X



トップページ女性
1002コメント214KB

育児している奥様5318

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:46:22.900
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1553571606/

※前スレ

育児している奥様5317
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1556789305/
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:45:06.720
>>317
昭和天皇は摂待側の苦労考えて公務しぼってたのよね
皇后様も控えめだったし
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:45:32.020
かわいい方が替え玉って可能性はないの?
これぐらい小さいとほら
表に出せない感じの子もいるじゃない?
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:46:08.520
>>334
ディンにタダの歩き回るゲームだと教わりきゃわ連れて出かけてる間に一人でやってみたら夜ねれなかったわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:46:08.440
>>332
愛子様がお痩せになられた時は一瞬信じかけたわ
でも歯並びが愛子様なんだわ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:46:16.720
>>330
ババアはバイオでゲームするのをやめたわ
奥に行くって感覚が無理だったの
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:46:51.670
>>338
そうとう療育がんばってたみたいだからね
発語が出なくて出なくて
暗闇の中にパッと電気がついてポンと背中を叩かれたらタヌキ!
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:46:53.180
銀さんの常に死んでる目思い出したわ
やんごとなきお方は目を開くのがはしたないのかもしれないわ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:47:54.980
>>349
なんかサインで話してる画像あったわね
三行目はどういういみなの?
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:48:18.850
>>351
マリオはスーパーマリオ3までよ
マリオワールドは無理
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:48:19.950
替え玉ならじゃあこのきゃわだった子は今頃…
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:48:26.900
うちのたれ目きゃわちゃんもキツネみたいなつり目になったりするんやろか…
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:48:38.600
街やったことあるけどいまいち覚えてないわ
どんなんだっけ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:48:50.950
>>357
そんなさりげなく求婚しないで///
ディズニーでしてよ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:49:09.080
3歳まであんま喋らないけど何の問題もないキャワって結構いそうだわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:49:16.280
替え玉が本当ならどうやって用意するのかしら
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:49:45.900
>>365
つり目が周りにいるなら可能性は大きいんじゃない?
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:50:19.780
たわしたれ目だけど職場環境ひどくて病んだときは多少つり目になったわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:50:30.080
あ!たわし幼少期垂れ目で今は釣り目気味だわ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:50:52.220
ディンたれ目たわしつり目で上の子は小さいときはたれ目で小学生の今つり目よ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:51:44.720
えーきゃわこのままタレ目で育って欲しいわ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:52:00.460
やっぱり頭のびるのよ
顎が延びるタイプもいるわ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:52:31.610
昭和天皇の侍従やってた人の日記が出版されてて立ち読みしたの
文章の最後に突然紀宮可愛い。って書いてあって面白かったわ
あと皇后様のテレビが写らなくなって修理した話とか
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:53:46.170
たわしちゃん幼少期ガリガリで今はふっくらよ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:54:13.390
悠仁くんが幼稚園に入る前まであの子の療育チームに入ってた人によると、
お母さまの横やりがものすごかったけど、比較的順調に療育は進んでて、
最初の計画通り2年制の幼稚園に入るまでには
「ちょっとおっとりしてるけど、いるよねーこういう子。男の子だしー」
で通るぐらいまでには持っていけそうだった。
それが、いきなり、「結果が出ていない」という理由で、3歳お誕生日のVTR撮った直後にお払い箱。
療育チームはお払い箱で、各自原隊復帰。
あとは、お母さまご推薦の専門家が組んだチームに受け継がれた。

で、現状。
その人曰く、言語のトレーニングをやりすぎて、そればっかり刷りこまれちゃったんだろうと。
自分たちが重視してた、彼がもともと持つ衝動性のトレーニングや弱い体幹を鍛える時間まで
言葉のトレーニングに当てちゃったんだろうなあと。
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:55:08.590
今日は眠くないわ
いつも21時くらいに眠くなるのに
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:55:32.660
>>398
紀子様はタレ目なんだろうけど釣り上がってるイメージなのよね
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:57:14.560
>>407
どうかしら
秋篠宮様もちょっと空気読めない発言とかモルモット事件とあるわよね
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:57:16.440
>>408
spのくせに勝っちゃうの?
無能すぎない?
中居くんでもわざとこけてキムタク一位にしたってきいたわ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:57:51.420
金田一少年とかコナンに出てくる黒いタイツの男みたいな目
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 22:58:41.790
植物の生存戦略なんなのよシュールだわ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 23:00:34.420
やっぱり乳母や専属の育てる人達が育てないとダメだったのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況