X



トップページ女性
1002コメント208KB

育児している奥様5293

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:12:11.110
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1556257420/
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 19:50:23.380
>>755
これがいいけど、駅弁だとこぼしそうだからおにぎりサンドイッチ唐揚げ的なのがいいと思うわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 19:50:27.770
>>762
ドアの隙間に指挟まないか心配で開けっ放し
集中できなくてつらたん
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 19:50:46.340
ミニドラが好き
ドラえもんが故障してミニドラが体内に入って直す話好きだったわ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 19:50:48.090
明日から帰省なのに賞味期限明後日の卵6つもあるわ
オススメレシピおしえてなの
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 19:51:00.060
ねえ聞いてちょうだい
昨日後ろ足をひきずった犬を紐でひきずって歩いてるババアを見たのよ
なんのためにそんなことしてるの?
犬がたわしに助けてって顔で何度も振り返ってたのよ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 19:51:00.610
こぼしにくそうなおにぎりとかを車内で食べさせるわね
ありがとなの
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 19:51:17.410
>>762
内開きだからドア全開でトイレよ
上きゃわだけの時はそうしてたけど下きゃわの後追い無くなってからはちゃんと閉めるようにしてるわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 19:51:18.070
>>766
コンビニのこれのセット横田きゃわ大好きよ電車のお友だわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 19:51:22.830
幕内弁当みせたらうわあー!美味しそう!ってひとしきり感動して時間潰せるわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 19:51:57.830
おにぎりは潰すしてにくっつくから危ない
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 19:52:00.250
昔映画観たら貰えたミニドラのおもちゃ大事にしてたわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 19:52:57.440
顔にアザがあるのがコンプレックスな人ってどう付き合えばいいのかしら
アザに触れなくていいのよね?
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 19:53:12.900
>>770
BBAの自己満足よ
散歩に行かなきゃBBA自身の健康に良くないと思ってるのよ
そして犬畜生に大金をかけて治すなんてもったいないとも考えてるわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 19:53:51.620
>>770
散歩をしなければならないという一点に固執してケガをしてるから中止という判断ができない
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 19:54:43.500
>>787
特になんにも触れないでほしいわ
そのうち見慣れるわよ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 19:54:57.120
>>787
たわしデブだけど何もいってないのにそんなに太ってないよって言われたらなんかいらつくわ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 19:54:57.320
きゃわの新幹線ご飯は大体パンだわ
あとはハイハインパーティー
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 19:55:09.200
>>787
話題に出さなきゃいいだけよ
一重で目が小さいよねとか鼻がチンみたいだよねとか普通言わないでしょ?そんな感じよ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 19:55:49.080
シミを凝視されたり話題にされたら嫌よね
それと一緒よ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 19:55:59.610
新幹線の切符3人席の所しか取れなかったわ
きゃわは膝の上だけどおやつとアマプラで2時間やり過ごせますように
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 19:57:37.000
>>802
車内販売で売ってるカチコチのアイスクリームを自分で食べさせるといいってどっかで見たわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 19:57:38.400
ほしいほしいほしいほしいあー買い物したい
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 19:58:05.690
>>801
シミ自分で思ってるより周りは気にならないよ大丈夫!
これ使うと薄くなるって聞いたよ!
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 19:59:38.440
乗る前にいくらでもコンビニで手軽に買えるものね
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 20:01:00.120
ゴールデンウィーク中に子乗せ自転車買うわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 20:01:32.310
ほっらっ見てっ!たわし!ワゴンでサービスぅ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 20:02:39.180
>>823
きゃわは先日平成最後の音楽の授業って言ってたわ
なんでもかんでも平成最後つけたらええってもんじゃないわよね
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 20:04:35.560
今日コナンなのね!
先週モンキーパンチ追悼で流れたやつね
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 20:05:00.910
クイニーいいかなと思ったら5キロもあるのね見た目より重いわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 20:05:15.040
あら、もうすぐ令和なのね
下きゃわ令和ベビーになるわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 20:06:08.440
クイニーアマンはいつもんまぁってなる
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 20:06:50.150
Mステの迷走ぶりがひどいわ
替え歌とか素人ダンスとかおもんねーランキングしたりとか
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 20:06:59.350
サイベックスのイージーS気に入ってるわ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 20:09:45.220
上白石萌音も萌歌も顔に癖があり過ぎるからラブストーリーとか向いてないわ
なんのごり押しでやたらでてくるのかしら
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 20:10:11.830
ガトーロマンティークって服屋さん数少ないのね
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 20:11:10.160
牛乳消費せなあかんからきゃわとコーンフレーク爆食いしてるわ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 20:13:18.630
>>849
エアバギー楽天でずっとブレーキつきが39800で売ってたのにもうないのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況