X



トップページ女性
1002コメント210KB

育児している奥様5358

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 22:03:49.550
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所19
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1557323904/

※前スレ
育児している奥様5357
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1557486612/
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:30:44.800
今寝てるマットレス薄すぎてたわしの体重だと床に直寝と大差ないわ
どこでマットレス買おうかしら
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:30:51.670
夏休み義実家に帰るってディン張り切ってるわ
たわしは予約も準備も何もしない
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:30:54.380
きゃわにこの間腕噛まれそうになったわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:31:58.900
GW終わったばっかりなのに夏休みいいいい?
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:32:08.550
>>646
ボトル空けちゃったわならアウツ
開けちゃったなら程々になさいね
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:32:56.410
寝る前にお気に入りの絵本何回よますのよ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:32:56.910
2歳八ヶ月にもなると飛行機で膝上キツイわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:33:04.040
ここでもちらっと見かけたけど香港ディズニー行きたいわ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:33:31.640
新幹線だと4時間
飛行機だと3時間
そんな義実家誰が帰りたいと思います?
ディンさんです
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:33:33.530
夏休み旅行は車で移動よ
どこまで行けるかしら
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:34:01.520
インスタが○○さんが写真をシェアしましたってお知らせしてくるのいらないわ!
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:34:16.170
>>662
きゃわデブなの?
うちのきゃわ2歳半13キロだけど余裕よ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:35:04.000
2歳ってもう席取らなきゃいけなくなかったことない?
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:35:18.090
>>664
あらガイドブック探してた奥様かしら
行きたいわ行きたいわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:36:01.880
保育園2歳で月5000円ってほとんど年収ない家庭かしら
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:36:47.410
#大阪ママ見てたわ
高層マンションお金持ちママ見てたら疲れたわ
たわしトドは寝転がってたけど皿塚と洗濯畳むわね
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:37:03.720
イエローストーン行きたい行きたいギャーーン
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:37:12.090
たわしまことのクリオネくりっくりでわろてまうの
なんでかしら
夕方も笑っちゃってきゃわに怒られたわ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:37:16.920
>>673
フフフフフフ筋トレと有酸素運動が趣味なたわしに無駄な脂肪はないわ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:39:09.540
ジャラナって業界でよく使われてるわよ
もちろんJAL ANAの総称
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:39:12.850
2歳半男児と香港いけるかしらね
目当ては観光と食事よ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:40:28.590
>>694
独身友人が行ってご飯が安いし美味しいし最高だったって言ってたのよ
余裕な詳しく調べてみるわ!
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:40:55.020
>>696
建物見たりブラブラのつもりよ
パンダは和歌山行くつもりよ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:41:09.470
中韓行くくらいなら近場の公園で昼寝するわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:42:39.480
水陸両用バスよく見かけるわ
だいたい1〜2組しか乗ってないの
よく運営し続けてるもんだわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:43:01.600
きゃわ連れなら上海のほうが衛生面でもいいわよ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:43:03.990
>>704
台湾2回行ってるわ
大大大好きだわ
おとなしく台湾にしとくべきかしら
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:43:21.570
ここでもチラッと書かれてただけだけどなんで愛知の母子が轢かれたやつは話題にならないのかしら
重体は母親だけで子は軽傷だから?
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:43:32.320
きゃわ連れならどこがええのかしら
やっぱハワイ?グアム?タイはリームーかしら
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:43:53.880
>>705
オープントップバスぐぐったわ
すごいわね
楽しそうよ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:44:00.910
なんか事故きっかけで保育士さんありがとうみたいな流れ意味わからんわ
確かにありがとうだけど
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:44:16.060
アジアは衛生的にどこも無理なイメージ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:44:25.100
寝ながらスッスしてたら顔にスマホ落ちてきたわ…寝るわねおやすみチュッチュッ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:44:33.020
>>716
たわし韓国は大丈夫だったわ
バリは合わなくて上から下からアンッ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:44:47.810
言うほど保育士ありがとうかしら
あの人数3人ぽっちでふつうにあぶねーと思うわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:45:20.340
>>714
たわしめっちゃタイ行きたいわ…
でも子連れならグアム→ハワイ→タイかしら…
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:45:25.060
>>718
あの報道の仕方で保育士批判が始まって辞められたり潰れたりしたらホイママが困るからじゃない?
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:46:08.710
>>718
ありがとうイコール萎縮しないでって意味なんじゃないの?
たわ園の保育士さんらも相当ショックで不安定な人もいるそうだわ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:46:09.870
>>725
グアムは近いのがええわよね
たわしもタイ行きたいのよタイだけに
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:46:13.150
>>727
それだわ
たわしお盆ど真ん中に台湾2泊3日行ったけど飛行機とホテルで五万ちょっとだったわ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:46:27.350
上海は街中がくっさかったわ二度と行きたくないわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:46:51.600
>>719
タイとマレーシアに駐在してたママ友は都会なら衛生面はまだいいけど食事が本当に無理って言ってたわ
日本人の胃には無理って
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:47:29.860
タイとマレーシアはご飯良さそうだわ
たわしああいう感じ好き好き
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:47:32.510
タイは行ったけど食べ物が無理だったわ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:47:47.020
>>735
食べたり飲んだりしたらお腹壊す的な衛生面で無理なんじゃなくて味が無理ってこと?
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:47:53.010
こないだ仕事で上海行ったらきゃわなミネラルウオーターのペットボトルあったわ
おされなのよね
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:48:00.100
>>718
保育園の記者会見でのマスゴミに嫌悪感持った人たちが
保育園擁護とか応援の意味で保育園ありがとうしてるらしいわよ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:48:03.480
ベトナム留学生が作ってくれた生春巻き美味しかったわ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 23:48:36.830
>>736
普通よ!
日本でいうとビジネスホテルぐらいのレベルだわ
朝ごはんはバイキング形式でお粥やらスープ漬物色々あったわ
駅から徒歩3分だったしオヌヌメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況