X



トップページ女性
1002コメント212KB

育児している奥様5379

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 11:25:51.940
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

>>10
ぽぽんぽぽんぽぽけっと


避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所19
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1557323904/

※前スレ
育児してる奥様5378
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1557793192/
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:13:29.070
朝の忙しいときにキッチンにディンがくるとイライラするわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:13:50.430
>>227
横田むしろシフトじゃない園ってあるのね知らなかったわ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:13:51.900
>>220
そこでディンに文句言わないあなたは有能よ
横田は文句言って喧嘩になる無能
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:13:56.500
>>220
たわしだったら朝は違うことやってって言うけどなぁー
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:14:01.740
エアコン取付にイケメンが来てすっぴんたわし涙
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:14:06.840
うちのキッチンはディン立ち入り禁止よ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:14:11.460
>>225
塾行くようになるころには給料上がってるしへーきへーき
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:14:40.820
>>231
文句は言わなかったけどしばらく時間あけてアクアライトに変えてあげてくれる?って頼んでしまったわ…
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:14:54.800
>>233
大丈夫
おばさんのことなんてイケメンきょうみないから
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:14:57.460
>>235
そうだと嬉しいわ
中学以降の塾なら必要性感じるからいいんだけど幼稚園児の習い事にこの値段必要かと考えちゃうのよ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:15:08.610
>>225
あーたも働くのよ
お金ないけど好きな人じゃなくてお金ある人と結婚しろってデヴィが言ってたわね
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:15:38.530
>>238
たしかにそうよね
スイミングとかピアノのほうが良さそうに感じるわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:15:55.220
幼稚園児に塾は個人の勝手だと思うけど必要性は感じないわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:15:59.620
昼過ぎにようやっと起きるディンどうにかならんかしら
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:16:08.570
今日まことに抱っこされてるのは誰よ?!
元気そうに見えるんだけど
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:16:14.720
スイミング習わせたいんだけどプールの塩素で禿げたらかわいそう!ってハゲディンがうるさいんだけど
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:16:18.690
きゃわ鼻水治るのに毎回1ヵ月近くかかるのよ、耳鼻科は通っててこれよ
木曜からプレ始まるんだけど鼻水止まってないしどうしようかしら
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:16:26.940
>>220
ディン普段料理しないのに急にそういうおままごとみたいなの始めるのあるあるだわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:16:56.780
>>247
鼻水だけなら気にしないわそんなもんよ
病院でも鼻は気にすんなって言われたわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:17:07.710
公文行くの面倒だわ
我が家はスマイルゼミと家庭学習
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:17:09.150
>>238
たわしきゃわ中学高校で小さい頃からくもんやっててよかったすごく楽言うてるわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:17:20.330
>>230
そうなの?うちは幼稚園だから担任が月〜金でいるから保育園もそうかと思ってたわ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:17:35.780
>>243
バカはいかせても仕方ないのにね
どこかの国みたいにものすごく勉強のできる子とできない子にさっさとわけて手に職つけさせたらいいのよ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:17:42.480
>>252
ほんと?奥様のきゃわが毎週行くところにいつも鼻水すごい子がいても引かない?
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:18:10.030
>>260
きゃわが好きに選べばいいのよ
親がきめることじゃねーわ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:18:36.690
>>248
ディン朝食担当なのよでもゴミ出しの日だからそっち優先すべきだったのよね
なんか書いてたらたわしがものすごく無能に思えてきたわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:18:44.150
幼稚園見学行ってきたわ
上半身裸でギョギョギョよ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:18:47.350
家庭学習系も習い事もしてないわ
いかんのかしら…ちゃれんじとかやっといた方がいいかしら
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:18:54.380
>>258
しまじろうはチャレンジタッチよ
去年までチャレンジタッチしてたけどスマイルゼミ の方がタブレットの性能がダンチ
間違った問題を何回でも出してくるとこが親は大好き
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:19:00.950
貧乏たわしどんなお金持ちでも股開くの無理だわきもちわるい
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:19:09.840
たわし剃ってるハゲはむしろ潔くて好きだわ清潔だし
誤魔化してるのはあかん
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:19:55.740
>>261
あちゃーとは思うしうつらないといいなとは思うけどお互い様だわしゃーなしね
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:19:57.180
>>278
うん
男の先生もいたし女児だからここは辞めるわ
合わないわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:19:59.310
>>271
だってきゃわの鼻水が他のきゃわにつくこともあるのよ
もし感染性だったら伝染るわよ
横田だけど
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:20:14.250
男の子なら受験直前でもなんとかなる
女の子はコツコツやらないと無理って東大佐藤ママの教えよ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:20:16.770
>>275
たわしも若い頃は無理だったわ
今ならいけるのにクソックソッ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:20:29.770
【京都】ゆうパック運転手が行方不明 荷積み数十個、配送車ごと
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:21:32.310
高校受験で最後の半年だけで塾が50万かかったって言われたわありがたい反面高いのか低いのかわかりにくい価格よね
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:21:36.850
>>284
横田の高校でも夏まで部活してて合格するのは男子ばっかりだったわ
女子は浪人か推薦
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:21:42.560
>>288
株の優待券で生きてるオッサンとか余裕だわ
連れ子ほしいっていってたし再婚したいわ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:22:56.550
>>284
ジツボンヌも同じこと言ってたわ
男の子は急に伸びてくるからって
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:23:30.260
山口もえが羨ましいかしら
たわしはやっぱり無理だわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:23:55.670
>>284
たわしもルーチンになってるご飯作り掃除洗濯ならやるけどいきなりボタンつけろとか言われたらえーってなるわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:24:02.150
>>300
うち上が卒業して3年後下が入学なのよね今からメンディー憂鬱だわ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:24:09.800
女の子ってホルモンバランス変化激しいからコツコツやらんとたいへんなんや
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:24:11.470
近くの幼稚園が泥んこ園しかないわ泥洗うのメンディーわ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:24:24.650
>>311
中退しなかったけど下位層だったから地方の国立くらいしか行けなかったわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:24:46.310
>>319
すこではないわ…
カネの為ならイケるってだけだわ…
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:24:59.270
>>321
泥んこ園良くないかしら?自宅ではさせてあげれないわ洗濯ぐらいするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています