X



トップページ女性
1002コメント202KB

育児している奥様5307

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 13:14:13.390
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451

※前スレ

育児している奥様5306
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1556551293/
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 20:31:49.250
皇室に入りたい男なんていないしいたとして変人だけだし
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 20:32:54.280
>>168
一応俺が天皇になる時は60過ぎてるだろうからそんな年でやるのは無理!だから天皇になる気はないだから皇太子にもならない理由
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 20:33:41.870
>>176
いつ亡くなるかなんてわからないじゃない
兄と育てられ方違いすぎない?
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 20:33:53.750
愛子さまが選ぶ男性見てみたい気もするわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 20:34:11.580
女系天皇がおkになったら神話から続くY染色体が途絶えることになるのよね
別にだからってなんともないけど何千年も続いたのが途絶えるのもったいないわね
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 20:34:27.090
>>182
なんかちゃんとした人選びそうよね
まちがってもkkみたいなのは選ばなさそう
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 20:35:05.300
>>176
そもそも皇太子って天皇さんの長男って意味だから次の天皇になる人でも息子じゃないなら皇太子って言わないって聞いたわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 20:35:05.500
kkみたいに言われると思ったらますます皇室の女なんか選ばねーわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 20:35:26.570
愛子様は帝王学学ばれてるし自分が何者か理解したそうだからね
一時期の激やせは色々葛藤があったんでしょう
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 20:35:57.270
>>180
実際違うらしいわよ
兄は天皇になるための教育を受けてきて弟はそうじゃないから自分は天皇になる器じゃないとも言ってたって
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 20:36:06.180
>>182
愛子ちゃんが最初から最後まで選ぶわけじゃないと思うわ
選択肢は大人が揚げるのよ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 20:36:18.390
>>184
まあねえ
でも居ないんだもの
DNA鑑定して愛子さまの子供に皇太子Xが行ったかって調べられないのかしら?
Yで続いてきてるのは検査しなくても天皇のYがずっと続いてるからよね?
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 20:36:33.460
さっきから存命中なのに元号に天皇呼びしてる人おるけど不敬だって知らんのかしら
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 20:37:08.390
佳子ちゃんなら皇室の娘でもいい人と結婚できるだろうけど愛子じゃね
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 20:37:15.340
ネトフリのストリートグルメを求めてって番組めっちゃ面白いわ!
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 20:37:25.660
>>180
帝王学すら学んでないしね
喪中の時に婚約しちゃうし…
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 20:37:48.130
>>200
毎回検査して兄弟のなかから天皇のXをついでる人を選べばよくね?
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 20:38:00.820
宮家廃止したあとにこんな女だらけになるとは…
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 20:38:04.030
愛子さまは結婚相手すでに決められてそうだわね
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 20:38:53.190
ねえねえ奥様
下きゃわ産まれてから赤ちゃん返りとかイヤイヤ期があるから今まで以上に上きゃわ怒らないようにしてるの
注意する時も優しく話してるのよ
〇〇したらママ悲しいなーとかそんな感じよ
なのにすぐママ怒んないでって連呼されるの
注意しても聞く耳持たずで怒んないで!よ
たわしもう疲れたわ
注意すらすんなってことかしら
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 20:39:27.850
たわしちゃんKKの件で家柄は大事だと思ったわ
皇室に入る女性も家柄大事よね
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 20:40:00.860
>>205
それでも神武天皇のYは途絶えてしまうのには変わりないわ
まあただもったいないってだけだけども
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 20:40:36.120
上皇のことはおとうちゃんて呼んでも構わないのよ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 20:41:05.170
>>212
そうやって育てられた子ってよそでクソガキなのよ
ちゃんと叱って!悪いことは叱りなさい
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 20:42:22.010
>>226
親父犯罪者なの?挙式に呼ぶ呼ばないで揉めてたわね
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 20:42:24.050
メーガンなんて次男の嫁だしどうでのいいでしょ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 20:42:53.040
>>212
怒ってぶつかってほしいんじゃないの?
よそよそしくやさーしくされるより
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 20:42:57.630
陛下はこの後お風呂入って歯磨きしてテレビ観て寝るのかしら
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 20:44:06.930
メーガンとの結婚は兄ちゃんが子沢山だから許されたようなものよね
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 20:44:30.140
ただの叱らない育児の信者じゃないの?
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 20:44:51.210
ママ悲しいなぁって言われたらぶん殴りたくなるわ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 20:45:19.290
怒られるより上から目線で悲しいとか言われた方がきゃわも拗れそうね
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 20:45:32.130
たわしは痛いことされたらガッツリ怒るわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 20:45:53.970
愛子さん凄くイキイキしてるわね
雅子さんより愛子さんが色々やったらいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況