X



トップページ女性
1002コメント197KB

育児している奥様5290

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:47:22.460
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451

育児している奥様5289
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1556198645/
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:52:13.950
エスパドリーユに靴下有岡なら買いに行きたいわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:52:30.570
お腹壊したキャワがパン食べたいってうるさいわ
お粥食べないわー
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:53:50.480
>>404
じゃあイオン行ってくるわね
ついでにユニクロも寄るわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:54:28.710
>>409
試着してみて「コレジャナイ」てなったらやめときましょ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:54:57.670
春日プロポーズ直前に浮気してたのね…
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:55:39.700
強盗するのにあんなゆるゆる丸見えなマスクだけで行くなんて馬鹿かしら
帽子とサングラスでも掛ければ良かったのに
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:56:22.740
持ち帰って手を付けずに返したかもよ?
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:57:03.230
春日は根性あるからしないイメージだったわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:57:48.930
>>426
あそこの事務所コメントはいつも若林の息がかかってるわね
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:59:39.130
シャキったわよあとは準備して出かけるだけよ夕飯の仕込みまで終わったわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 08:59:41.760
>>429
横田2人目3人目でやんなくていいよーってことだと思ったわ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:00:33.030
>>405
熱の後でマック食べさせたら戻したって奥様はボコボコに叩かれてたわよ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:00:40.560
UNIQLOでパンツ買うけど他にオススメあるかしら
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:01:10.100
ぷいきゅあの変身インナー、スターとセレーネしかないのなんでなん!
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:01:25.460
永久免除で大多数が2人目以降だったクラスだと最悪だわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:01:43.510
>>431
体重からの2人目3人目で、兄弟産んだら体重増えるの無くなるのかと思ったわ
嘘つき(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:02:29.670
>>440
そんな訳ないじゃない
なんでそんなこと思ったの?意味わかんないわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:03:14.560
たれぱんだって見たらプンニーにいたコテ思い出したわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:04:11.710
たわきゃわ肺炎で入院した時病院食完全拒否だったの
看護婦さんの許可を得て本人希望のハピセ与えたわ
ちゃんと申し送りされて情報共有されてて恥ずかしかったの
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:05:06.330
キャワπ吸いながら片方のティクビ締め上げるの辞めてほしいわ
伸びてるしいたけがさらに伸びるわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:05:08.220
>>437
6年生だとクラスの全員が役員経験有りで揉めてたことあったわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:06:04.750
>>442
あれはポテトだったのよ
まぁあのきゃわは微熱だけで下がってたって言うしたわしも食べさせたと思うわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:06:08.150
きゃわがコナンのことコンナン!コンナン!言うわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:07:35.670
>>464
アムロ役の人が自分とアムロを混同しててTwitterで叩かれてたわね
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:08:28.040
さぁ雨よ何したらええかしらとりあえず録画したやつ見せてるわ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:08:41.730
>>467
たわしも熱がなかったきゃわが元気になってハピセ食べたいって言ってきたら食べさせちゃうわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:10:23.090
>>475
何がダメなのか分からないわ
そういうのは育児板の方でやれば良いわ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:10:31.110
明日ギボンヌに渡す花今日買ってもええ?
買ってから24時間経っちゃうけど
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:11:11.590
ご機嫌斜めイヤイヤ期キャワ
今日は抱っこしたら案外機嫌がよくなったわ
いつもこうならな
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:11:34.490
33たわし、厚底スニーカーが高校で流行ったから、今の厚底スニーカーに抵抗あるわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:11:39.710
>>489
いつもゴールデンウィークに会いに行って渡してるのよ
明日帰省なんだけど無理に今あげなくてもええかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況