X



トップページ女性
1002コメント218KB

育児している奥様5330

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:15:00.520
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1553571606/

※前スレ
育児している奥様5329
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1557055312/
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:35:03.220
>>226
しこめって醜女と同じなのにつけるのね
それより前かしら
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:35:07.740
>>207
たわしは自ら勉強する子だったけどジツボンヌは家ではいつも本を読んでたわ
でも姉は勉強しなかったからきっと性格によるのよ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:35:21.710
>>229
小六すでに算数教えられないわ
一緒にようつべの塾講が教えてる動画見てるわ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:35:27.230
だいたい母親の頭脳を受け継いでるのよね
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:35:40.220
たわしの親は全く勉強してなかったけどたわし勉強自体は好きだったわよ
成績は理数系がとてもとても酷かったけど
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:35:46.490
>>224
本を読むとかはするけど勉強はしてないわね
する勉強がないから難しいわね探してみようかしら
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:35:54.240
セルフ染髪してる最中にきゃわ夜泣きしてディンが風呂場連れてきたわ
30分間ディンに全裸見られるの屈辱だったから次からちゃんとケープ羽織ってやるわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:36:12.770
身もふたもないけど生まれついた物はデカイわ
うちの上キャワは何も言わなくても一人で静かにお絵描きしたり公文やったりするわ
ディンもたわしもアホアホだから上手く伸ばしてやれるか不安よ
なお下キャワはアホアホ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:36:14.520
はー体痛いわ
湯船浸かりたいけどメンディー
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:36:33.050
>>235
そうなのよ
たわしは奥様の姉タイプよ
本なら読むけど勉強はしないの
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:36:44.970
たわし勉強は出来たけど頭悪いわ学力低かったディンは地頭はめちゃくちゃいいわ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:36:46.040
>>233
この名付けにきゃわちゃんが美しくなるように!みたいな願望は入んねーと思うわ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:36:52.480
>>241
ディンはちゃんと教えられるからたわしがとびきり無能なの
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:37:01.360
大学受験はさておきそれ以外で塾に行かなきゃいけないのは頭が悪いからなのよね
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:37:17.670
>>229
たわしも勉強の習慣なかったからやらないと教えられないわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:37:40.920
ディンと共に寝に行ったきゃわたちが
ディン共々寝てないこと判明
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:37:49.340
>>262
たわしADHD、落ち着きがないから勉強に慣れるためにという理由で塾にぶっ込まれたわ
なお
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:37:53.150
ダメな子はいくら投資してもダメよね…
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:37:55.020
>>247
そうなの
最大公約数と最小公倍数とか、え?なんだっけって感じよ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:38:08.020
関東甲信越あたりの位置関係覚えてないからたわしもきゃわと一緒にパズルするわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:38:41.540
きゃわ自閉だから勉強云々に気を回す余裕ないわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:38:46.220
ディン寝たから起こさないように部屋から脱出しないとだわ
起きたらせっせの展開になってまう
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:38:50.310
都道府県とその名産品は桃鉄で覚えたわ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:38:54.650
たわし因数分解で躓いたまま義務教育を終える
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:39:00.800
日本の地理把握してないとかうそでしょ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:39:13.310
今は本だの小説だのを時間かけてわざわざ読むより
ふとした知的欲求をスマホやアレクサで満たしたりようつべで調べ物したりする姿を見せるほうがええと思うわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:39:25.290
>>268
ディン塾初日で脱出したくらい落ち着きと勉強嫌いだけど今理系的な仕事してるわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:39:35.690
きゃわの日焼け止めがおちないわ
でもクレンジングはいやいや
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:39:46.130
>>269
キャワがダメな子でも何かきっとその子に合うやり方があるって信じたいから投資しちゃいそうだわ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:39:49.320
たわし関東民だから関東はわかるけどその他が壊滅
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:39:55.320
アベンジャーズて何から見たらいいかわかんないわ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:40:17.290
>>290
得意なものにハマれば強いのよね
たわしも結局専門分野に特化した仕事してたわ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:40:22.970
たわし長野と愛知が隣接してることに最近気づいて驚いたの
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 22:40:44.050
>>307
宿題もろくにしなくて毎日ラジコンいじってたらしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況