

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所19
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1557323904/

※前スレ
育児している奥様5403
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1558108380/
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:31:05.610
たわし加齢二重だけど片目は2.5重なの
きれいに入ってほしかった
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:31:53.250
>>601
きゃわ2歳7ヶ月頃に右目だけ二重になって3歳になったら左目も二重になったわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:32:08.480
たわし生まれつきは綺麗な二重だったのに中学のときに瞼をセロテープで貼って寝たら目が大きくなるっていうのが流行ってやってたら三重になったわ…
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:32:43.410
>>616
2歳時点でがっつり一重だった?
二重になる瞬間すらないのよ…
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:33:23.870
「とにかく(Kamiさんの地元である)茨城にいこう」と思い立ち、あてもなく朝から色んな家のインターホンを鳴らし、やっとの思いでKamiさんの家を探り当てたという。
朝からインターホン鳴らして目当ての家探り当てるのすごくない?
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:33:32.550
>>617
きゃわがこんなアホやらかしたら親はどうしてやったらいいのかしら
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:33:50.870
>>619
眠い時とか体調悪い時は二重になってたけど普段は一重だったわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:34:15.920
きゃわ習い事で大泣きしながらもちゃんとカリキュラムこなしてやり終えたわ
でも泣かないって約束したのに破ったからご褒美のオロナミンCは買わなくていいわよね?
それとも買うべき?
ちなみに泣いた理由は習い事中先生のいう事を前回聞かなかったからよ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:34:25.570
たわきゃわ2歳くらいから眠い時や風邪の時に二重になるようになって4歳くらいで何も無いのに1週間くらいずっと二重の時あってこれでずっと二重だーって喜んでたらまた一重に戻ったわ
5歳の今も眠い時と風邪の時だけよ
いつか永久二重なるかしら
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:34:29.310
>>620
知り合いの知り合いの略で人をたどると7人目くらいで行き当たるとかなんとか
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:35:43.980
>>626
でもその人の知り合いの知り合いの・・・家知ってるわけじゃないのよね
とりあえず茨城的な
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:36:04.000
きゃわはまぶたにヒアルロン酸入れすぎちゃったのかな?ってくらいの見事な一重
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:36:13.270
>>627
うちのジツボンヌも更年期前くらいから二重になってたわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:37:32.850
>>608
たわしのクラスメイト夏休み明けたら二重になってて影で散々な言われようだったわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:37:39.530
>>629
茨城に行ってとりあえずピンポン→この人の家探してるんです→私は知らないけどあの人なら知ってるかしら→
で私は知り合いじゃないけど友達の親戚らしいわ→までたどり着くのよ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:39:01.350
うちの子は糸みたいな目で〜とか自虐してるママに対して「ママに似てパッチリ二重さんになるよぉ」って答えてるの聞いて空気凍りついたの思い出したわ
そのママどうみてもアイプチなの
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:39:10.430
>>625
うちの奥二重きゃわも調子が悪い時と眠い時二重になるわ
でもいつもの奥二重のほうが目がすっきりしてきゃわと思うわ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:42:45.780
とりあえず愛知に行って結子知ってるか聞いたら7人目ぐらいで見つかるのかしら
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:45:05.140
アンパンマンのキャラチョコ美味しいわきゃわに内緒で食べちゃった
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:45:33.100
たわしの整形級の綺麗な平行二重がきゃわ2人に遺伝しなかったわつらみ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:46:47.090
>>646
ミートゥよ
ただでさえ整形っぽいって言われてたのに一重のきゃわ連れてたらまた言われそう
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:47:40.270
主婦として恥ずかしいこと聞くわよ!いい??

豆乳って、調整豆乳と無調整豆乳どう違うのよ!?
今まで何も考えずに買ってたやつ調整だったわ!!
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:49:42.630
サンキューよ
要するに、どっちが体に良いのよ!?
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:50:34.300
無調整はマズイやつはクソマズイわよね
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:50:42.170
>>653
ありがとう!コーヒーに入れるだけよ!!
あとキャワが飲むかもしれないわ!!
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:52:38.750
頭痛いんだったら部屋で寝るか薬飲めばいいのに鬱蒼な顔してリビングでスマホスッスしてるのうぜーわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:52:54.740
うちもきゃわには無調整でスープにいれたりしてるわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:53:21.340
生理が2週間続くわ
でも不定期じゃなくて定期的ではあるのよね
1週間はほんの少しがダラダラ続いて突然普通の生理2日目みたいにドバッて始まって1週間かけてとまるのよ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:54:07.920
>>658
ちゃおりってやつ?
どばって鮮血がきたのが一日目だと医者はゆうてた
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:54:29.870
>>655
調整豆乳の感覚で飲むと噴き出すわよこれは無調整豆乳だって一呼吸置いて飲むのよ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:54:55.180
>>659
部屋で寝るか薬飲んだら?って言ったら大丈夫…スマホスッスよ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:55:26.130
>>660
ちゃおりなのかしら?
ナプキンにもそんなつかなくてティッシュで拭くとピンク色でつくの
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 16:00:06.010
あらこんなところに豚かたまり肉が
なにつくろうかしら
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 16:00:17.300
アイプチに虫の足みたいなぶっとい睫毛って生で見ると本当に汚ならしいのに
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 16:01:13.870
今週はずっと仕事だったから疲れたわ
やっと帰ってこれたわ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 16:02:15.010
無調整でカルピスわったらいくらでも飲めるわ
どろどろになるの
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 16:03:06.630
唐揚げって1番に答えたいのにいつも誰かに負けるわ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 16:05:20.990
>>686
それもやったことないわ今度買ったらやってみるわね
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 16:05:27.060
アーモンドブリーズの美味しい飲み方が知りたいわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 16:10:37.400
>>686
これディンに教えて貰って初めて知ったのだけど病みつきになるわ
子供の頃に知ったらずっと飲んじゃいそうだわ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 16:11:15.570
ヘルシーにしよ☆とスタバラテを豆乳にしてみたらクソマズでシロップドバドバ入れてようやく飲めたわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 16:11:55.860
きゃわ接待して疲れたわもう駄目だわ
眠くて機嫌悪いきゃわの相手しながらご飯作るなんてリームー
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 16:12:04.440
トーマスラムネの顔って何に使えばいいの?
プラレールとかにつけれたらいいのに
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 16:12:54.630
朝綺麗にしたはずの部屋がどうしてこんなに荒れているの…?
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 16:13:01.990
結子夫妻のフルネーム、結子の生年月日、上きゃわフルネームと生年月日、下きゃわらのフルネームと生年月日割れてるものね
なんなら出生日時と体重も
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 16:13:18.200
韓国海苔で日本の海苔を使用してて日本国内で生産してるやつってあるかしら?
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 16:14:23.920
>>700
お父さんFacebookと妹夫婦の名前もよね
下手したらタウンページめくるだけで分かるんじゃないの?
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 16:15:32.970
あれ以上の自爆はもう見られないだろうなぁって思うわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 16:16:17.980
鮮魚でも兼業でもイヤイヤ期のグズグズって変わらないかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況