X



トップページ女性
1002コメント210KB

育児している奥様5294

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 20:34:42.430
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451

※前スレ
育児している奥様5293
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1556266331/
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 22:53:49.360
たわしちゃんもう6年ぐらい触ってないベルセルク全部持って行くわ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 22:53:59.200
iPhoneにしたらお絵かき見れなくなる?
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 22:54:26.350
>>706
具が何であっても無理だわ
例え具なしの味噌汁でも梨丘
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 22:54:27.510
>>695
たわしが持ち込めるのはワンピースと大奥くらいだわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 22:54:38.000
>>712
まあ
まあまあまあ
カツマタくん除いたら120点よ連載ペースも含め
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 22:54:38.590
たわしは浦沢の広げた風呂敷回収しきれない感じがあんまり
最初は面白いんだけど
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 22:54:38.640
今ここで聞いてる奥様達は実際それを食べて育ってきてそうだし
別にいいと思うたわしなのでした
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 22:55:30.980
ミニオンのかわいさがわかんないわ
映画も理解できない
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 22:55:39.070
>>702
はあ…だめなのね
今日涼しいからええかと思っめ夕方ちょっと実家に来たのよ
そのまま雨降っちゃって泊まりになったわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 22:55:49.470
ウサギがゲージの中で暴れてうるせーわ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 22:55:55.750
>>696
なんか臭い…と思ったらグリルー!!!てなることある
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 22:57:21.830
>>736
どっちとも読み疲れて朦朧としてるから結末あんなくらいでちょうどいいわ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 22:57:56.290
べしゃり暮らしってろくでなしBLUESの人よね?
あれ凄いわ
番組の作家やれそうよね
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 22:57:59.870
同じ浦沢さんでもディンイチオシのパイナップルアーミーはよくわからなかったわ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 22:58:27.270
すごい優しくて美人で真面目で有能な職場の先輩が20世紀少年最終回が掲載されたモーニング発売日にコンビニ探し歩いて遅刻してきたの思い出したわ
しかも内容がクソだったから1日中むちゃくちゃ機嫌悪かった
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 22:59:13.140
ちんくる入れたらいいのねありがと
安心してiPhoneデビューするわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 22:59:14.960
>>747
くっそたのしみにしてたのが分かりやすくてきゃわわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 22:59:17.220
>>710
親切な奥様ありがとう
でも板はあるのよそこにVIPだbッなくてやり方b謔ュわからないb
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 22:59:22.610
毛布も長袖もしまいこんだのにくっそさむ!しね!
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 22:59:24.290
奥様達はママ友ってつかず離れずかしら?
それとも特定の人とべったり?
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 22:59:29.850
たわしの本棚宇宙兄弟に場所とられてるわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 22:59:43.300
>>743
たわしもそう思うの
自分の貧相な脳みそではとても思いつかない壮大なストーリーを楽しみたいのにラストは読者の判断によるってのは好かねぇ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 23:00:06.290
アンジーが資産130億全て長男にあげるんだって
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 23:00:15.700
>>755
あーその状況わかるわ女性板がそうだったわ
どうにかしたわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 23:01:07.580
>>758
ヒビチョフ月に行ってエンドかしら
全40巻は超えそうね
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 23:01:58.270
>>760
ほんこれよぉ
結末までバシッと決めてくれなきゃ困るわよ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 23:01:59.200
>>763
ボランティア精神拗らせすぎてるわね
金持ちの考えるこたぁワカンネ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 23:02:18.950
4時半に出発予定なのにディンが飲み会から帰ってこない
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 23:02:58.270
>>757
一番近所の人とは暇なとき声掛け合うくらいの感じだわ
他の人とはつかずはなれず
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 23:03:05.750
アメリカセレブの稼ぎ方半端ないわよね
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 23:03:29.990
夕飯はディン念願のパッタイよ
明日カヌレが辛いわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 23:03:40.370
>>777
離婚のときアンジーに常に寄り添ってくれたからですって
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 23:03:40.520
たわしは地雷針すこ
主人公がかっこいいの
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 23:04:21.520
ああーこんな時間にパッタイってワードは腹へる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況