X



トップページ女性
1002コメント217KB

育児している奥様5366

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 23:50:00.140
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所19
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1557323904/

※前スレ
育児している奥様5365
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1557580612/
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:49:45.370
>>180
昨日も書いたけど人工甘味料でグロッキーになってたの
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:50:54.490
>>182
もう大丈夫かしら?
たわしもそれなのかわからないけどアクエリアス飲むと必ずお腹下すわ
具合悪くなったりはしないけども
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:52:04.910
おはよー
近所の骨董市行こうかしら
日の出からやってンのよ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:52:33.170
>>183
優しい奥様ありがとうなのよ!
もう大丈夫よ
アクエリも入ってるのかしら
見てみるわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:54:40.260
温泉ええなー
でも脱衣場とか髪の毛とか気になってキツいわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:54:58.450
>>183
アクエリアスはスクラロースみたいね
難消化性だからOPPしやすいとあるわ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:55:38.890
>>188
仕事早いわ
飲んですぐおなかぎゅるぎゅる言い出すのよ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:56:42.820
外ハネボブ?みたいな髪型って何歳までおっけー?たわしやったら自分で切っちゃったのかな?ってならないかしら
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:57:30.660
昨日一緒にいたよそディンとおせっせする夢見たわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:59:14.450
>>185
しょぼいけど毎月やってンだわ
神社で結構やってたりするわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:59:22.380
昨日きゃわお風呂前に寝落ちしちゃってもうかれこれ12時間以上寝てるんだけど大丈夫なのかしら
絶対夜中起きると思ったのに
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 06:59:45.440
>>193
そ、そうよね!27だけどいけるわよね?!
そしてずっと黒髪できてたけど染めたいの
イメージ違うからなかなか馴染まないと思うのだけどいけるわよね?デブだけど大丈夫よね
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 07:00:34.760
>>200
この間もスッチーって言うのみたけどなんのことかわからないの…
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 07:02:02.200
やべー
朝ご飯セットするの忘れてたわ
かろうじてきゃわの分だけパンあるわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 07:02:04.760
>>199
27?!キイィィ!!ってなったけどデブの文字を見て気持ちが落ち着いたわ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 07:02:30.940
>>201
すっちー 新喜劇
とかでググると出てくるわ
そんで今見て来たけどスッチー思ったより外ハネじゃなかったから大丈夫だったわ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 07:03:35.920
名探偵ピカチュウ面白かったかしら
きゃわが行きたい行きたい言うわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 07:03:37.410
外ハネ右側はうまくできるけど左側がキレイにできないわ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 07:05:03.500
たんしロングでパーマかけてたけどレイヤー入れて顎下で切ってもらったら良い感じにパーマが効いてるわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 07:05:38.570
映画見たいわ
最近は話題になるような名作あったかしら
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 07:06:00.100
>>208
ポケモン好きも面白かったってたわしの周りは皆言ってたわ
でも幼児向けではなくないかしら?
ママ友の小1でさえなんか怖そうって嫌がってクレヨンしんちゃんにしてたわよ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 07:08:48.920
>>213
上きゃわ3年生だから多分大丈夫だわ
面白いなら期待して行ってくるわ!
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 07:09:30.910
きゃわがスヤァよ腕短すぎだわ
顔に腕を乗っけて横向きなってるの
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 07:11:08.680
たわしがここ数年映画館で見たのはドラえもんライダー戦隊ウルトラマンプリキュア
予告見て面白そうって思う映画はあるんだけどDVD出る頃にはすっかり忘れてるわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 07:13:12.710
映画館うるせーから嫌いだわ
きゃわ行きたがったらやだな
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 07:13:53.500
>>220
なるほどよ
全然マイケル知らないのにis this it?を3回も見たたわしなんて思うツボね
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 07:14:47.310
今日講演会行く間の10〜12時ギボンヌに家来てもらってきゃわたち見てもらうの
お昼にミートソース作って帰ったらすぐ食べられるようにして行くんだけどギボンヌもお誘いした方がええの?
サラダにできそうな野菜ないからマジでミートソーススパだけなの
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 07:15:42.180
>>224
音が大きいから?
年中にドラえもんで映画館デビューさせたら始め音を怖がったわ
でもハマって広告みては行きたがるようになったわ
ポップコーンが食べたいのもある
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 07:15:46.970
ナイトメアビフォアクリスマスが見たいわ年に数回衝動に駆られるわBD買おうかしら
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 07:17:05.380
>>226
声掛けてみたらどうかしら
そのままお昼時にサヨナラは寂しいかも
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 07:18:24.230
映画1800円は高く感じる
その他買い物したりお昼食べたりするし
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 07:18:51.580
ドラえもん見に行ったら悪者がフハハハハ!とか言うシーンで
よそのきゃわが怖ぁぁぁよいよぉおぉぉぉって泣き出してビビったわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 07:19:03.590
2歳きゃわの好きなところ
この膨らみはもう少しで無くなるの
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 07:19:05.650
>>231
付き合いとか時間つぶしには高いけど良い作品なら安いわ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 07:20:05.940
>>223
今日はなんも予定ないわ
イッヌが散歩行きたがってるの
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 07:20:55.230
大学時代ぼっちゆえにひとり映画ハマってたわ
誰も見なさそうな映画をあえて選ぶの
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 07:23:47.230
ぼっちじゃなくても映画は一人で観たいわ
ライビュなら一緒に観たいけど
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 07:25:12.260
WOWOWに入ってれば前売り券1200円で買えるわよ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 07:27:44.440
たわしんとこレディースデー月曜日だわ
行事の振替休日に行けるから便利
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 07:34:44.170
昨日家建てるから契約書にサインしたの
そしたらディンがパートいつからはじめるの?っていってきたわ
くそ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 07:35:54.660
たわし仕事で60〜80のじーちゃんばーちに指示出すんだけどジジババに判断させないですむ仕組みを作るのが一番いい結果になるわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 07:37:06.440
>>262
ディンが仕事がんばるっていうから予算オーバーしたやつに決めたのにこれよ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 07:38:10.550
最近じゃ牛乳は消化が云々言われてるわよね
そもそも人間は牛乳を消化出来ない仕組みになってる?だっけ
そもそも牛乳は子供の牛が飲むもんじゃん?
なんで人間が飲むの?と言う人もいるわね
まーたわしは子供の頃から牛乳の臭いが嫌いでほぼ飲まずに人生を終えるわね
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 07:38:47.850
ちろ、よしお、だいすけ、まこに同時に告られたら?
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 07:39:47.360
>>272
パートの話なんてちらっとも出なかったからびっくりしてるとこよ
大体プンニーだからリームー
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 07:40:15.310
たわしも単に牛乳嫌いだから飲まないわ
きゃわは肉野菜拒否人間だからまだフォロミあげてる
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 07:40:36.100
>>273
あー!そうそう、日本人特有のナンチャラってのがナンチャラなのよね!
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 07:40:53.820
>>271
まこと
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 07:40:55.480
>>271
お兄さんといっしょ!みたいなタイトルで恋愛ゲー出してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況