X



トップページ女性
1002コメント217KB

育児している奥様5334

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:10:08.380
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1553571606/

※前スレ
育児している奥様5333
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1557121311/
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:40:11.380
連休が永遠に終わらなきゃよかったのに
義実家快適すぎたわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:41:14.660
>>217
スーパーで鮮魚適当に買ってきて海鮮丼作ったら刺身用じゃなかったから食べた瞬間ディンが吐いたってやつ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:42:08.450
ネット通販したいわ
家に何か届くのが快感なの
買い物行くよりポチりたい
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:43:25.710
>>225
わかるわ
たわしもアマゾンのカートに入れて置いてわくわくしてるわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:43:48.000
アベンジャーズ見てきたきゃわが落ち込んでるわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:45:40.010
久しぶりにベルトするパンツ履いたらお腹痛いの
たわしの腹筋皆無だわ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:47:15.470
ディン「洗濯って乾燥機使わなければすぐ終わるんだね、梅雨に入る前に押し入れの衣類一回全部洗おうよ」
ディンに全て一任していいってことよね
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:48:57.740
イオンの無料の遊び場ひどかったわ
6歳までの遊び場に兄妹できてお兄ちゃんが6歳までだから無理だって去ろうとしたら妹が大丈夫だよ!今日だけは6歳ってことにしようって言っててドン引きよ
女児ってほんと性格悪いわ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:49:56.280
>>225
これも買い物依存の一種だってこの前テレビで言うてたわよ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:50:08.110
>>231
干すスペースとか干す手間とか時間を無視してるわね
仕事できないでしょ?
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:50:13.280
>>19
ええ?皇后さまからイジメがあったの?そんなことするの?あの高貴な方が
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:51:46.390
>>239
どんな女だったのよ?皇太子妃いじめるなんてことあるの?
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:52:19.060
女官ってどうやってなるのかしら
やんごとなき血筋の方限定なのかしら
中の構造に興味あるわ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:52:36.560
初耳学のパリコレ学見てるわよ
あの体重サバ読みさん、体型隠しの黒服の人よね
やっちゃったわねーあー来週楽しみ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:53:53.890
>>244
でもさ、誰か5ちゃんに書き込んだりするかと思いきや、全くないわよね?
秘密保持力凄いわよね
どういう契約なのかしらね
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:54:47.570
>>231
うち洗濯乾燥機と除湿機フル稼働でたまに全部洗濯するわ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:55:24.210
皇室の人が学習院に進学するのは皇族になれるからだけじゃないのよね
同級生に家を継ぐのが必須な子がいるっていうのがええらしいわね
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:55:26.860
>>247
洋服少ないの?たわしも少ない方だと思うけど無理だわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:56:07.370
明後日友達がたわしの家に遊びに来てくれるの
スシローとピザでいいかしら
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:56:51.940
うちのディン
夏物出す→しわになってるから一回洗ってって言うのクソ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:57:35.720
>>252
そうらしいわ
しかも自由恋愛ではなく政略結婚するっていうのがわりとある環境がええらしいわね
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:58:36.030
>>238
いい人でも考えが古いのよ良くも悪くも夫には完全に従う考えの昭和の女よ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:58:41.610
>>250
でもめっちゃお嬢様じゃない
幼稚園から四谷のフタバよ
芸能界でもマーサくらいしかいないのに
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:59:24.290
ごめん小学校からだわね
幼稚園は大和郷だったかしらね
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:59:30.490
>>237
仕事は専門的なことやってるからようわからんわ
家事はマルチタスクって記事に対して「別に全部のこと同時にやってる訳じゃないんだからマルチタスクじゃないだろ」とか言う頭の悪さよ
タスク管理の概念がないわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:01:08.220
>>257
あーなるねー
周りが自由恋愛してたらそりゃkkみたいなんにも
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:01:56.190
明日からディン仕事なのに38.4出てるわ
わろた…わろた…
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:02:47.270
牛乳開けてから何日目まできゃわにあげてる?
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:03:27.190
>>267
賞味期限前ならいつでも
言うて開けて3日くらいしかもたんわ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:03:56.700
日本全国の小学校の通学路に、絶対に死角にならないように坊さんカメラ付けてほしいわ
そしてそれを大々的に報道して、子供達もそのルート以外通ったら処罰するくらい厳罰にするの

そうすればだいぶ減ると思うのよね連れ去り
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:03:59.030
ブレンディとガムシロ買ってきたからこれから牛乳の消費量半端なくなるわ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:04:02.480
>>249
転勤族だから多分一般家庭よりは少ないわ
服を増やさないように1シーズン着てない服をシーズン終わりに処分してたらどんどん減っていったの
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:04:28.960
たわし関東生まれ関東育ちなのに最近方言が止まらないの
ちょっとまっとってね〜とかしらんよそんなん〜とか言っちゃうわ
なんでかしら
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:05:23.870
「あなたと結婚できて本当に幸せだった。あなたもそう思ってくれているといいんだけど、というようなことを陛下が最近よくおっしゃるようなんです」

 照れながらも嬉しそうなご様子だったという美智子さま。陛下と美智子さまのことを「理想のご夫婦」と憧れる若い世代も多いのではないだろうか。
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:06:27.930
>>278
ディンが方言ありの地方?
たわしディンの方言につられるわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:07:06.660
>>286
>>287
ディン埼玉だけど方言らしい方言はない地域よ
強いて言うならいちごのアクセントが違うくらいよ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:07:10.400
たわしの読みが正しければあと40分できゃわ寝るわ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:07:53.760
>>289
知らんがな
でもたわし、ジツボンヌにメールではなぜか〜やねんとか言っちゃうわ
東京から出たことないのに
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:08:07.140
>>294
サッカーの試合の日に赤旗ださないと支柱引き回しとかなんやで
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:08:11.570
>>293
たわし神奈川の中居くんと同じ地域出身なのよ
確かに方言はあるけど今口から出てるのとは全然違うわ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:09:08.210
たわしたまごといちごのイントネーション一緒
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:09:12.530
関西弁ってうつりやすいわよね?15年住んでたら多少関西弁で喋っても仕方ないわよね?
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:09:51.760
>>309
すごくうつるわ
住んで6年だけどめちゃくちゃ関西弁になるわ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:09:58.110
>>292
大人が送迎必須にするのよ
ニューヨークなんてそもそも子供の一人歩きダメだし
日本は甘すぎんじゃボケェェェ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況