X



トップページ女性
1002コメント208KB

育児している奥様5329

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 20:21:52.430
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1553571606/

※前スレ
育児している奥様5328
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1557038867/
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:40:18.030
>>564
無駄に片付けるものが増えて可哀想だわ
あいつら無意味に散らかすし
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:40:22.690
2歳きゃわよく「ぼしぼしのほー」って言うんだけどなんの事か全然分からんわ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:40:42.170
>>564
ならんわ
てかその頃にはまた似たようなおもちゃ増えてるでしょ奥様の場合
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:41:12.660
>>570
2月きゃわに花から付けたかったけど梅しか思い浮かばなくて止めたわ
シワシワすぎるわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:41:15.860
>>574
これこれなんなのこのeってなるのよ英語じゃなくてローマ字だろ?ってなるの
同じ原理でRのところをLにしたりkをcに変えるのもダメだわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:41:24.730
>>570
これから咲くさくらのように豊かな人生が芽吹くようにってつければよかったのよ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:41:31.990
>>586
妊娠中に牡蠣食べろって言われて頑張ったわ
今思うとサプリメントで良かったんや
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:41:42.000
>>552
たわしヤマトタケルゆかりの地住み
ヤマトとタケルけっこう見るわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:42:28.320
たわしもきゃわに桜ってつけたかったわ
中途半端なオタクのディンがレリーズwwwって茶化してくるからやめたわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:42:33.790
>>582
何ヵ月かしたらあーそういう意味だったのかーってなりそう
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:42:55.190
生まれ月と花が咲く季節が違ってるとごちゃごちゃ言うのうっせーわって思うわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:42:55.670
>>601
半年隠してて名前すら出て来ないなんてゴミ以外の何物でもないわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:43:37.630
奥様たちは自分の名前どんなのが良かったかしら
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:43:48.040
>>614
ジツボンヌが買ってくれたおもちゃもあるのになんか泣けてくるわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:43:54.410
>>621
女児っぽい音にとをつけるやつよね流行ってるわよね
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:44:02.380
>>601
逆にいつも散らかってるもの=遊ぶものとして
いつも出されないものをゴッソリ捨てるという手もあるわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:44:12.010
うちはシンカチュシンカチュ言ってたのが三角だったわ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:44:23.440
>>623
今の名前で気に入ってるわ
別のが良かったってのはないわね
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:44:33.680
>>624
たわし物に思い入れないからどんどん捨てたり売ったりするわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:45:06.340
>>629
それいいわね!
週一くらいでそういうの捨てる日作ろうかしら
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:45:08.930
>>623
たわし子が嫌だったわ今はいいけど書きにくいわ
上にも書いたけどしおりが良かった
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:45:17.370
滋子なら皇室入りワンチャンあるじゃない
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:45:32.580
>>594
遊んでるときが多いかしら急に言い出すからよく分からんわ
ただたわしがうんちぶりぶりーって言ったら毎回ぼしぼしのほーって返事してたわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:45:41.630
ワキ毛抜き終わったらお風呂入るわね
利き手と逆の方の毛は抜きにくいわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:45:50.510
>>624
もらったものまで捨てなくていいんじゃない?
一度全部広げてきゃわと取捨選択したらどうかしら
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 21:45:52.440
前にも書いたけどたわし麗華
一重色黒のブスよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況