X



トップページ女性
1002コメント221KB

育児している奥様5341

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 21:40:56.710
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1553571606/

※前スレ

育児している奥様5340
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1557222789/
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:44:30.350
年収差調べても幼稚園卒のが高いばっかり出てくるわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:44:44.300
>>754
若い頃は賃貸で
年取って夫婦二人になってから小ぢんまりした家を買いたいわ
一括で
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:45:23.430
>>758
わかるわ
子供巣立ったあとデカい家あってもメンディだけだわ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:45:33.590
>>754
たわし住まいは追い追い親からの相続があるからそれまで賃貸だわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:45:37.760
たくわん齧りながら濃く入れたお茶を飲むの旨いわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:45:45.620
>>754
たわし若い頃に買った家に老後も住むのは不便だと思うわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:46:01.200
>>756
セレブは大抵お受験幼稚園入れるからね
保育園は中の上家庭が多いわけだから
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:46:15.250
>>764
若い頃に買った不動産は売って老後の物件を買うのよ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:46:27.300
きゃわたち家でたら家買いたいわ
平屋の庭付きよ
10億あたんねえかな
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:46:45.440
>>765
町内会入ってないし入っても回覧板ぐらいだし管理なにそれ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:47:04.250
>>759
都心でもない限りたわし達の老後に土地が売れるとは限らないわよ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:47:05.230
>>742
それまでが酷かったからかもだけど
ボールに入ったフルーチェを三兄弟順番に一人ひとスプーンごとすくって食べれるルールで盛り上がったりするのよ
リビングの机でみんなで宿題やったりも楽しかった
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:47:42.050
>>776
上物は結局ゼロになるんだからいい土地選んで買わないとね
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:47:53.460
定年迎えたらディン実家に戻って戸建てに住む予定らしいけど、年いってからだとマンションの方が楽だと思うのよ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:48:43.060
>>717
ビジホやで
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:48:52.300
たまにいるわよね
マンションは全部賃貸だと思ってる世間知らずが
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:49:23.700
土地がじわり値上がりしてるわ
固定資産税もちょっと上がってるけどワクワクするわね
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:50:03.480
>>795
たわしの周り金持ちほどマンション暮らしだわ
駅近マンション買って色んなとこ行ってて若々しいわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:50:10.560
本物のお金持ち奥様鮮魚→セレブ幼稚園
共働きバリキャリ奥様家庭→保育園
年収低いのに何故か奥様鮮魚orちょっとしたパート家庭→庶民幼稚園
カネコマで共働きせざるを得ない家庭→保育園
親見て育つし子供の年収もこの順になりそうだわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:50:43.310
田舎だとマンションに住まないから価値観が違うのよ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:50:46.970
>>783
長生きして修繕費を払えなくて出て行くことがないくらい貯蓄があればマンション楽ちんぽだわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:50:58.640
>>801
金持ちが駅近こだわるとか大した金持ちじゃないじゃん
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:51:28.790
都内じゃなくても横浜くらいなら土地買います!買います!ばっかよ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:51:29.380
>>809
たぶんマンションは全部賃貸だと思ってるのよ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:51:35.920
セブンの中本焼きそば食べたわ
辛すぎやろ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:52:37.510
>>808
そうかしら
都会の駅近マンションぽんって買える時点で金持ちだとたわしは思うけど
あなたお金持ちなのね
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:52:41.040
あーたらこマヨカップ焼きそば買っとけば良かったぁ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:52:44.040
横たわしクソ田舎だけどマンションにも賃貸以外があるのは知ってるわ
賃貸だけだと思ってる奥様は離島出身とかなのかしら
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:52:53.260
>>817
せやで賃貸よ分譲賃貸だけど
持家じゃなくても町内会はメンディわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:53:18.440
金持ちつうか小金持ちね駅チカマンション
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:53:27.020
>>817
横田入ってたけどお金払うだけで人員は出さなくて良かったわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:53:29.840
貸しアパートに住んでる60代のおっさん
勝手だけど早く出て行ってほしいわ
老衰死されたら後処理メンディーわ、
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:53:57.610
駅近で駅ビルにスーパーと病院とドラッグストアとクリーニング店があるマンションがいいわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:54:14.580
駅近戸建てたわし老後は土地売って総合病院の近くに中古マンション買う予定よ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:54:22.350
>>835
そりゃ大家でしょたぶん
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:54:29.180
>>823
都心のマンションがいくらするかも知らない田舎の人かしらね
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:54:34.530
たわし一軒分だけどマンションに住みたい
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:54:59.740
都内の人気エリアだと
駅徒歩5分の50平米2LDKが1億越えるわよね
田舎なら家賃3万で駐車場2台つくのに
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:55:13.270
たわしも生まれてからずっと戸建だからマンションとか憧れるわ
オートロックしゅごい
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:55:54.180
田舎の駅近くだから開発進まねーかなーそしたら老後駐車場にするのにとうっすい期待しつつありえねーなと我にかえるを繰り返してるわ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:56:08.120
>>844
オートロックすごく便利だわ
まず訪問販売が来ないの
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:56:10.210
地方都市に一軒家が理想だわ
クレしんみたいな感じ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:56:13.430
>>832
貸しアパート経営うらやまだけどそういうのは大変ね
孤独死すると髪が頭皮ごとはがれてかつらみたいに落ちててそれを拾うとカサカサパリパリいって凄く気持ち悪いらしいわね
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:56:17.730
>>842
駐車場付き3万で2LDKが借りれる田舎でもアリエルの?
そんな田舎に賃貸マンション建てるかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況