X



トップページ女性
1002コメント222KB

育児している奥様5369

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:09:29.680
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所19
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1557323904/

※前スレ

育児している奥様5368
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1557640350/
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:41:50.110
母乳しか認めない産院だったから入院中辛かったけど妊娠中のマッサージ指導で鉄の乳首になれたことだけは感謝よ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:42:11.550
>>647
目指すなんて言って意気込んでる時点でノイローゼに片足突っ込んでるわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:42:16.130
>>640
懐かしいわ!
サッカーもオリンピックも夜間授乳しながら見てたわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:42:36.140
>>631
たわしは電動搾乳機をひたすらシュコシュコさせてたわ
少しずつ収穫できてだんだんやわらかくなってくるの
手搾りだったら疲れ果ててπ爆発して死んでた
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:42:38.040
>>655
とりあえずサトウのご飯とふりかけで良いんじゃない?
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:42:42.920
里帰り出産して自宅帰ったらディンよそよそしくて案の定浮気してたわ
たわしいつも泣いてて良い思い出ないわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:42:55.380
>>646
たわしが新生児の授乳してた時はここも夜中でもすごく賑わってたからずっとここにいたわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:43:09.890
>>655
アンパンマンカレーとかアンパンマンミートソースとか入れてるわ
あとサトウのご飯的なものとウィダーinゼリーの偽物とか
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:43:11.360
産後のホルモンバランス激変やばいわよね
退院まで毎晩泣いてたわ
今思うと泣くことないわ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:43:24.680
>>655
大人と一緒でええわよ
避難所で口を封じる為にラムネ大量に入れとくのよ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:43:30.730
2時3時あたりのみんなのうたでメトロポリタン美術館流れた時マジ怖かったわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:44:23.890
>>672
みんなのうた♪のオープニングのやつじゃないかしら
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:44:53.270
いま産後の奥様は深夜にケチャップとか花咲にゃんこ見て病むのかしら
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:45:14.540
たわし昨日温泉でいろんな年齢の体見てきたんだけどね
たわしのおっぱい60歳くらいのお婆さんとお揃いだったわ
無情よ…
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:45:44.320
>>691
おばあちゃんの方がキレイなピンク色じゃないかしら
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:45:53.660
二歳きゃわが最近歌うようになったけど全部音程もリズムもおかしいの
音痴なのかしら
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:46:24.430
>>684
ストローさすヤクルトみたいなのと缶入りのがあるみたいだわ
便利そうで裏山よ
水とかお湯とか粉とか持ち歩かなくていいのよね
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:46:31.340
>>674
ほんとにね
3人目望むディンにはあんたが生むならいいよって言ったわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:46:35.420
たわしは授乳に向いてない体だったわ
とった栄養が全部母乳に優先されて胃が悲鳴を上げてるのにおなかがすいて食べなくちゃいけなくて体重はどんどん落ちてフラフラだったわ
今から思えばもっと早く完ミに切り替えればよかったのに母乳寄り混合で母乳の割合を維持しなくちゃ…と思い込んでいたの
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:46:45.560
たわしも毎日泣いてたわ
今のメンタルで入院生活に戻りたいわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:46:50.540
>>698
音程直してあげましょ
宇多田ヒカルは子供の頃から母親にダメだしされまくったらしいわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:46:54.220
>>696
色はどうだったかしら…
要は萎び具合が普通でないことが分かったの
薄々気づいてたけど
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:46:58.230
園バスが8時に来るようになって毎朝バタバタだからみんなのうたもめっきり聴かなくなったわ
にゃんこの歌って何なのよ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:47:09.000
2歳7ヶ月きゃわ
いつになったら夜通し寝てくれますか
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:47:33.140
>>703
でも重いわよね
重さ考えたら出先でお湯と水貰った方が楽そう
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:47:37.040
にゃんこ…にゃんこ…はなさか…にゃんこ…
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:47:44.650
2人目入院中だけど下きゃわだけならイージー過ぎるわ
1人目の時はなぜあんなに病んでいたのか
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:47:54.060
>>707
下きゃわ産まれたけどよゆーのよっちゃんよ
泣いてても可愛いいい
寝なくても寝ないねぇで眺めてるわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:48:00.520
たわしマグロの物語の歌と宇宙船が降ってきて帰るみたいな歌聞くと辛かった頃思い出してあかんわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:48:14.210
>>670
たわしもやばかったわディンがたわしを休ませようときゃわだっこして廊下に出るだけでとにかく目の届かないとこにきゃわを連れてくな!って怒り狂ってたわ
今ならお言葉に甘えて6時間寝るわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:48:23.100
>>713
そりゃ大変だわ
ジーナ式とかいうのやってみるとかどうよ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:48:26.370
>>711
YouTubeにあるって前誰か言ってたわよ
花さかにゃんこよ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:48:34.700
>>711
平日全くEテレ見てないたわしでも花さかにゃんこ知ってるわよ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:48:40.660
>>707
分かりすぎるわ
食事の美味しいクリニックだったけど産後うつっぽくてまともに食べられなかったわ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:49:22.790
>>713
上きゃわがそんなだったわ
下きゃわ生まれて真夜中に3人で泣いたのもいい思い出よ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:49:28.500
「ダメ」「○○しない」という叱り方はダメってやつを実践してみた結果
「壁に優しくしてね」ってクソみたいな叱り方になったわ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:50:16.740
>>702
>>712
友達のきゃわはすごい上手に歌えてたから音痴なのかと思ったの
本人楽しそうだし様子見るわ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:50:33.020
>>739
上きゃわはいつ頃からねるようになったのかしら
横田も下きゃわと上きゃわと横田で夜中泣いたことあったわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:50:56.080
ディンのこと好きだし仲良しなんだけどおセッセは嫌なの
キスもオフェラもしてもいいけどこちらは服脱ぎたくないの
これなんなのかしら
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:51:22.980
たわしようやく楽になると思ったら下きゃわのイヤイヤがヤバすぎて毎日リアルに白目剥いてるわ
このままじゃきゃわかたわしが大怪我しそうだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況