X



トップページ女性
1002コメント211KB

育児している奥様5348

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 22:43:01.180
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1553571606/

※前スレ
育児している奥様5347
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1557315431/

育児している奥様5345
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1557291184/
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:07:58.850
もうちょっとまとめから育児板言ったら?
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:08:01.780
>>162
もうFOしよ、そのAママとは話し合いにならないと思うわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:08:03.720
コテハンでいいわ珍しくておもしろいわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:08:03.830
>>154
いけるわよ
年末から練習したって冬休み春休みGWでリセットされてるわよ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:08:27.900
>>177
フォースの力はスカイウォーカー一族だけのものじゃなかったのよね
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:08:44.170
>>184
そのランウェイで突然毒に倒れるのよね
犯人絶対園長だと思ったのに
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:09:06.750
2歳になる月から入れる園に上キャワ行ってて下キャワは別園なのよ
あいてれば来年6月から転園出来るんだけど運動会あるわよね
送迎シンディー
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:09:15.080
Aママにはうちの子が叩いてごめんなさいって言ったわ
そしたらAママから「まぁお互い様よ」って返信が届いて
なんだかイラッとしちゃったのよね
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:09:59.930
>>162
そいつしかママ友いないの?
大日向先生が悪意向けてくるやつとは離れろ違う世界に行けって言ってたわよ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:10:03.330
>>190
酸素系はやめろて書いてあったの理由は思い出せないけど
あとオキシクリーンだとワカメ出てくる?

>>191
ワカメも全部溶けて流れるからスッキリスッキリよ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:10:06.170
するとAがたわしを叩いたの
たわしついアンッて言っちゃった
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:10:21.890
>>199
そりゃあんたの話に付き合ってたら誰でもイラッとするわよ〜
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:10:44.070
>>199
奥様が一方的にあやまるからよ
そういう人なんだから
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:10:56.790
この奥様ライン短文をたくさん送ってきそう
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:11:17.620
>>199
どうせ奥様うじうじして何も言えないんでしょう?
お似合いじゃない
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:11:27.030
でイライラしてディンにこの話をしたの
ディンはめんどくさいからうちが悪いんです。だから幼稚園やめますって言って転園しろっていうの
多分ターゲットにされてるから離れろって
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:11:41.830
>>227
たわしもそのタイプだわ
でもボッチだから平気なの♪
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:11:43.330
>>212
とても小さな声だけど女性に対してそんな声を上げたことに内心戸惑っているとAがにやりと口角を上げて舌なめずりをしたのよね?
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:11:43.690
酸素系はワカメビロビロ出てくるからちゃんと取らないまま流すとホースの中に残って最悪詰まるってばっちゃが言ってた
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:11:44.960
>>220
これに尽きるわ
そもそもきゃわがイジメられてるのよね
どうして何の対応もしないのかしら
ポカンとしすぎ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:11:49.470
たわしちゃんのコメントは青でお願いします☆
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:12:19.740
酸素系は全然だめよワカメとりきれないわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:12:26.590
ハイハイ転園転園
さっさとひっこーししばくぞ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:12:42.290
>>228
ならオキシクリーンでいいんでないかしら
酸素系漂白剤がダメな理由は明日もっかい見てみるわ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:12:52.190
>>208
ほかのママ友にこの話をしたら「Aママは上の子の時にうちの子をいじめるやつは私が許さない」って担任や親に言ってたくらい自分の子優先だから関わらないほうがいい言われたわ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:13:06.120
ここまで言われても語ろうとするウザイ奥
周りから嫌われてても気づかないタイプね
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:13:09.370
今長瀬が「エッチなことしか考えてない」って言ってた
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:13:16.110
制服とか馬鹿高かったら気軽に転園とか言えねーわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:13:19.220
>>247
お願いします
買ってまだ1ヶ月しか経ってないから綺麗に使いたいわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:13:46.900
ねえ奥様方今日のお夜食何にする?
たわマイクポップコーン
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:13:56.380
これだけウザがされても自分を曲げずに貫く姿勢があればA奥を倒せるわ頑張って
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:14:23.260
愛情が凄すぎて暴力っぽくなってる子いるわ
ディンが目光らせてるわ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:14:25.930
Aママさんって初対面すごく感じのいい人なのよ
なのに仲良くなった人がどんどん疎遠になっていくのが悩みって言ってたの
仲良くしたらかなりメンディーことになるからみんな疎遠になってたのかしらね
たわしも疎遠になりたい
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:14:36.170
タゲられるってここであまりみないわ
つまり?
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:15:11.940
酸素系が良いんじゃなかった?
酸素系でお湯で洗うのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況