X



トップページ女性
1002コメント217KB

育児している奥様5351

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 11:57:15.330
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1553571606/

※前スレ
育児している奥様5350
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1557360088/
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:28:47.070
>>298
あるあるよ
海外の金髪きゃわ達も大人になるまでに金髪じゃなくなることが多いって見たわ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:28:51.130
>>307
ジツボンヌが髪長いのはイヤらしいって人だったのよ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:29:21.520
>>308
たわしも高学年の時ポニーテールのまま寝てたら鳥の巣になったわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:29:34.470
にゃんこも子猫の頃は青い瞳よね
大抵ほかのいろにかわる
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:29:55.900
>>302
むしろ女児が中学とかで先輩にいちゃもんつけられないか心配ね
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:31:12.920
>>325
たわしんち赤字がそれくらいだから相殺しーましょっ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:31:18.030
最近じゃらんでいろんな旅館のプランとか写真見てそこに行く妄想して楽しんでるわ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:31:21.500
16時とか中途半端な時間に夕寝したらどうする?
まだご飯も風呂もまだなのよ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:32:12.200
>>330
たわしも去年はグアム行く妄想してどこのホテルがいいかめっちゃ悩んだわ
魚と泳げるプールがあるところに決めたの
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:32:18.110
どこかの奥様が檻に入れられてるかと思ったらハリネズミだったわ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:32:23.350
たわし小5のときジップにパルティで染められて茶髪だったから中学入ってすぐ先輩に髪染めてたよね?どうしたの?^^って言われたわ
入学したときには髪伸びて地毛に戻ってたからセーフよ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:32:48.410
グアムとハワイってだいぶ違うのかしら
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:32:49.270
たわしもディンも家族で旅行ってしたことないからきゃわ大きくなった時段取りとかどうしようかと思ってるわ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:32:55.150
>>332
大きめの出費があったのよ
そして今月エアコンも買うの……
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:32:59.480
>>331
夕方どうにか昼寝しないようにしてるわ
公園行ったりお風呂先に入れたり
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:33:11.140
サビのまことの踊りグニャグニャしてて面白いわ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:33:59.080
>>341
ハワイのが全てにおいて上なイメージ
行ったことないけど
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:34:02.990
寝ない子は眠くないわけじゃないんですってね
リラックスできたら寝るんですって
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:34:05.850
たわし中学の時理科の実験的感覚でフレッシュライトやったら不良問題児扱いされてポカンだったわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:34:08.430
中学のとき地毛で茶色いのになぜか注意されるの〜って言ってた本当は黒髪の同級生ならいたわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:34:13.640
ZIPも髪長いというか前髪がなくてストレートな髪が嫌いみたいだわ
篠原涼子とか出てくると文句言ってたわね
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:34:15.950
>>330
たわしはハワイ旅行計画してるわ
いつ行くかは未定よ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:34:16.840
療育行ってきたわきゃわも疲れて寝てるわ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:34:51.070
ちえみちゃんのママはボスママやってそう
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:35:05.480
風邪ひききゃわが14時半から昼寝して未だに寝てるわ
可哀想だけどそろそろ起こさなきゃよね…
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:35:57.000
昼寝から起こすの未だに難しいわ
必ず泣き叫ぶし
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:35:59.150
中村獅童のキャワ成長しても怖いままだわ…
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:36:25.090
>>356
ディンはきゃわを連れて公園に連れて行ったことないけど
たわしが今切迫で入院中
ギボンヌにも頼らず多少時短になってるけど仕事して送り迎えしてるからレベル9かしら
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:36:37.120
無能ディン持ちが多いかと思いきやそうじゃないのね
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:36:53.380
>>356
自主的にできるのは3
やろうと思ったらできるは6かな…ハハハ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:37:07.950
風邪なのに起こそうと思ってる奥様は自分も風邪の時起きてるタイプかしら?
たわし一日中寝てるタイプだから起こすとか考えたことないわ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:37:28.540
レベル10だけどたわしが家にいるとキャワがママママママーでレベル6にまで下がるわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:37:58.830
>>385
横田だけど夜の寝かしつけがしんどくなるから起こすんじゃないかしら
親の都合
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:38:07.360
ジツボンヌにジップ生きてたらたわしは結婚できなかったっていったの
そしたらえっ?なに?結婚反対されるとかおもってたの(笑)?って言われてむかちんこ
ジップ糞で恥ずかしすぎて無理って意味や!
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:38:26.150
ご飯あげるはできるけどたわしちゃんが食べ物もカトラリーやエプロンも全部支度がマストだわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:38:52.670
>>386
きゃわが大きくなったらフルタイムで働いてATMバイバイするのね
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:39:26.030
>>392
意地悪ばあさんがジツボンヌなんて可哀想!可哀想!
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:39:35.280
お風呂に入る、は当然体拭いてスキンケアしてきゃわの髪乾かすところまでよね?
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:39:51.050
>>394
我が家のディンはゆっくりならできるけどくっそ遅くてイライラするわ
効率悪い動きしてんじゃねー!!ってなる
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:39:54.570
>>217
亀だけどたわきゃわもだから冷凍うどんでかさ増ししてるわ
麺が違うからちょっと不満そうではある
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:40:07.650
>>402
汚部屋生成するタイプのクズだからコブ付き再婚無理ゲーよ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:40:27.030
5時になったらお風呂入れるわよ
今日は7時半すぎにはぐっすりねんね目標よ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:40:42.230
>>405
私立文系までならいけるわ
美大や医大や一人暮らしは無理ゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況