X



トップページ女性
1002コメント218KB

育児している奥様5394

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 13:52:56.110
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所19
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1557323904/

※前スレ
育児している奥様5393
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1557975885/
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:34:05.570
たわしはマラソンで死人が出ないか本気で心配
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:34:17.710
ドッグはおもちゃドクターに出てくる赤ちゃん可愛くない
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:34:19.440
たわしまだガラピコ見るとポコポテに戻してほしいと思うわ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:34:22.110
去年の今頃の写真見てるけどきゃわがまだ赤ちゃんだわ
きゃわわよ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:34:32.920
>>378
そんなに大切なら素手でも拾えば良かったそうしなかったって事はどこかで汚い物だって思ってたってことでしょっていうのがあったわ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:35:02.490
オリンピック不参加表明出すところもいるんじゃないかと思ってるわ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:35:03.170
>>409
観客が次々倒れて救急車大集合
中継中常にピーポーピーポーよ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:35:21.380
この間のeテレ三昧ムテキチトークおもしろかったわ
またホコポテが見たい
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:35:41.450
トイレに産み落としちゃった!流しちゃった!
ってレアケースよね
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:35:52.880
3歳半と一歳間近連れて遠方からオリンピックなんて無謀よね
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:36:01.050
>>415
病院から普通は自分で拾うなよ言われると思うねん
衛生上の問題とかあるじゃない
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:36:02.050
たわしオリンピックとか興味ないって言ったら非国民的な扱い受けてから外では言わないことにしてるわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:36:35.060
>>426
流しちゃった(意図的)はありそうだけど他人のうっかりで流されたはそうそうないわね
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:36:58.520
>>431
そうねぇ…でもがるちゃんにはそんな感じのレス多数だったのよ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:37:05.710
産み落とした時点で生死がわかってたの??
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:37:23.480
>>430
11月2週目か3週目に移植した子が7月に生まれたわよ
がんばって
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:37:30.680
ひりだすまで妊娠に気づかなかったのかしら
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:37:31.590
>>431
衛生上の問題あるから尚更早く便器から出さなきゃ!ってなると思うんだけど死んでるってわかってたらそうならないのかしら
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:37:45.840
>>442
もうお腹の中で亡くなってて処置のために入院してたのよ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:37:58.120
>>372
やっぱりそれ意識なのね
でも照れがあって中途半端な時間だったわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:38:16.520
>>447
死産の処置中よ
先に胎児が亡くなってて強制的に出産の処置中の出来事
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:38:34.690
>>447
胎児はもう亡くなっててその日は胎児を出す処置をする予定だったのよ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:38:51.840
マラソンの普段の練習ってどうしてるのかしら
夏は冷房完備のとこでやってるのかしら
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:39:41.460
>>452
たとえお腹の中で生きてたとしても22週以下じゃ出てくる頃には亡くなってるわよね
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:39:54.960
>>448
血液と排泄物と母親自身も汚れたら消毒大変だと思うの(白目)
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:40:01.200
>>459
外よ
根性論で暑ければ暑いほど外で走るのよ
水分補給をしっかりやってれば大丈夫って考えよ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:40:14.480
この衣装色のトーンくらいわ
もっとバカみたいな色合いにしてほしい
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:40:16.850
三つ葉とミョウガがあるわ
何と食べようかしら
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:40:52.520
マラソンは東京ドーム内周回で良くない?
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:41:03.100
一番前の花柄つなぎの子って男の子?女の子?
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:41:28.610
まこちんぽは日に日に変わっていってる気がするのにあずきは一定だわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:42:35.120
今日夕飯何にしようかしら
豚ロースと人参玉葱じゃがいもブロッコリーキャベツナストマトアボカドもやしがあるわ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:42:53.810
>>462
患者が勝手に拾い上げたらトイレ内色々と汚れるじゃない
そっちの方が病院としては困った事態になるのでは
てか勝手に拾うな言われると思うわ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:43:20.790
>>478
ささみないわ
梅わさびええわね!なににつけようかしら
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:44:17.050
アーシーヨーヨーってきゃわが言うんだけど
何言ってるのかしら中国語っぽい
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:44:43.160
>>485
アボカドめんつゆにつけてトマトと和える
ナスにんじん豚ロースの甘辛味噌炒め
ゆでもやし添える
じゃがいもの味噌汁
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:44:55.780
保育園お迎えに行ってから何しようかしら
最近散歩ばっかりで辛いわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:46:03.340
今の時間って幼稚園に電話してもええかしら
迷惑?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況