X



トップページ女性
1002コメント214KB

育児している奥様5297

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 15:59:47.580
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451

※前スレ
育児している奥様5296
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1556329655/
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:47:15.620
兄弟の中でたわしちゃんだけきゃわいるから手のひらクルーよでも数える程しか行かないわ
向こうは来て欲しくて匂わせまくりよ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:47:26.130
>>558
うちもあれ見てきゃわがサーモンサーモン言ってるわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:47:28.890
女の子の発達は見逃されがちって聞くわね個性で片付けるからね
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:48:31.630
>>563
お疲れ様なのよ
たわしも明後日から仕事だからまた頑張るわね
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:48:53.700
>>554
え?普通にいきてるなら軽度じゃないの?
なんでそんなに必死なの?当事者?
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:49:26.580
フルーチェっておいしいのかしら
硬いヨーグルトみたいなかんじ?
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:49:41.650
今日くっそさみぃわ
明日はあったかくなぁれ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:49:57.990
結婚や子供なんかの普通の人生を諦めないといけないのが重度でしょ?
全部手に入れといてたわしは軽度じゃない!ってそれ発達じゃなくてメンヘラじゃない
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:50:02.990
クソディンしねしねしねしねしねしねしね
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:50:28.530
>>564
ありがとなのよ
退位と即位の日も職場で過ごすわ頑張りましょ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:50:46.420
>>566
手帳とれなきゃ保証ないわよ
障害者という肩書きだけもって偏見持たれつつ健常と同じようにやってかなきゃいけないし
いつでも問題児扱いだから精神病んだり鬱になりやすいわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:50:51.900
明日早起きで公園行こうかと思うの
駐車場並びたくないわグヌヌ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:51:09.280
>>570
ぷるぷるやわらかいヨーグルトよ
辛うじて固まっているヨーグルト
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:51:47.170
>>577
そんな人間なのに結婚出産できたの?
じゃあ問題ないわね
健常でも結婚できない人多いし
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:51:51.440
フルーチェ大好きだったわ
大人になったらボール一杯に作って全部1人で食べるの夢だったわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:51:55.540
軽度というかグレー同士で結婚したりするわよね…従兄弟よ…夫婦どっちも話通じないわ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:52:00.350
実際発達の人の苦しさは当人しか分からないだろうなとは思うわ
結婚してるから幸せって決めつけられないし
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:52:31.050
>>581
ちょっとひかれてきたわGW暇だしきゃわと作ろうかしら
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:52:40.470
>>570
柔らかいヨーグルトだけど酸味皆無よ
選ぶ味によるけど甘すぎるやつもあるわ…
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:52:41.450
>>584
うちの親戚にもいるわ
トラブル起こしまくりで今みんな疎遠になったわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:52:47.610
もう色々上手くいかなくてくそむかつくから今からアヒージョつまみに飲みまぁす
昼寝なしのきゃわ達は寝る支度終えてしまじろう見てまぁす
あーいつぃまてーん
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:52:47.670
>>567
え?働いてるって言ってるじゃない
普通に生きるために普通の人がなんの苦労もせずこなすことを凄く努力して疲れきってる親子ばかりよ
それがなんとか出来てるなら大丈夫だとはならないわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:53:05.760
大人で発達の診断がほしくてドクターショッピングするのが流行ってるんですって
こういう人なのね
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:53:06.610
>>583
たわしやったわ
家族みんなフルーチェ嫌いだから作ると全部たわしが食べることになるわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:53:36.100
>>585
自分が苦しさを感じる発達と周りを苦しめるだけの発達がいる気がするの
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:53:51.070
>>593
あなたが働いてる施設にいるような子なんて結婚すらできないから的外れ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:53:55.560
ロミオアンドジュリエットのディカプリオと1Dのハリーと菅田将暉すぅき
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:54:30.310
今日こそ寝落ちしないでコンビニいくわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:54:48.070
>>591
うちも疎遠勧めたいけど、ジツボンヌの亡くなった姉の子だから見限れないらしいわ
かかわらないのが一番よね
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:55:33.900
車で出掛けて帰りの狭い交差点でチャリ集団がどう車避けたらいいかオロオロしてたから窓から顔出して全部指示したったわ
うざ仕切りBBAですいませぇん
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:56:10.000
>>600
え?結婚した子いるんだけど
あなた知的障がいなの?
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:56:44.280
たわしメシマズ
クリームシチュー圧力鍋で作ってルーだけじゃ物足りなくてコンソメ足しただけで、メシウマになった気になってしまうわ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:58:03.000
>>610
働いてた施設の子供が結婚したの??
奥様何歳の設定??
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:58:08.590
>>611
ええのやで
クソみたいな調味料入れてないだけまだええんや
カレーに魚醤入れられたたわしが言うんだから…
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:58:35.040
レスバトルみるの好きよ
流し見だけど
どこで終わるのかきになるわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:58:36.830
>>613
発達障害=知的障害じゃないわよ
あなたは知的障がいだけど
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:58:52.460
ユニクロでなんちゃらaラインワンピとカーディガンイロチで買えて幸せ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:59:15.600
何そんなにムキになってるの?おかいつの話からだったわよね
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:59:33.780
>>618
たわしIQ130だけど知的障害なの?
日本のレベル高いわね
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:59:56.610
>>622
知らないわよ
ナンプラー?魚のだし?美味しそう!!ってなったのかしらね…大さじ3入っててタヒんだわ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:00:11.430
>>625
たわしもこんにゃくのやつじゃなくてもちもちのやつたべた
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:00:36.410
昼寝なしきゃわが寝るそうです!ありがとうございます!
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:00:59.920
なんか妙にテンション高い奥がいるわね
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:01:04.150
16時から昼寝きゃわ起きないわ
そろそろ起こそうかな
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:01:11.870
ちょっと前はネットにたわし鬱なの…ってメンヘラが溢れてたんだけど今はたわし発達なの…っていうブームの移り変わり
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:01:15.260
全然ログ読まずに言うけど発達のショッピング奥は何系の発達が好きぃ〜?
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:01:16.790
軽度でも重度でも顔面によるわ
特に女は
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 19:02:07.510
>>646
桜井なな?って人の娘は金持ちだしかわいいし大丈夫そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況